Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 3566 ]  Стрaница Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179
Автор  

Благодарил (а): 183 раз.
Россия
Bramby писал(а):
Галс писал(а):
Собственная китайская технология это повышение урожайности путем уничтожения воробьёв. Это 100% китайская.
:zed: Ой, дура-а-а-ак!!! :zed:
Ты пиздец, какой тупорылый! Небось, мамашка твоя с папашкой казачками были шелудивыми, глистами? Тоже рабами были безмозглыми и премерзейшими скотами: все казачишки такие: тупорылые скоты.

Скажи, казачишко продажное, тварь поганая: за счет государства живешь ведь сейчас - верно? Что ни ты, ни твоя поганая потаскуха маманя, ни гнилостный урод твой папаня - ничто не сделали для России - верно? Только прожирали все, сделанное русскими - верно, казачишко-лампасное говно? А теперь ты пасть твою поганую раззявил. Тьфу! Погань казацкая мерзейшая! :bad:

Ничего тебя корежит.
Тут что то личное. :)

Благодарил (а): 294 раз.
jad писал(а):
Bramby писал(а):
Галс писал(а):
Собственная китайская технология это повышение урожайности путем уничтожения воробьёв. Это 100% китайская.
:zed: Ой, дура-а-а-ак!!! :zed:
Ты пиздец, какой тупорылый! Небось, мамашка твоя с папашкой казачками были шелудивыми, глистами? Тоже рабами были безмозглыми и премерзейшими скотами: все казачишки такие: тупорылые скоты.

Скажи, казачишко продажное, тварь поганая: за счет государства живешь ведь сейчас - верно? Что ни ты, ни твоя поганая потаскуха маманя, ни гнилостный урод твой папаня - ничто не сделали для России - верно? Только прожирали все, сделанное русскими - верно, казачишко-лампасное говно? А теперь ты пасть твою поганую раззявил. Тьфу! Погань казацкая мерзейшая! :bad:

Ничего тебя корежит.
Тут что то личное. :)
Ты выдаешь твои предположения за реальность. Это признак дебила. Хохлы, например, все такие.
Казачки продажные твари - это факт и его уже обсудили. Галс боготворит предателя России Краснова и мнит себя казачишкой. Те самые казачишки, что поставили памятник Краснову - издавали книги о некоем казачьем языке, о том, что их притесняли русские, о том, что надо создать независимую республику из русских земель и отделиться от России и т.д. Не знал? Ну, расскажи, как тебе это нравится, прозорливый ты наш.
Галс - это продажная тварь, называющая себя казачишкой. Живет полностью за счет государства, но обвиняет его же: хрюкает, что мало. А сам ничего не сделал за всю его жалкую жизнь. Казачишки все такие. Они как хохлы. Потому и прижилось английское вранье про их язык, притеснение и отделение только у хохлов и казачков.

Тебя корежит от того, что называю вас, верующих, дебилами? А ты-то верил, что ты якобы умный? :rzach: И обиделся и даже не понял, что это грех! Да: вера отупляет человека. Это факт. И тебе остается только вот так жиденько врать, выдумывая то, чего нет и радоваться выдуманному тобой. Как хохол.

Русский, когда тупеет, превращается в хохла.

Последний раз редактировалось Bramby 23.08.26, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Я не в теме, но казаки тебя бы поимели.
Или уже поимели.

Благодарил (а): 294 раз.
jad писал(а):
Или уже поимели.
Снова твои фантазии, которые ты принимаешь за реальность.
Начальная стадия шизофрении. Тебе бы к врачу.

А то, что ты не в теме, но мнение себе делаешь, не имея на то данных - это и есть 100% признак дурака. О чем я выше только что и написал: верующие всегда тупые.

Россия
Bramby писал(а):
jad писал(а):
Или уже поимели.

А то, что ты не в теме, но мнение себе делаешь, не имея на то данных - это и есть 100% признак дурака. О чем я выше только что и написал: верующие всегда тупые.

Хохлик негодует.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
jad писал(а):
Bramby писал(а):
jad писал(а):
Или уже поимели.

Хохлик негодует.

Встречал я людей, подобных "Bramby". Они абсолютно уверены, что всегда и везде правы и кичатся этим. Но на поверку обнаруживается непомерная жадность и всеобьемлящая подлость. "Bramby" - классический хохол. Именно такой, с которыми мы сейчас воюем.

[ Сообщений: 3566 ]  Стрaница Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179

[ Time : 0.112s | 19 Queries | GZIP : Off ]