[
Ну, вообщет и я уверена, что ЯО не применят.
И здесь не вопрос подконтрольности.
А тупо - инстинкт самосохранения.
Поскольку ответка будет жёстче, чем приветка.
Тут можно было другим форматом обойтись.
Но момент "стоять - бояться" уже прокакан(((
А ЯО - нет.
Если уж логистику всю договорняками хранили столько лет. Какое ЯО...
Цитата:
Собственно это Пу и делает и даже этого не скрывает..Вот сегодня новость: Пу сказал, что Россия готова нарастить экспорт удобрений в Индию..из-за бардака на БВ с удобрениями в Европе реально могли бы быть проблемы, проблемы серьезные, но тут как ту Старик Пу с допомогой-через индийских товарищей подсобит своим хозяевам..И с пшеницей подсобит..и с газом-не откажет..Финляндии вон никеля подкинул..финны экспорт сего важного для ВПК металла нарастили, хотя конешно чухонцы не посмеют, не осилят, не пойдут..
Печально((
Тут как в той поговорке, - здесь играю, здесь не играю, а здесь рыбу заворачиваю...
Я хз, чем там наверхах думают... и когда в реальность вернутся.
Мне кажется, что Путин сейчас в дичайшем тупике.
Умных от себя отлучил. Глупые помочь не могут.
А сам-сам уже не получается, как с Крымом.
Ну то - долгая тема)))
Спасибо за ответ. Хотелось бы другое услышать. Но. Увы и ах.
Лан. Никак не бывает. Как-то всё одно будет.
За Державу, однако, обидно. (почти цитата).
А на основании чего именно, каких фактов ты пришла к выводу, что "ответка может быть жестче"?
А то я смотрю на военную промку США - и тут вопросы большие. Очень похоже, что она раздута раз так в 10 примерно от реального. ПРО в европах и США нет почти. В отличие от нас. Ракет у нас больше, ядерки больше - откуда вдруг "ответ будет жестче" взялся? Даже если посмотреть на возможности НАТО, а мы воюем со всем НАТО сейчас лишь добровольцами и то не всеми - то каковы их успехи обычным оружием?
Очень хотелось бы понять, как ты пришла к такому выводу? Уровень "мне так кажется"?
Путин пока не применит ядерку СОВСЕМ по другой причине: он считает, что может обойтись и без него. И всё! Кстати, в его окружении так считают...почти никто.
Откуда я это знаю? Из вторых рук и анализируя его заявления: часто он прямо и говорит об этом. Но его тон сильно сменился в последнее время, неспроста и ядерную доктрину переписали - т.е. отношение к применению ЯО меняется даже у него. А на основании чего ты выводы сделала, обиженная ты наша?