Прощевайте, хохлы! (с) Бродский

[ Сообщений: 1104 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор  

Благодарил (а): 287 раз.
Пораженный сегодня ударом ВС РФ завод «Запорожсталь» полностью остановил работу, сообщили на предприятии. Там производилась установка противодроновой защиты на тяжелую бронетехнику ВСУ.

Рубрика "Поржем над хохлами".

Военные 121-й отдельной бригады теробороны ВСУ обратились к Драпатому с жалобой на острую нехватку воды, продовольствия и медикаментов на Запорожском участке. По их словам, обеспечение продовольствием и питьевой водой отсутствует от трех до семи суток. Некоторые уже в полубессознательном состоянии от голода и жажды, пьют мочу, чтобы выжить.
Командир подразделения 121-й бригады ВСУ: «Я принял решение, что при благоприятных условиях я и мой личный состав покинем позиции, не дожидаясь смены, ведь у нас нет ни сил, ни возможности оставаться на позициях».

Чем хохлы недовольны? Пьют вдосталь, пусть и мочу, осталось начать говно жрать - и безотходное производство! :rzach:

Пленный военнослужащий ВСУ Александр Кривенко заявил, что хохлятские эвакуационные группы уничтожали тела погибших колумбийских наемников с помощью сжигания и обработки кислотой.: «Когда заводили на позицию, я встретил шестерых с 425-й. И они рассказывали, что наемников-колумбийцев ложили FPV-шками по 50 человек. Там трупов сильно много было. Когда приезжает эвакуационная команда, забирали трупы, сжигали их, кислотой обливали трупы».

И таких свидетельств уже - десятки тысяч! Мир узнает о них. И вот тогда угадайте, как будут к хохлам относиться? :rzach:
Свинорылы не понимают, что они делают. Сами истребляют сами себя. Скоро во всем мире за слово "шо" начнут сразу пиздить ногами по ебалу. Тупому хохлятскому ебалу!

Благодарил (а): 95 раз.
СССР
брундя не правильнозаВУСил потужно :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 1104 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]