[ Сообщений: 1350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 1515 раз.
Ну, таковое решение проблемы - действительно имеет место быть.
Однако, на мой взгляд, российское общество пока не полностью готово к нему.
Вспомни, еще всего год назад, может даже два, в части общества вообще витали настроения о недопустимости войны с Украиной, и украинцев считали братьями русских и одним народом на полном серьезе.
dmch писал(а):
Нужно (я лично ЗА) начать с куева, потом львив, а дальше по обстоятельствам.

Кроме того, на мой взгляд, ты неверно назначаешь цели.
Что в окопах, что в нынешнем украинском правительстве, основой являются жители дуги Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, а вовсе не Киева и Львова.
И логично, как раз, начать с этой дуги.
Оставив, как раз, Киев и Львов напоследок.
Потому что основной целью должно быть не "наказание хохлов" за реальные или мнимые пригрешения, а уничтожение бандеровцев, всех, до единого.
Для этого - бандеровцы должны сопротивляться!
Потому что если они перестанут сопротивляться - они сдадутся в плен. И что тогда с ними делать?

Но, в любом случае, думаю, российское общество еще не созрело до таких мер.
:hoh

Благодарил (а): 1022 раз.
СССР
dmch писал(а):
А вот как поможем хохлам попасть в "Дрезден", так сразу такие желания пропадут.
незнамокто иди на хуй

не торопися, кабриолетный..
невнимательно ты гугунь читаешь..газуешь с места..
канистры, которые с крымской поездки привез обратно, на балкон поставил?
у коренных москвичей нонча тренд - канистра на балконе

Благодарил (а): 1726 раз.
dmch писал(а):
gugu писал(а):
По украинским городам и весям - бродят бандеровцы-ТЦКшники, и ловят хохлов. Хохлы те, может и не скакали на майдане, но совершенно точно - сочувствовали, потому что вместо того, чтобы убить этих самых ТЦКшников - предпочитают отправиться в бусик и идти на войну с русским.

А вот эту тоже тцкашники отсортируют?
phpBB [media]

https://rutube.ru/video/3d42d3 ... 9537/
А ведь она вырастет (уже подросла) и лет чрез 10-15-20 будет орать "москаляку на гиляку" и таких там до хрена.
А вот как поможем хохлам попасть в "Дрезден", так сразу такие желания пропадут.
незнамокто иди на хуй
Наказание смертью за слова выглядит перебором.
С другой стороны, целенаправленное уничтожение безоружных - это геноцид.
С третьей стороны, хочется, чтобы украинцы и за гнилой базар ответили, отрезание языка - в самый раз, но специалистов в этом деле катастрофически мало.
В общем, все непросто это.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 20.07.26, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 94 раз.
Россия
gugu писал(а):
Кроме того, на мой взгляд, ты неверно назначаешь цели.
Что в окопах, что в нынешнем украинском правительстве, основой являются жители дуги Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, а вовсе не Киева и Львова.
И логично, как раз, начать с этой дуги.
Оставив, как раз, Киев и Львов напоследок.

Ну, это спорный вопрос. Куев (это мое мнение) цель №1, львив это как рассадник бандеровщины (начиная с СССР) цель №2, тем более пусть его пшеки восстанавливают. А вот если не дойдет то тогда уж Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, все таки русские города.
gugu писал(а):
Потому что основной целью должно быть не "наказание хохлов" за реальные или мнимые пригрешения, а уничтожение бандеровцев, всех, до единого.

Там на видео мелкая хохлушка года 4, которая собирается резать русню, сейчас ей уже лет 10, что с ней делать, а с ее свиноматкой? Допустим свинопапу уновозят, а эти думаешь перестанут быть свинобандеровками, думаешь через 5-10-15 лет они станут нормальными? Как показал опыт, нет, ведь вот эти откуда то взялись. И обрати внимание, там не только, вернее не столько недобитки с 1945-го, а вполне молодые.
Изображение
Кот_Инвойс писал(а):
Наказание смертью за слова выглядит перебором.
С другой стороны, целенаправленное уничтожение безоружных - это геноцид.
С третьей стороны, хочется, чтобы украинцы и за гнилой базар ответили, отрезание языка - в самый раз.

Специально, выделил. Я не знаю, что делать с этими мелкими бандеровцами. Но вот если начнем уничтожать "рабочую силу, которая работает на военное производство", как это делали "просвещенные" эвропейцы, может проблема сама собой рассосется.

незнамокто иди на х@й.

СССР
dmch писал(а):
не знаю, что делать с этими мелкими бандеровцами

у барби спроси..
а пока что, самурай, у тебя есть два путя..один ты знаешь

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Да, это очень не просто. Вот смотри, наглы захеречили 30-40 тыс. в том же Дрездене и они цивилизованные, янки захерачили 180 тыс. япов и они тоже цивилизованные, а вот русские расстреляли несколько тыс. своих солдат за "зверства над немецким народом" и мы варвары.
Все знают за геноцид, армян, грузин, евреев, а сколько там было убито? По моему больше всех евреев 5-6 мил., а вот япы положили китайцем 50 мил. (к стати самые большие потери во 2-й мировой), об этом молчек и если япы ну не совсем "цивилизованные" то уж точно просвещенные.
И смотри, япи, наглы, янки, гансы все прям лучшие друзья.
Так может пора становиться "цивилизованными" и перестать думать кто и что про нас скажет.
Да, чуть не забыл.
незнамокто иди на х@й

СССР
дима сядет в кабриолет, и поедет на рыбалочку чуть свет..
эх, самара, городок..а у димы есть садок
дима, червей накопал?

dmch писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да, это очень не просто. Вот смотри, наглы захеречили 30-40 тыс. в том же Дрездене и они цивилизованные, янки захерачили 180 тыс. япов и они тоже цивилизованные, а вот русские расстреляли несколько тыс. своих солдат за "зверства над немецким народом" и мы варвары.
Все знают за геноцид, армян, грузин, евреев, а сколько там было убито? По моему больше всех евреев 5-6 мил., а вот япы положили китайцем 50 мил. (к стати самые большие потери во 2-й мировой), об этом молчек и если япы ну не совсем "цивилизованные" то уж точно просвещенные.
И смотри, япи, наглы, янки, гансы все прям лучшие друзья.
Так может пора становиться "цивилизованными" и перестать думать кто и что про нас скажет.
Да, чуть не забыл.
незнамокто иди на х@й
Так, в общем-то, нет проблемы "кто и что про нас скажет", есть проблема "что мы сами о себе думаем", хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных"?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
есть проблема "что мы сами о себе думаем", хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных"?

- в деревню, припасть шовенистически к корням великоросским !
харлеи, говоришь..кабриолеты..
коня инвоське!

Изображение

Благодарил (а): 111 раз.
Самое главное - не забыть послать хохла незнамку на хуй. :rzach:

СССР
выпил котя цэдваоаш,
встал на пашню маскванаш..
и пошел зябь пахать, молотить ячмень..
будет долгим-долгим твой рабочий день..
и пускай там пидорасы беснуются в москве,
но пока такие коти есть у нас в стране,
знают пусть враги все, сучка кондализа райс:
никогда, отребье натовское, не возьмете нас!

Изображение

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Так, в общем-то, нет проблемы "кто и что про нас скажет", есть проблема "что мы сами о себе думаем", хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных"?

Повторю вопрос, попробуй на него ответить. Что делать вот с теми малолетками которые "резать русню", что делать с ее свиноматкой? А ведь таких в свинорейхе много, очень много. А вот потом будем думать над вопросом: "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных"?"
незнамокто писал(а):

И опять чуть не забыл, слесарь иди на х@й.

Благодарил (а): 191 раз.
мацковский рукосуй да задавись ты от всего сэрця

бензину до мацквы хватило?

что-то молчишь як перды в рот набрал.

Коля хочет пойти с незнамкой. :hoh :hoh

Благодарил (а): 1515 раз.
dmch писал(а):

Проблема в том, что 30-40 тыс. - это катастрофически мало.
Количество бандеровцев в украинском обществе - на порядок, если не на порядки выше. На мой взгляд, острый эксперимент это показывает.
И задача СВО не сводится к тому, чтобы победить бандеровцев.
Бандеровцев нужно уничтожить. И всех, кто бандеровцев поддерживает - тоже уничтожить. И всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - тоже.
Уничтожить. Не победить.
Убить.
Единственный, на мой взгляд, рабочий вариант - если украинцы начнут это делать сами. Сами-сами.
Сами искать в своей среде бандеровцев и сами их убивать.
Хочешь сказать, это невозможно?
Ну да. Пока нет.
Пока концентрация бандеровцев в украинском обществе велика, сделать это затруднительно. Бандеровцы любую попытку противодействия - задавят.
Но конвейер ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация -- действует железно и необратимо.
Концентрация бандеровцев в украинском обществе неминуемо снижается.
В конце концов она снизится настолько, что украинцы смогут им противостоять и начнут их убивать сами, сами - сами.
Что говоришь? Не смогут и не начнут?
Нет. Во-первых, я в украинцев верю. Это древний, самобытный и свободолюбивый народ. Он переможет. Обязательно переможет!
А во-вторых, я считаю, что люди заслуживают шанса, сколько б их среди украинцев не было.
А люди, совершенно точно, среди них - еще остаются.
Опять же, вспомни, когда украинец бежал к нашим окопам, залег, начал расстреливать бандеровцев вместе с нашими, а когда его спросили: может дальше с нами? Он ответил: "нет, нихуя, я в плен!".
Это человеческий поступок? На мой взгляд - несомненно. Человек ненавидит бандеровцев, человек не хочет воевать, человек всё сделал правильно.
А сколько таких людей в украинском обществе?
Они заслуживают шанса, пойми!
Нельзя просто так сжечь их всех, от стариков до младенцев, даже не попытавшись разобраться что там к чему.
Это важно. Прежде всего - для нас самих.
Поэтому, только так: ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация.
Да, я понимаю, что может случиться так, что в процессе - украинцы могут израсходоваться все, т.к. никаких "небандеровцев" среди них нет.
Но... Мы не можем этого знать наверняка.
А вот что я знаю наверняка, что если мы начнем сжигать города с людьми, а не как Авдеевку-Бахмут-Волчанск-Покровск-Часов яр и т.д. - то мы хоть и "победим" их, а бандеровцев - не уничтожим.

Впрочем, ты во многом прав. Возможно, стимулирование в стиле Кёльна или Дрездена действительно подвигнет людей в украинском обществе начать убивать бандеровцев.
Но, опять же, хочу отметить, что начинать надо с Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Кривого рога, Кременчуга, Николаева и Одессы.
А Львов... Не львовяне сидят в окопах под Славянском. Совсем не львовяне.
:hoh

СССР
gugu писал(а):
Проблема в том, что 30-40 тыс. - это катастрофически мало.
Количество бандеровцев в украинском обществе - на порядок, если не на порядки выше. На мой взгляд, острый эксперимент это показывает.
И задача СВО не сводится к тому, чтобы победить бандеровцев.
Бандеровцев нужно уничтожить. И всех, кто бандеровцев поддерживает - тоже уничтожить. И всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - тоже.
Уничтожить. Не победить.
Убить.
Единственный, на мой взгляд, рабочий вариант - если украинцы начнут это делать сами. Сами-сами.
Сами искать в своей среде бандеровцев и сами их убивать.
Хочешь сказать, это невозможно?
Ну да. Пока нет.
Пока концентрация бандеровцев в украинском обществе велика, сделать это затруднительно. Бандеровцы любую попытку противодействия - задавят.
Но конвейер ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация -- действует железно и необратимо.
Концентрация бандеровцев в украинском обществе неминуемо снижается.
В конце концов она снизится настолько, что украинцы смогут им противостоять и начнут их убивать сами, сами - сами.

Что говоришь? Не смогут и не начнут?
Нет. Во-первых, я в украинцев верю. Это древний, самобытный и свободолюбивый народ. Он переможет. Обязательно переможет!
А во-вторых, я считаю, что люди заслуживают шанса, сколько б их среди украинцев не было.
А люди, совершенно точно, среди них - еще остаются.
Опять же, вспомни, когда украинец бежал к нашим окопам, залег, начал расстреливать бандеровцев вместе с нашими, а когда его спросили: может дальше с нами? Он ответил: "нет, нихуя, я в плен!".
Это человеческий поступок? На мой взгляд - несомненно. Человек ненавидит бандеровцев, человек не хочет воевать, человек всё сделал правильно.
А сколько таких людей в украинском обществе?
Они заслуживают шанса, пойми!
Нельзя просто так сжечь их всех, от стариков до младенцев, даже не попытавшись разобраться что там к чему.
Это важно. Прежде всего - для нас самих.
Поэтому, только так: ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация.
Да, я понимаю, что может случиться так, что в процессе - украинцы могут израсходоваться все, т.к. никаких "небандеровцев" среди них нет.
Но... Мы не можем этого знать наверняка.
А вот что я знаю наверняка, что если мы начнем сжигать города с людьми, а не как Авдеевку-Бахмут-Волчанск-Покровск-Часов яр и т.д. - то мы хоть и "победим" их, а бандеровцев - не уничтожим.

Впрочем, ты во многом прав. Возможно, стимулирование в стиле Кёльна или Дрездена действительно подвигнет людей в украинском обществе начать убивать бандеровцев.
Но, опять же, хочу отметить, что начинать надо с Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Кривого рога, Кременчуга, Николаева и Одессы.
А Львов... Не львовяне сидят в окопах под Славянском. Совсем не львовяне.

рыболов московский дима озадачился: "а что это было?"

кабриолетчик, это интеллект форуа гуга гугович невводилкин..
эх, путешездвенник, тебе бы его перлы про донбасс почитать, что он пророчил тут с 14-го по 22-ой, с перерывом на заседания в камышинском финотделе, размазывая местный бюджетик на ямочные ремонты и ремонт прорывов на трубопроводов

Последний раз редактировалось незнамокто 20.07.26, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
dmch писал(а):
Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, все таки русские города.

Заселенные, к сожалению, по большей частью нерусью-вырусью..

dmch писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Повторю вопрос, попробуй на него ответить. Что делать вот с теми малолетками которые "резать русню", что делать с ее свиноматкой? А ведь таких в свинорейхе много, очень много. А вот потом будем думать над вопросом: "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных"?"
незнамокто писал(а):

И опять чуть не забыл, слесарь иди на х@й.
Нее, сейчас порядок вопросов обратный,сначала "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных", и лишь потом "что делать с скакунами?"
Это совершенно логично, потому что первый вопрос гораздо шире и глубже, чем второй.

Sherlock писал(а):
dmch писал(а):
Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, все таки русские города.

Заселенные, к сожалению, по большей частью нерусью-вырусью..
это решается

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Это совершенно логично, потому что первый вопрос гораздо шире и глубже, чем второй.

Изображение

[ Сообщений: 1350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

[ Time : 0.088s | 18 Queries | GZIP : Off ]