Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 8270 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Перекур 5 минут, жду твоих оппонястей.

Благодарил (а): 1740 раз.
Адонис писал(а):
OneZero писал(а):
Адонис писал(а):
Ивановский энергетический....

Адонис, привет, ты в ивановском политехе учился? В каких годах?

1) В Иванове нет политехнического .... Есть мед, химтех, текстильный, сельхоз, энергетический, университет....
2) я работал в Энерго на кафедре физики с 1980 по 1984....
3) Надоело жить в общаге... Перспектив на квартиру - ноль.
4) В Ярославле был создан Институт микроэлектроники АН СССР.... где я и стал работать научным сотрудником....до того времени, пока .... В общем. сейчас этого научного центра нет..

Это моя боль... я с ней живу... и ничего сделать нельзя...
то, чему я учился тогда стало не нужно.... почему-то....

Впрочем... - об этом лучше не здесь... лучше за бутылочкой и закусь - килька в томатном соусе
Или на берегу Волги с шашлычком... как мы когда то сидели с нашим хорошим форумчанином Кротом...
Он дважды был у меня... на диване спал
Да уж, а вот если бы Советская власть вовремя перекрыла твой укропупизм,не потакала ему, то, возможно, и Институт микроэлектроники, и Крот, остались бы живы.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
OneZero писал(а):
Перекур 5 минут, жду твоих оппонястей.

До следующей пятницы.
Интересно почему санитары разрешают ему по пятницам в интернет заходить? В качестве поощрения или это лечебная процедура такая?

Благодарил (а): 287 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Адонис писал(а):
1) В Иванове нет политехнического .... Есть мед, химтех, текстильный, сельхоз, энергетический, университет....
2) я работал в Энерго на кафедре физики с 1980 по 1984....
3) Надоело жить в общаге... Перспектив на квартиру - ноль.
4) В Ярославле был создан Институт микроэлектроники АН СССР.... где я и стал работать научным сотрудником....до того времени, пока .... В общем. сейчас этого научного центра нет..

Это моя боль... я с ней живу... и ничего сделать нельзя...
то, чему я учился тогда стало не нужно.... почему-то....

Впрочем... - об этом лучше не здесь... лучше за бутылочкой и закусь - килька в томатном соусе
Или на берегу Волги с шашлычком... как мы когда то сидели с нашим хорошим форумчанином Кротом...
Он дважды был у меня... на диване спал
Да уж, а вот если бы Советская власть вовремя перекрыла твой укропупизм,не потакала ему, то, возможно, и Институт микроэлектроники, и Крот, остались бы живы.
Хохол снова жалуется, что ему не дали, не дали, не дали. И это не он такой бесполезный и сам дурак, это вокруг все плохие: стандартная песня свинорылов. Ничего нового за сотни лет.
Человек бы написал, что он сделал в своей отрасли за столько лет, достижения, как продвинул отрасль своими делами, что не просрал жизнь зря - а тут только нытье.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Bramby
- А ты что сделал в своей жизни?.. если уж "право имеешь" сам задавать такие вопросы.
На каких достижениях это "право" зиждется, балабол?

Благодарил (а): 1042 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):

и котя стал бы старшим научным сотрудником, возможно, а не полез бы с плешкинским дипломом во все тяжкие, в итоге став сутяжным исполнителем на побегушках у удачливых и не очень бизнизменов

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Россия не пойдёт на заморозку линии фронта, заявил замглавы МИД РФ Галузин.

Он заявил, что остановка войны "невозможна без устранения первопричин этого кризиса", и что "урегулировать ситуацию вокруг Украины дипломатическими методами возможно — при наличии соответствующей политической воли".

Россия, по его словам, будет придерживаться условий Анкориджа (согласно которым, ВСУ должны выйти из Донбасса).

При этом Галузин назвал возможным вариант с юридически обязывающими гарантиями безопасности для РФ со стороны Запада.

При этом он обвинил в США в "противоречивых" действиях по Украине.

«Сами за себя говорят продолжающиеся поставки американских вооружений киевскому режиму, предоставление разведывательных данных и иное содействие, что не стыкуется со стремлением к миру», — сказал Галузин.

Благодарил (а): 1740 раз.
Запасы нефти в стратегическом нефтяном резерве США упали ниже 300 млн баррелей, достигнув самого низкого уровня с 1983 года. На прошлой неделе запасы сократились до 298,7 млн баррелей.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Трамп зассал.
Цитата:
Трамп - об освобождении осужденного в России морпеха Гилмана:

Я с гордостью сообщаю, что гражданин США Роберт Гилман, бывший морской пехотинец США, возвращается домой! Как широко освещалось в СМИ, Роберт был заключён в тюрьму в России в 2022 году, во время администрации Байдена. После моих переговоров с президентом Владимиром Путиным Россия согласилась освободить его - во многом по гуманитарным соображениям. Мы ценим это решение и тот факт, что Россия не попросила никого взамен - никакого обмена не было.
https://t.me/dimsmirnov175/131566

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Запасы нефти в стратегическом нефтяном резерве США упали ниже 300 млн баррелей, достигнув самого низкого уровня с 1983 года. На прошлой неделе запасы сократились до 298,7 млн баррелей.

Вот такой вот нонеча Гегемон, хехе

Согласно майскому отчету Счетной палаты правительства США (GAO), техническое состояние резерва находится под угрозой из-за устаревающей инфраструктуры.
По состоянию на декабрь 2025 года более четверти запасов газа были «недоступны для извлечения», установили следователи.

[ Сообщений: 8270 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414

[ Time : 0.251s | 18 Queries | GZIP : Off ]