[ Сообщений: 5602 ]  Стрaница Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281
Автор  

Благодарил (а): 1220 раз.
steevie_g писал(а):
Девчонки, вперед! Травокурки, соответственно, взад!

Наши в полуфинале КМ, убрав чемпионок Европы. Нидерланды – Россия – 6:11 (2:2, 1:2, 1:2, 2:5)

Благодарил (а): 1220 раз.
:rzach: :rzach: :rzach: Панара прикольный чувак. Вью на ютьюбе https://www.youtube.com/@FAMET ... ideos

Некоторые отрывки.

Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин рассказал о самой необдуманной покупке в жизни.

– Какая была твоя первая покупка, когда ты заработал деньги?

– Ну, наверное, это был автомобиль – Infiniti G25.

– Вау!

– Да, я сразу же я после «Волги» перепрыгнул. Хотя в 14 лет я на книжках ездил по городу Коркино – от полиции укрывался. Нарушал, в общем. Но дед не поощрял, он не знал. Я ему говорил: «Дай музыку послушаю». А сам – куда-нибудь [уезжал].

– А какая была самая дурацкая, необдуманная, может, какая-то глупая покупка?

– Квартира на Манхэттене, онлайн.

– В смысле, ты даже не пошел ее смотреть?

– Я был в России.

– И просто решил купить?

– Подумал: «Нормальная хата». И бабах!

– И что, ты ее сейчас продал?

– Нет, там сейчас сильно ниже рынка.

– То есть она просто стоит?

– Да. И сдавать ее нельзя, потому что это здание, которое веками стоит, и квартиры просто передаются – нельзя сдавать в аренду. Ну, конкретно встрял. Сейчас вся надежда на биткоин.

– Я так понимаю, ты уже сегодня начинаешь думать о том, что будешь делать, когда решишь завершить карьеру?

– Я всегда об этом думал. Еще когда в СКА играл в 21 год, уже думал: так, а что я, как я буду?

– Это был страх бедности?

– Да. Был страх потерять все, что я имею, и вернуться [к бедности],

– Заканчивать карьеру будешь в Америке или в России?

– Хочу в России. Вот в этом тоже огромный вопрос, потому что 2 года контракт. Будет 37 [лет], грубо говоря, перед следующим. Соответственно, дилемма будет через 2 года.

– Ты говорил о том, что для тебя деньги, конечно, играют роль, но в приоритете все-таки стоят какие-то другие вещи при выборе команды. Если тебе в какой-то момент предложат хороший контракт в России, может быть, не такой же классный, как там, но ты захочешь здесь побыть и какую-то пользу принести, то, может быть, вернешься?

– Конечно, понятное дело, больших скидок я давать не буду под конец карьеры. Но все-таки, конечно, это будет не основное, потому что это элементарное скучание по родине и просто по атмосфере раздевалки, русской музыке. Как-то все равно по-другому. Я по этому скучаю.

– Тянет к корням тебя?

– Да.

– Готов ли ты уехать, не выиграв Кубок Стэнли?

– Не хотелось бы, но такие примеры были, к сожалению. Будем стараться, будем работать. Приложим все возможное, все от меня зависящее. И чуть-чуть больше, – сказал Панарин.
Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин поделился мнением о воспитании детей.

«У меня в 13-15 лет денег было 1000 рублей на год. На Новый год едешь, дед их в трусы зашьет, чтобы в плацкарте не вытащили. В интернате у нас было трехразовое питание, но все равно хотелось шоколадку купить.

В плане конкуренции при том же таланте, но при меньшей злости и голоде, выиграть у меня было бы невозможно.

Про своих детей думаю, как им такую ситуацию создать, чтобы такой же характер был. Я настолько радикальный, что чуть в однушку не переехали. Жена (Алиса Знарок – Спортс’‘) не разделяет, говорит, давай современно воспитывать.

Понял, что в однушку я один поеду, а они в Хамовниках останутся», – сказал Панарин.

[ Сообщений: 5602 ]  Стрaница Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281

[ Time : 0.063s | 18 Queries | GZIP : Off ]