Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2526 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
О, только сейчас я прозрел и увидел раздел форума "Без политики". Думаю, подниму я свои рукописи и выложу туда свои произведения 70-х- начала 80-х годов. Те, которые в Юном Технике печатались отрывками. О первом полёте человека к Альфе Центавра. О приключениях слонёнка Тима. Я тут нарыл свои рукописи 50-летней давности

Россия
Про Альфу Центавра я неделю назад писал, как все форумчане помнят. Только я описал самое начало, как юный Джеймс Страффорд в один день вошёл в рубку управления и увидел на панели монитора яркую точку рядом с Альфой, которой вчера ещё не было. Дальше в Юном Технике не печатали, ибо был формат на кол-во писанины. У мне там дальше была высадка на найденную планету и обнаружение гигантских форм жизни. Вроде стрекоз с размахом крыльев 3 метра, прото-альфийских динозавров, имена видов которые я там фантазировал.

Россия
Само собой, эта тема заглохла в связи с моими фантазиями по полёту к Альфе Центавра. Какие нах китайские автомобили, на них за пределы Китая сложно выехать, не то что к той же Луне)

Россия
Хотя та нация, которая первой на Луне организует к середине 2030-х годов ОБИТАЕМУЮ станцию на Луне, скорее всего первой к 2080-м годам организует станции по Солнечной системе, и к 2130-м годам (как сказано в моём произведении) осуществит безумный проект по полёту к ближайшей звезде

Россия
У меня скрадываются смутные сомнения, что это будут либо китайцы, либо индусы, китайцы ближе к правде

Россия
А наши дятлы всё будут тему гнать "Православие является исторической... хуетой". Или где я там отметился

[ Сообщений: 2526 ]  Стрaница Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127

[ Time : 0.043s | 17 Queries | GZIP : Off ]