[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 1043 раз.
СССР
Майк писал(а):
Тамбов правильно всё написал. Где ты служил, там все стучали и ты стучал

до сих пор напевы азбуки морзе помню..во какая школа радио-телеграфная была при ссср..любого пролетария научат

Благодарил (а): 1080 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Понятно. Через день на ремень и гуляй, покуривай и попердывай по перемтру между колючками. Я в курсе, как Котовскмй завод охраняется и что там за служба....

У меня есть товарищ, он закончил нашу "химзащиту" в 1986 году и сразу после выпуска уехал в Чернобыль, благодаря чему он хорошо знаком со службой внутренних войск. Так вот он никогда не отзывался пренебрежительно о внутренних войсках. Потому что он офицер, а не прапорщик.

А у меня есть товарищь, полковник внутренних войск и я никогда о нем или о ВВ плохо не скажу, потому что он офицер, прошедший Афган, Чечню и т.д...

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

до сих пор напевы азбуки морзе помню..во какая школа радио-телеграфная была при ссср..любого пролетария научат
Не крути попой. Вы информаторы были очень полезны. Ты добровольно в информаторы пошел, или тебя убедили пойти ?

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Не крути попой. Вы информаторы были очень полезны. Ты добровольно в информаторы пошел, или тебя убедили пойти ?

СССР
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

миша, в какой части чмошной ты служил, где ты стукачество расплодил, чтобы служить тебе было легче?

Благодарил (а): 193 раз.
Пошла тормозиловка по форе!

Абажаю блядь тормозозочьность! Чтобы хотя бы свиньи слесарные заткнулись!

Благодарил (а): 289 раз.
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Шутник ты. Хохла - и убеждать стучать?! :consul:
Хохол всегда первым настучит без просьб об этом, а предложи стучать - и не заткнешь! :rzach:

СССР
ну что, директора и отцы-командиры, успокоились? теперь по рабочим койкам разбежались, ать-два..санитары пришли , укольчики вам делать

Благодарил (а): 111 раз.
незнамокто писал(а):
ну что, директора и отцы-командиры, успокоились? теперь по рабочим койкам разбежались, ать-два..санитары пришли , укольчики вам делать
командир из тебя хуёвенький :smoke

Благодарил (а): 771 раз.
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Ну ты и вопрос задал. Да Витек в припрыжку побежал, как Буба Касторский.

Благодарил (а): 1742 раз.
Bramby писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Шутник ты. Хохла - и убеждать стучать?! :consul:
Хохол всегда первым настучит без просьб об этом, а предложи стучать - и не заткнешь! :rzach:
А некоторые до конца жизни азбукой Морзе стучат.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3018 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

Текут баа кии.... :rzach:

Благодарил (а): 1080 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
После окончания военного командного училища, четыре года командовал личным составом и пришел к однозначному выводу, что это не мое. С тех пор командовал только самим собой. Попытки командовать мной пресекал на корню, так как все эти начальственные приёмы и уловки знал гораздо лучше своих руководителей. От моего начальника требовалось только одно - как можно меньше со мной общаться. :)
Старлееем со службы свалил? От лейтенанта до старлея 2 года. До капитана еще 3, если должность позволяет. А ты послужил всего то 4 года... В ментовке то рассказовской какое звание наработал? Кстати интересный вопрос, ты как следователем, как ты пишешь, стал, если из командного училища ВВ юристов не выпускали...?

Благодарил (а): 95 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
А у меня есть товарищь, полковник внутренних войск
сам чмо и кент-вертухай :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Wudu2 писал(а):
Конкретно Турция, Анталья, Белек..
Один раз в год на 10 дней..
Отель 5 звезд всё включено.. Нравится отдых на море тюленем на пляже..
В отеле из отдыхающих процентов 80-85 русские.. процентов 10 - казахи.. Чуть- чуть немцев, восточных славян (судя по всему словаков). Даже 4 хохла-западенца, по акценту понял. Два старика и две старухи.. Их даже ухилянтами не назовешь.. Бубнят себе про радон и его полезность "для суглобив.."
Очень много детей - от грудничков до подростков.. В основном двое детей, но не редкость и три ребенка..
Судя по некоторым штришкам турки стали немного экономить на персонале.. Видимо кризис он и в Африке кризис.. Впервые среди официанток появились африканки.. Спросил у турчанки откуда из Африки эти девушки.. Турчанка скривила лицо как будто лимон съела и выплюнула слово Нигерия.. Я так понял, что это демпинг по зарплате и это местным не нравится..
Еще работают девушки из Туркмении (мне кажется лучше всех говорящих на русском), Киргизии, Индии..
У отеля "голубой флаг пляжа".. Это конечно хорошо, но цена этого - требования для сертификации.. Чо они сделали? Отель позиционируется как семейный, но.. Требования выделить зоны 18+, то есть зоны без детей.. И на пляже и в ресторане.. Удивительно..
Турция планирует передать Украине пусковые установки MLRS и ракеты ATACMS
Госдепартамент США уведомил конгресс о намерении Турции передать Украине крупную партию вооружений американского производства, включая пусковые установки реактивных систем залпового огня M270 MLRS и баллистические ракеты ATACMS. Соответствующие уведомления опубликованы в Congressional Record.

В одном из документов говорится о передаче Украине 12 пусковых установок M270 MLRS, 2524 неуправляемых ракет M26 с боевой частью DPICM и 47 000 203-мм артиллерийских снарядов M509A1. Первоначальная стоимость этого вооружения оценивается примерно в $255,9 млн. Поставка должна пройти через несколько турецких, болгарскую и американские частные компании.

Отдельное уведомление касается передачи Украине 70 ракет M39 ATACMS. Их первоначальная стоимость составляет около $28 млн. Получателем указано правительство Украины, а передача должна пройти через турецкую компанию MKE и американские Pansophico и Patriot Defense Group.

В документах госдепа причиной передачи называется стремление Турции сократить запасы устаревших вооружений и направить финансовые ресурсы на модернизацию и обслуживание действующих систем. Украина, в свою очередь, намерена использовать эти вооружения для усиления армии.

Передачу предлагаетс

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/polit ... _text

СССР
почему то я не буду переживать,если одна ракетуля турецкая,залетит внучку вуде в окошечко спальни :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
почему то я не буду переживать,если одна ракетуля турецкая,залетит внучку вуде в окошечко спальни :rzach: :rzach: :rzach:
Может вдупь внучкОв отправил до родычив в Івано-Франківськ ...
Каклы исторически всегда были готовы с турками/татарами вместе резать/грабить славян ...
Дык шта йододефицитник турок финансировал с милой душой ...
:smoke

Благодарил (а): 224 раз.
Россия
Wudu2, я так понял, что мы отдыхали в одно и тоже время ( с разницей в 1-2 дня) в одном и том же месте, примерно, на растоянии в 1 км друг от друга... Честно говоря, совершенно не планировали заранее свою поездку в Анталью. Обычно мы уже привыкли к сочетанию некоторого высокогорья с возможностью пляжного отдыхы, поэтому уже не первый год, это Красная Поляна - сочинская Имиритинка. Наблюдать заснеженные вершины из окна, без необходимости использовать кондиционер, и через час дороги (50 км хорошей трассы), иметь возможность окунуться в море, нам оч подходил такой вариант. Планировали, как обычно, провести 4-5 недель в таком режиме, но едва дотянули до трёх! Всё-таки, практически почти ежедневный вой сирен и разгон загорающих с пляжа, пусть даже на пол-часа, где уже и так закрыта вся первая линия кафе... Понятное дело - рядом аэропорт Адлер и, наверное, ещё что-то, что так притягивало укров для атак дронами. В Абхазии тихо, но, если ещё день-другой там провести можно, то на более длительный срок я не готов. Потом начались перебои с бензином на АЗС - один раз простоял час в очереди... Терпеть, конечно, наверное можно было, но мы не захотели, плюнули на это всё и улетели на две недели в Турцию. Отель, в котором мы останавливались, по отзывам старожил, ещё лет 7-10 назад считался немецким, уж больно они его массово любили посещать. Сейчас немцев почти нет - говорят, для них теперь этот курорт стал неподъёмно дорогим, они теперь далеко не забираются - Черногория, Болгария, Греция. Русскоязычных оч много - по ощущению, не менее половины туристов, много казахстанцев, и молодых группами и семейных, русские с ними быстро сходятся и ассмилируются, хотя с молодыми уже чувствуется некоторый языковой барьер, хотя, на 2-3-х казахов обязательно находился один с беглым русским языком. Всречались итальянцы, сербы, странные поляки, практически игнорирующие теплейшее море и проводящие всё время у отельного бассейна (ну может быть, им море противопоказано, я не знаю). За две недели не видел ни одного пьяного, нигде, ни среди соотечественников, ни среди других, хотя был у нас один кадр, судя по татухам на теле - калач тертый с активным криминальным прошлым, так вот он, в отличии от всех остальных, добился от барменов, которые не наливали больше двух стопок за раз(по 50 гр водки виски или джина), ему наливали полный стакан водки на ужин. Но пьяным его не видели. Для турков, человек выпивающий стакан водки за раз не моргнув и глазом, это буря восторга и овации.

Благодарил (а): 289 раз.
Не понимаю, как вообще можно отдыхать на Черном море. Это же скукотищщщща зубодробительная! Буэ-э-э! :bad:
Ни волн нет, ничего. Пузо греть на пляже, что ли? :bad:
До сих пор вспоминаю, как-то только приехал в Турцию и в баре встречаю двух мужиков. Один из Челябинска, второй из Люберец. Один спрашивает другого:
-Тебе сколько осталось?
-Три дня.
-Везет. Мне еще неделю. :rzach:
Классные мужики! Песни пели душевно. Особенно "Там где клен шумит" классно получалось. :!)-D

Были на море Лаптевых? Вот там красота! Кто-то вообще знает, что Таймыр - это рекордсмен мира по числу водопадов?

[ Сообщений: 159 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.074s | 19 Queries | GZIP : Off ]