Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 8264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Перекур 5 минут, жду твоих оппонястей.

Благодарил (а): 1738 раз.
Адонис писал(а):
OneZero писал(а):
Адонис писал(а):
Ивановский энергетический....

Адонис, привет, ты в ивановском политехе учился? В каких годах?

1) В Иванове нет политехнического .... Есть мед, химтех, текстильный, сельхоз, энергетический, университет....
2) я работал в Энерго на кафедре физики с 1980 по 1984....
3) Надоело жить в общаге... Перспектив на квартиру - ноль.
4) В Ярославле был создан Институт микроэлектроники АН СССР.... где я и стал работать научным сотрудником....до того времени, пока .... В общем. сейчас этого научного центра нет..

Это моя боль... я с ней живу... и ничего сделать нельзя...
то, чему я учился тогда стало не нужно.... почему-то....

Впрочем... - об этом лучше не здесь... лучше за бутылочкой и закусь - килька в томатном соусе
Или на берегу Волги с шашлычком... как мы когда то сидели с нашим хорошим форумчанином Кротом...
Он дважды был у меня... на диване спал
Да уж, а вот если бы Советская власть вовремя перекрыла твой укропупизм,не потакала ему, то, возможно, и Институт микроэлектроники, и Крот, остались бы живы.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
OneZero писал(а):
Перекур 5 минут, жду твоих оппонястей.

До следующей пятницы.
Интересно почему санитары разрешают ему по пятницам в интернет заходить? В качестве поощрения или это лечебная процедура такая?

Благодарил (а): 284 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Адонис писал(а):
1) В Иванове нет политехнического .... Есть мед, химтех, текстильный, сельхоз, энергетический, университет....
2) я работал в Энерго на кафедре физики с 1980 по 1984....
3) Надоело жить в общаге... Перспектив на квартиру - ноль.
4) В Ярославле был создан Институт микроэлектроники АН СССР.... где я и стал работать научным сотрудником....до того времени, пока .... В общем. сейчас этого научного центра нет..

Это моя боль... я с ней живу... и ничего сделать нельзя...
то, чему я учился тогда стало не нужно.... почему-то....

Впрочем... - об этом лучше не здесь... лучше за бутылочкой и закусь - килька в томатном соусе
Или на берегу Волги с шашлычком... как мы когда то сидели с нашим хорошим форумчанином Кротом...
Он дважды был у меня... на диване спал
Да уж, а вот если бы Советская власть вовремя перекрыла твой укропупизм,не потакала ему, то, возможно, и Институт микроэлектроники, и Крот, остались бы живы.
Хохол снова жалуется, что ему не дали, не дали, не дали. И это не он такой бесполезный и сам дурак, это вокруг все плохие: стандартная песня свинорылов. Ничего нового за сотни лет.
Человек бы написал, что он сделал в своей отрасли за столько лет, достижения, как продвинул отрасль своими делами, что не просрал жизнь зря - а тут только нытье.

[ Сообщений: 8264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414

[ Time : 0.057s | 18 Queries | GZIP : Off ]