Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 36427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1818, 1819, 1820, 1821, 1822
Автор  

Благодарил (а): 1095 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Вот ишшо история . Вчерась рассказали.
Военный ракетчик летел к северокорейцам по своим делам в 14 годе . - и эти обезъяны нас сбивают (дословно :rzach: ) полный френдлифаер или перепутали по русски ...
Карочи из 12 человек на борту выжило двое . Он уже в годах там госпиталь и на пансион . Всё вроде ничего , однако опосля цифровизации на него наезжает пенсионка и говорит
ты кто такой ? Почему столько лет пенсию у нас получаешь ?! Карочи официально для них он мертв еще с 14 года оказалси . Ну и понеслось . Оказываеццо таких как он по России аж 13 тысяч скучковались адвокатов даже наняли . Грит дошли аж до Путена , а тот им - этот вопрос к минобороны . А минобороны им все вопросы после СВО . А пока ебитесь как хотите . Отакое :rzach:

Косноязычный, хуй поймешь что ты пишешь на своем суржике, кривляешься как маймун, изображаешь из себя, но ты пиши, кривляйся, ййожжик

А сказать то чё хотел ? :rzach:
Моголы тоже по своему пишут русскими буквами. :rzach:

Теги
Demotivational posters

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Мы все немножко татары ... Ну эжели поскребсти ... и явреи по обстоятельствам ... :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
kopaldis писал(а):
Мы все немножко татары ... Ну эжели поскребсти ... и явреи по обстоятельствам ...
Ты же знаешь, я всегда знал, что ты жид. Всегда в тебя верил, крыса. :rzach:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
РусАл писал(а):
kopaldis писал(а):
Мы все немножко татары ... Ну эжели поскребсти ... и явреи по обстоятельствам ...
Ты же знаешь, я всегда знал, что ты жид. Всегда в тебя верил, крыса. :rzach:
Колбасой с пляжу чета пахнуло .. и шпингалеты ишшо поддають запашку ... :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Рассказ одного рыболова:
Мы, говорит, с родственниками летом очень любим на речке порыбачить. Вот где-то в провинции было одно из таких многочисленных рандеву на берегу. Надо сказать что рыбалка проводилась в полном соответствии с национальными традициями. Удочки и прочие снасти закинуты и благополучно забыты, полным ходом идет процесс «рыбалки»: водка пьется, байки травятся.

В процессе один из «рыбаков» вспоминает, что на том берегу он пасеку знает, говорит: -Щас медом всех угощу. Сотоварищи пытаются отговорить.
— Зачем?! Мед далеко, водка есть пока, зачем геройствовать, да и собака там злая… Но что там говорить, пьяному море по колено — не говоря уже о реке. Короче — взял лодку и погреб.

Далее его рассказ: Догреб я, нашел вроде все, собаке пинка дал, схватил ближайший улей и волоку его (кто сомневается — ночью пчелы спят).

Бобик не унимается, крутится, гавкает, вокруг бегает. Я его и так, и этак, и матом, и палкой запустил — не унимается. Я в лодку — он за мной. Гребу — он за мной. Я и веслом махал — скулит, но тварюга не отстает. Так вот и приплыли вместе.

— А теперь самое интересное. Более трезвые товарищи, окинув лодку взглядом, замечают, что там вовсе не улей, а обычная будка собачья, вместе с цепью.

...Бедный Бобик!!! про МУ-МУ, наверное, он был наслышан.

Благодарил (а): 2162 раз.
За нанесенный моральный ущерб бобику надо было налить и угостить шашлыком.
Не знаю как на счет водяры, но от закуси не отказался бы точно.

Благодарил (а): 1738 раз.
SicTransit писал(а):
Рассказ одного рыболова:
Мы, говорит, с родственниками летом очень любим на речке порыбачить. Вот где-то в провинции было одно из таких многочисленных рандеву на берегу. Надо сказать что рыбалка проводилась в полном соответствии с национальными традициями. Удочки и прочие снасти закинуты и благополучно забыты, полным ходом идет процесс «рыбалки»: водка пьется, байки травятся.

В процессе один из «рыбаков» вспоминает, что на том берегу он пасеку знает, говорит: -Щас медом всех угощу. Сотоварищи пытаются отговорить.
— Зачем?! Мед далеко, водка есть пока, зачем геройствовать, да и собака там злая… Но что там говорить, пьяному море по колено — не говоря уже о реке. Короче — взял лодку и погреб.

Далее его рассказ: Догреб я, нашел вроде все, собаке пинка дал, схватил ближайший улей и волоку его (кто сомневается — ночью пчелы спят).

Бобик не унимается, крутится, гавкает, вокруг бегает. Я его и так, и этак, и матом, и палкой запустил — не унимается. Я в лодку — он за мной. Гребу — он за мной. Я и веслом махал — скулит, но тварюга не отстает. Так вот и приплыли вместе.

— А теперь самое интересное. Более трезвые товарищи, окинув лодку взглядом, замечают, что там вовсе не улей, а обычная будка собачья, вместе с цепью.

...Бедный Бобик!!! про МУ-МУ, наверное, он был наслышан.
При еще более внимательном осмотре оказалось, что Бобик - это не собака, а украинец.

[ Сообщений: 36427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1818, 1819, 1820, 1821, 1822

[ Time : 0.062s | 19 Queries | GZIP : Off ]