Панара прикольный чувак. Вью на ютьюбе
https://www.youtube.com/@FAMET ... ideosНекоторые отрывки.
Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин рассказал о самой необдуманной покупке в жизни.
– Какая была твоя первая покупка, когда ты заработал деньги?– Ну, наверное, это был автомобиль – Infiniti G25.
– Вау!– Да, я сразу же я после «Волги» перепрыгнул. Хотя в 14 лет я на книжках ездил по городу Коркино – от полиции укрывался. Нарушал, в общем. Но дед не поощрял, он не знал. Я ему говорил: «Дай музыку послушаю». А сам – куда-нибудь [уезжал].
– А какая была самая дурацкая, необдуманная, может, какая-то глупая покупка?– Квартира на Манхэттене, онлайн.
– В смысле, ты даже не пошел ее смотреть?– Я был в России.
– И просто решил купить?– Подумал: «Нормальная хата». И бабах!
– И что, ты ее сейчас продал?– Нет, там сейчас сильно ниже рынка.
– То есть она просто стоит?– Да. И сдавать ее нельзя, потому что это здание, которое веками стоит, и квартиры просто передаются – нельзя сдавать в аренду. Ну, конкретно встрял. Сейчас вся надежда на биткоин.
– Я так понимаю, ты уже сегодня начинаешь думать о том, что будешь делать, когда решишь завершить карьеру?– Я всегда об этом думал. Еще когда в СКА играл в 21 год, уже думал: так, а что я, как я буду?
– Это был страх бедности?– Да. Был страх потерять все, что я имею, и вернуться [к бедности],
– Заканчивать карьеру будешь в Америке или в России?– Хочу в России. Вот в этом тоже огромный вопрос, потому что 2 года контракт. Будет 37 [лет], грубо говоря, перед следующим. Соответственно, дилемма будет через 2 года.
– Ты говорил о том, что для тебя деньги, конечно, играют роль, но в приоритете все-таки стоят какие-то другие вещи при выборе команды. Если тебе в какой-то момент предложат хороший контракт в России, может быть, не такой же классный, как там, но ты захочешь здесь побыть и какую-то пользу принести, то, может быть, вернешься?– Конечно, понятное дело, больших скидок я давать не буду под конец карьеры. Но все-таки, конечно, это будет не основное, потому что это элементарное скучание по родине и просто по атмосфере раздевалки, русской музыке. Как-то все равно по-другому. Я по этому скучаю.
– Тянет к корням тебя?– Да.
– Готов ли ты уехать, не выиграв Кубок Стэнли?– Не хотелось бы, но такие примеры были, к сожалению. Будем стараться, будем работать. Приложим все возможное, все от меня зависящее. И чуть-чуть больше, – сказал Панарин.
Форвард «Лос-Анджелеса» Артемий Панарин поделился мнением о воспитании детей.«У меня в 13-15 лет денег было 1000 рублей на год. На Новый год едешь, дед их в трусы зашьет, чтобы в плацкарте не вытащили. В интернате у нас было трехразовое питание, но все равно хотелось шоколадку купить.
В плане конкуренции при том же таланте, но при меньшей злости и голоде, выиграть у меня было бы невозможно.
Про своих детей думаю, как им такую ситуацию создать, чтобы такой же характер был. Я настолько радикальный, что чуть в однушку не переехали. Жена (Алиса Знарок – Спортс’‘) не разделяет, говорит, давай современно воспитывать.
Понял, что в однушку я один поеду, а они в Хамовниках останутся», – сказал Панарин.