[ Сообщений: 5613 ]  Стрaница Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281
Автор  

Благодарил (а): 1234 раз.
steevie_g писал(а):
Девчонки, вперед! Травокурки, соответственно, взад!

Наши в полуфинале КМ, убрав чемпионок Европы. Нидерланды – Россия – 6:11 (2:2, 1:2, 1:2, 2:5)

:rzach: :rzach: :rzach: Панара прикольный чувак. Вью на ютьюбе https://www.youtube.com/@FAMET ... ideos

Некоторые отрывки.

Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин рассказал о самой необдуманной покупке в жизни.

– Какая была твоя первая покупка, когда ты заработал деньги?

– Ну, наверное, это был автомобиль – Infiniti G25.

– Вау!

– Да, я сразу же я после «Волги» перепрыгнул. Хотя в 14 лет я на книжках ездил по городу Коркино – от полиции укрывался. Нарушал, в общем. Но дед не поощрял, он не знал. Я ему говорил: «Дай музыку послушаю». А сам – куда-нибудь [уезжал].

– А какая была самая дурацкая, необдуманная, может, какая-то глупая покупка?

– Квартира на Манхэттене, онлайн.

– В смысле, ты даже не пошел ее смотреть?

– Я был в России.

– И просто решил купить?

– Подумал: «Нормальная хата». И бабах!

– И что, ты ее сейчас продал?

– Нет, там сейчас сильно ниже рынка.

– То есть она просто стоит?

– Да. И сдавать ее нельзя, потому что это здание, которое веками стоит, и квартиры просто передаются – нельзя сдавать в аренду. Ну, конкретно встрял. Сейчас вся надежда на биткоин.

– Я так понимаю, ты уже сегодня начинаешь думать о том, что будешь делать, когда решишь завершить карьеру?

– Я всегда об этом думал. Еще когда в СКА играл в 21 год, уже думал: так, а что я, как я буду?

– Это был страх бедности?

– Да. Был страх потерять все, что я имею, и вернуться [к бедности],

– Заканчивать карьеру будешь в Америке или в России?

– Хочу в России. Вот в этом тоже огромный вопрос, потому что 2 года контракт. Будет 37 [лет], грубо говоря, перед следующим. Соответственно, дилемма будет через 2 года.

– Ты говорил о том, что для тебя деньги, конечно, играют роль, но в приоритете все-таки стоят какие-то другие вещи при выборе команды. Если тебе в какой-то момент предложат хороший контракт в России, может быть, не такой же классный, как там, но ты захочешь здесь побыть и какую-то пользу принести, то, может быть, вернешься?

– Конечно, понятное дело, больших скидок я давать не буду под конец карьеры. Но все-таки, конечно, это будет не основное, потому что это элементарное скучание по родине и просто по атмосфере раздевалки, русской музыке. Как-то все равно по-другому. Я по этому скучаю.

– Тянет к корням тебя?

– Да.

– Готов ли ты уехать, не выиграв Кубок Стэнли?

– Не хотелось бы, но такие примеры были, к сожалению. Будем стараться, будем работать. Приложим все возможное, все от меня зависящее. И чуть-чуть больше, – сказал Панарин.
Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин поделился мнением о воспитании детей.

«У меня в 13-15 лет денег было 1000 рублей на год. На Новый год едешь, дед их в трусы зашьет, чтобы в плацкарте не вытащили. В интернате у нас было трехразовое питание, но все равно хотелось шоколадку купить.

В плане конкуренции при том же таланте, но при меньшей злости и голоде, выиграть у меня было бы невозможно.

Про своих детей думаю, как им такую ситуацию создать, чтобы такой же характер был. Я настолько радикальный, что чуть в однушку не переехали. Жена (Алиса Знарок – Спортс’‘) не разделяет, говорит, давай современно воспитывать.

Понял, что в однушку я один поеду, а они в Хамовниках останутся», – сказал Панарин.

:rzach: :rzach: :rzach:

Пирло может не стать тренером сборной Италии – из-за контракта с российским букмекером
Не простили песню.

Изображение

Андреа Пирло вот-вот станет тренером сборной Италии. Кажется, на родине Андреа осталось только одно сомнение насчет его назначения – по очень неожиданной причине.

Итальянцам не нравится, что Пирло сотрудничает с российским букмекером – у него контракт с Fonbet с октября 2025-го. Теперь требуют расторгнуть это соглашение сразу, как Андреа станет во главе сборной.

У нас новый чемпион мира в фехтовании! Ему всего 19, семья – известные бегуны

Изображение

Наш саблист Павел Граудынь выиграл чемпионат мира по фехтованию – в 19 лет!
● У Павла очень спортивная семья: дед работал учителем физкультуры, а родители Владимир и Юлия Граудынь – известные советские бегуны. Владимир выступал на Олимпиаде-1988 в Сеуле на 800 м, Юлия – призер чемпионата мира на 100 м с барьерами.

Сестра Полина – тоже бегунья, призер чемпионата России в барьерном беге.

● На ЧМ в Гонконге сетка у Павла подобралась солидная: в 1/8 – бронзовый призер Олимпиады-2024 в команде Себастьян Патрис, в четвертьфинале серебряный призер тех Игр в личке Фарес Ферджани и двукратный призер прошлогоднего ЧМ Раду Ницу в полуфинале.

Граудынь всех прошел комфортно по счету, разве что с Парисом зарубились до 15:12.

В финале попал на чемпиона Парижа-2024 в команде – корейца То Кен Дона, который в четвертьфинале хлопнул действующего чемпиона мира Сандро Базадзе.

Благодарил (а): 1738 раз.
Европейский гимнастический союз ратифицировал возвращение российской символики на соревнования.

Прикольно. ФИФА планирует продать права на проведение ЧМ некоей инвистиционной группе во главе с младшим братом трамповского зятька - Джошуа Кушнером. Кешбэк Трампу от Инфантино за поддержку.

Выручка ЧМ уже фактически идентична сезонным доходам НБА (12,3 млрд долларов), опережает АПЛ (8,9 млрд долларов), НХЛ (6,8 млрд), Бундеслигу, Ла Лигу (по 6,3 млрд), «Формулу-1» (3,9 млрд). Доходы турнира сопоставимы с Airbnb (12,2 млрд долларов) и eBay (11,1 млрд). При этом чемпионат мира уже перерос доходы таких известных брендов и бизнесов, как Puma (8,4 млрд долларов), Electronic Arts (7,5 млрд), Ferrari (7,2 млрд), Levi’s (6,28 млрд), Gucci (5,9 млрд), Warner Music Group (6,4 млрд).

Иными словами, чемпионат мира – это уже не просто спортивный турнир, а экономический гигант мирового уровня. По объему выручки уже способен конкурировать с крупнейшими спортивными лигами планеты и превосходит многие известные международные компании и медиаактивы.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
World Boxing приняла решение снять ограничения с российских спортсменов, позволив им выступать на международных турнирах под национальной символикой. Об этом в своем Telegram-канале сообщил министр спорта РФ Михаил Дегтярев.

Украина пытается оспорить в CAS возвращение россиян на международные турниры.

Киев обратился в Спортивный арбитражный суд, требуя отменить недавнее решение МОК о восстановлении Олимпийского комитета России в правах.

Ранее исполком МОК также отменил рекомендацию не допускать российских спортсменов в нейтральном статусе, запрещать их участие в командных видах и проводить международные турниры на территории РФ.

При этом девять стран ЕС потребовали от Еврокомиссии исключить Международный олимпийский комитет (МОК) из европейских программ финансирования — из-за допуска россиян. Среди этих стран оказались Литва, Латвия, Румыния, Финляндия и Польша.

Благодарил (а): 111 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Украина пытается оспорить в CAS возвращение россиян на международные турниры.
хохлы обиделись штоле? :smoke

Благодарил (а): 1666 раз.
Россия
Изображение

Торк писал(а):
Изображение
Ну да, Зенит Рио-де-Жанейро проиграл. Теперь надо еще лямов на 100 бразилов купить.

steevie_g писал(а):
Торк писал(а):
Изображение
Ну да, Зенит Рио-де-Жанейро проиграл. Теперь надо еще лямов на 100 бразилов купить.
Гарибян, Бессмертный, Бакав..
У этих точно родина Москва?

Кот_Инвойс писал(а):
steevie_g писал(а):
Торк писал(а):
Изображение
Гарибян, Бессмертный, Бакав..
У этих точно родина Москва?
У Гарибяна точно, хоть и за сб. армян пылит. Ингуш Бакаев и ростовчанин Бессмертный, хоть и московским мусорам принадлежит, из понаехав. А что?

[ Сообщений: 5613 ]  Стрaница Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281

[ Time : 0.374s | 18 Queries | GZIP : Off ]