Гинзбург в интервью Гондона: "
Европейцы обманули украину в 2014 году, а сейчас пойдут дальше – предадут, договорившись с Москвой: Это станет очевидно к осени.
Маркером станет отопительный сезон –
украина от Европы не получит топлива. У европейцев нет топлива даже для себя. Рассчитывали на Иран, но этот вопрос до сих пор не решён и в ближайшее время решён не будет.
Уже в октябре европейцы пойдут на поклон к России за газом. И вряд ли они будут сильно колебаться между своими и украинскими интересами.
Я знаю многих на украине, которые откровенно радовались теракту, жалели, что командующий Военно-космическими силами России уцелел. Но
я бы не советовал моим знакомым сейчас посещать элитные рестораны в Киеве. Это же касается украинских ударов по сухогрузам и НПЗ. Надо отдавать себе отчёт, что такие же действия будут и со стороны России.
Те, кто рассчитывали, что подрыв экономики России изнутри социальные трудности вызовут протесты в обществе, они ошибались. Бунта не случилось, как не случилось его и в Тегеране. А внешние вызовы лишь укрепили русский дух.
Стремление страны в НАТО может обернуться для украинских граждан ещё большими проблемами.
И
есть только один реальный вариант прекратить войну: согласиться на условия России, и чем скорее, тем лучше."
Гондон даже рот раззявил и не смог ничего сказать. Не ожидал правду услышать.
И да: миллиардер хохол живет в США. Противна и омерзительна ему хохляндия и хохлы настолько, что жить с ними он никак не хочет.