Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 156442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7819, 7820, 7821, 7822, 7823  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
после зачистки в районах Терноватого, Косовцевого, Риздвянки, Верхней Терсы и Воздвижевки в Запорожской области -

урожай 64 мокша-ивана , выполнявшие роль "разведчиков-аниматоров" и флаговтыкчиков были отловлены и пополнили обменный фонд

Укромультик с отловленными хероями ...

Благодарил (а): 1233 раз.
очередной видеофейк от фашиста
ты поскочи соломба от своего вранья - поскочи - тебе станет легче :rzach:
но не надолго

Украина
Укромультик для поржать , как работает мокша-пво ...

Украина
Укромультик , как РСЗВ Град сделать добрым ...

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Изображение

извините.. :hoh

Благодарил (а): 8002 раз.
Россия
termit писал(а):
Изображение

извините.. :hoh
Клоун сделал страну, недостраной клоунов.... :vata

Благодарил (а): 191 раз.
какла-сакс верь мене путенг всех победит, жопу надрочИт, на стенку лезанёт.

Россия
Коля писал(а):
путенг всех победит, жопу надрочИт

тебе уже :rzach:

Коля писал(а):
сырчег тоже вжопи, говнокомандувачь с киева
сегодня дадут объяву

зелебобек лютуэ

Этот ихний федоров, которого смахнули слица земли - он как раз не за деньги, насколько я понял. Никаких материалов про него не читал, не поднимал, не интересовался.
У него на лице всё видно, а я как раз читаю по лицам. Ебал он врот ваши деньги.
Так что, если зелебобек вернёт его, то будет неплохо для какла-укры, если сам зелебобек не конченый муздюк, конечно. Впрочем, разве он что-то может?? Разве путенг имеет какую-то власть и тоже умеет что-то мочь?? Нет, конечно. Это всё запад решает.
Путенг по утрам, я уверен, в затяжку нюхает носки трампа - таково было ему распоряжение. Дух анкориджа, знаете ли. Нюхай вовег.
А зелебобеку когда-то сказали изобразить игру хуем - человек подневольный. Никуда не делся, изобразил.

Федоров похож на меня.

Вчера я был в гостях - там мне тоже говорили, Коля, ты бы мог поднимать большие деньги!
Если бы занялся этим.

На что мне пришлось ответить точно так же - сасал яврот ваши деньги. И ебал ваш хуй.
Не позднее как через год вы сами испытаете неслыханное унижение именно от самих денег. Может, чуть позже - года полтора. Но весьма и весьма скоро.

Понимаю, звучит дико - но деньги мне не нужны.

Я не люблю глупостей.

говнокомандувачь заюлил

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский принёс публичные извинения бывшему министру обороны Незалежной Михаилу Фёдорову. Соответствующее заявление генерал сделал в колонке для украинских СМИ, где обратился напрямую к своему оппоненту.

«Если я кого-то чем-то обидел: Михаил Альбертович, извините. Бываю жёстким. Но прошу и вас, и всех, кто сейчас с увлечением следит за этой историей: давайте фокусироваться не на личном, а на глобальном», — написал главком ВСУ.

https://life.ru/p/1902109

Благодарил (а): 658 раз.
В Одессе горит крупнейшая нефтебаза Украины.

Также были поражены три сухогруза, балкер и объекты инфраструктуры, используемой для разгрузки и хранения военных грузов, сообщает МО РФ.

Изображение

Россия
Цитата:
Успешно выведены на орбиту спутники второго пакетного запуска БЮРО 1440

Космические аппараты отделились от ракеты-носителя и вышли на связь с Центром управления полётами БЮРО 1440.

После завершения проверок и ввода в эксплуатацию подсистем спутники начнут переход на целевую орбиту для оказания сервиса связи.

скоро хохуйлятам будет очень хорошо.. :hoh

Благодарил (а): 392 раз.
Россия
Хе. Самый сильный удар по каломбе ... :rzach:

Индекс счастья россиян вырос до 59 пунктов, рост фиксируют с мая, при этом причинами называют лето и отпуска. Даже топливный кризис не смог повлиять на индекс, и он продолжает расти.

Изображение
.
Изображение
.
Нацполиция Украины сама показала, как выглядит «удар по мирному складу» в Сумской области. Крепкий полицейский в шлеме и броннике «Поліція» скорбно взирает на руины. А между обвалившимися перекрытиями аккуратными штабелями сложены картонные коробки с фирменным логотипом.
Логотип, если что, читается прекрасно. VYRIY. Тот самый украинский производитель ударных FPV-дронов — Vyriy 15, оптоволоконные Vyriy Opto 10 и Opto 15, «solutions that deliver results», как гордо написано у них на сайте. Дальность заявлена аж до 82 км, полезная нагрузка до 8 кг, «заслужили доверие украинских сил». Это их собственная реклама.

То есть коробки на фото — это не памперсы и не запчасти для комбайнов. Это заводская партия FPV-камикадзе, которыми потом прилетает по нашим позициям, машинам скорой и по приграничным сёлам Курской и Белгородской областей.

И вот пан полицейский стоит посреди этого арсенала, а рядом — пресс-служба щёлкает кадры «последствий российской агрессии против гражданских объектов». Спасибо украинской нацполиции за объективный контроль.

Принудительная мобилизация продолжится, заявил глава Антикоррупционного совета при Министерстве обороны Гудименко.«У нас нет другого выхода, кроме как публично заявить, что мы будем продолжать принудительную мобилизацию», – сказал он.
Он отметил, что сейчас не видит возможности решить вопрос мобилизации таким образом, чтобы это одновременно устраивало общество, армию и политическое руководство.

Выхода у них нет, понимашь, а могли бы спросить Коломбину, она бы им все разъяснила и про коэффициент 1:7, и про бычечки с пивасиком ... Не для всех правда пивасик, а только для особо хитрых рагулей, но то таке - кто на что учился ... :vata

А если хахлаки задумают в ночи зачлесать запердальнек? Куда скрыться?

Вот сижу и думаю...

Россия
засняты форумные ципсоеды за работой:

https://t.me/fiftnmls/42359

:hoh :hoh

Мониторинговые каналы сообщают о поражении оптоволоконным FPV-дроном ТЦ "Эпицентр" в Сумах.

https://t.me/The_Wrong_Side/30101

Благодарил (а): 111 раз.
Snufkin писал(а):
Мониторинговые каналы сообщают о поражении оптоволоконным FPV-дроном ТЦ "Эпицентр" в Сумах.

https://t.me/The_Wrong_Side/30101
Горел ярче Вайлдбериз. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
Коля писал(а):
сырчег тоже вжопи, говнокомандувачь с киева
сегодня дадут объяву

зелебобек лютуэ

Этот ихний федоров, которого смахнули слица земли - он как раз не за деньги, насколько я понял. Никаких материалов про него не читал, не поднимал, не интересовался.
У него на лице всё видно, а я как раз читаю по лицам. Ебал он врот ваши деньги.
Так что, если зелебобек вернёт его, то будет неплохо для какла-укры, если сам зелебобек не конченый муздюк, конечно. Впрочем, разве он что-то может?? Разве путенг имеет какую-то власть и тоже умеет что-то мочь?? Нет, конечно. Это всё запад решает.
Путенг по утрам, я уверен, в затяжку нюхает носки трампа - таково было ему распоряжение. Дух анкориджа, знаете ли. Нюхай вовег.
А зелебобеку когда-то сказали изобразить игру хуем - человек подневольный. Никуда не делся, изобразил.

Федоров похож на меня.

Вчера я был в гостях - там мне тоже говорили, Коля, ты бы мог поднимать большие деньги!
Если бы занялся этим.

На что мне пришлось ответить точно так же - сасал яврот ваши деньги. И ебал ваш хуй.
Не позднее как через год вы сами испытаете неслыханное унижение именно от самих денег. Может, чуть позже - года полтора. Но весьма и весьма скоро.

Понимаю, звучит дико - но деньги мне не нужны.

Я не люблю глупостей.

говнокомандувачь заюлил

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский принёс публичные извинения бывшему министру обороны Незалежной Михаилу Фёдорову. Соответствующее заявление генерал сделал в колонке для украинских СМИ, где обратился напрямую к своему оппоненту.

«Если я кого-то чем-то обидел: Михаил Альбертович, извините. Бываю жёстким. Но прошу и вас, и всех, кто сейчас с увлечением следит за этой историей: давайте фокусироваться не на личном, а на глобальном», — написал главком ВСУ.

https://life.ru/p/1902109

Мыкола, ты шо, обыдевся? :)

Благодарил (а): 121 раз.
Россия
colombo писал(а):
Мордвин писал(а):
colombo писал(а):
всё , слился , ну то таке ...
https://videovssylku.ru/v/1811 ... 9mbLN
на смотри

посмотрел , не нашёл главного ответа -
почему первая половина видео не выкладывалась ни на одном канале великих-укров ... :hoh
Мудило-коломбина, первую часть гоняли по марафону, демонстрируя что Константиновка свинячья. :rzach:

[ Сообщений: 156442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7819, 7820, 7821, 7822, 7823  След.

[ Time : 0.203s | 19 Queries | GZIP : Off ]