Про завтраки.. А как у вас?

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Тотом писал(а):
Мэр Оренбурга А. Юмадилов:

дворники из КНДР отказались от Оренбурга из-за зарплат
https://dzen.ru/a/alJbvzRgISluD6zW

По словам чиновника, предложенная ставка в 55 тысяч рублей оказалась неконкурентоспособной: специалисты из КНДР привыкли к заработкам, превышающим оренбургские показатели :rzach:

Они еще не видели ставку врача в провинциалом городе России - 36 - 50 тысяч.руб :rzach:

А. Юмадилов патентованный долбаеб или журнашлюхи из местной помойки "1743" его таким выставили.
Потому что он говорит о договорах с Северной Кореей, а потом написано, что "рабочие на такие деньги не поедут".
А рабочие и не могут сами определять, куда ехать.
А вот правительство Северной Кореи как раз может просить в 3 раза больше за рабов. Но их понять можно - по закону РФ нерезиденты из этих денег должны заплатить 30% НДФЛ + мед страховку. Плюс из этих денег рабочих нужно кормить, обеспечивать жильем и содержать их семью в Северной Корее.
То есть, вполне объяснимо, что правительство КНДР за рабов в месяц просит в 2-3 раза больше, чем 55 тысяч рублей.

Благодарил (а): 1019 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
А. Юмадилов патентованный долбаеб или журнашлюхи из местной помойки "1743" его таким выставили.

а если реально он такое сказал в интервью на камеру, то ебургский бизнесмент, получается, оскорбил первое лицо, т.с., власти областного центра..
да и похуй ебуржанену..он и бастрыкина долбоебом называет.. в тырнетах , конечно, тем более, не в максе, а в какой-то инфопомойке, где 2 десятка фриков пердят о политике ))

многозадачный, а ты чем сегодня завтракал?

умывался хоть перед завтраком, треники напялил перед тем как сесть за стол, чтобы второпях глазунью заглотить и чайком ее запить, да на службу бежать, как в молодые свои годы, легавые?

Благодарил (а): 26 раз.
Тотом писал(а):
портовые краны в Одессе все целехонькие. В результате яростных атак краснолинейщиков - ни один портовый кран не пострадал.

Портовые краны нужны России, когда Одесса будет освобождена.

Россия
незнамокто писал(а):
а если реально он такое сказал в интервью на камеру, то ебургский бизнесмент, получается, оскорбил первое лицо, т.с., власти областного центра..

Понимаешь ли, ущерб, помойка не дает его прямую речь, но даже в их интерпретации он произносит фразу - "- Я этим вопросом занимался в прошлом году, у меня не получилось. Есть определенное количество субъектов Российской Федерации, у которых заключены договоры с Северной Кореей."
То есть, скорее всего он прекрасно знает, что не рабочие отказались от такой ЗП, а договор с КНДР на таких условиях не смогли заключить.
Я один раз на объекте встречал рабочих из Северной Кореи и нас сразу предупредили, на каких условиях они работают и как решать вопросы при пересечении по рабочим моментам.
Могу сказать, что это реально рабы.
Если бы им дали возможность выбирать самим, то в течении месяца все население КНДР переехали бы в Россию и работы за 55 тыс рублей для них были бы праздником. Как минимум в первый год. Дальше бы приспособились и начали просить реальные ЗП.

СССР
SHAMAN писал(а):
Понимаешь ли, ущерб, помойка не дает его прямую речь,

да хоть усрись, меня всяко называя.. плохо роешь тырнет, легавый бизнесмент

"патентованный долбоеб" - твои слова в его адрес..
как и в адрес бастрыкина
..
ты просто охуевший в прыжке дрищ тырнетный

Последний раз редактировалось незнамокто 13.07.26, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
SHAMAN писал(а):
Могу сказать, что это реально рабы

видишь ли, нераб..
веточка немного о другом
Wudu2 писал(а):
Я ел завтрак в 15 странах. Только в одной мне стало стыдно за свою страну

учитывая, что этот газмясовец в свое время по европам галопом носился, язычком цокая на форе "цэ вам не мухосранск какой, свердловский",
хочу тебя спросить.. в свою бытность ты вроде из легавой службы сдриснул на вольные хлеба, найдя работу по душе, перегоняя автобибики с запада в россиюшку , жаждавшую иномарок..

так ты там, в европах чем завтракал второпях - консервами в кабине, валюту экономя, али цывильно, в кафэшках при заправках?

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Понимаешь ли, ущерб, помойка не дает его прямую речь,

да хоть усрись, меня всяко называя.. плохо роешь тырнет, легавый бизнесмент

"патентованный долбоеб" - твои слова в его адрес..
как и в адрес бастрыкина
..
ты просто охуевший в прыжке дрищ тырнетный

И че?
Я и про Бастрыкина могу повторить все что говорил ранее, и про оренбуржского мэра (если он это реально говорил выше), и про тебя тем более.
Что не так то?

Россия
незнамокто писал(а):
учитывая, что этот газмясовец в свое время по европам галопом носился, язычком цокая на форе "цэ вам не мухосранск какой, свердловский",
хочу тебя спросить.. в свою бытность ты вроде из легавой службы сдриснул на вольные хлеба, найдя работу по душе, перегоняя автобибики с запада в россиюшку , жаждавшую иномарок..

так ты там, в европах чем завтракал второпях - консервами в кабине, валюту экономя, али цывильно, в кафэшках при заправках?

Тема в принципе говно. Понты в шоколаде с соусом из соплей.
За свою жизнь завтракать приходилось по-разному - от разносолов из дорогого ресторана до чинарика примы и таблетки анальгина под водопроводную воду.
Лучший завтрак - то что захотелось и то что в кайф пошло. Все остальное понты.

СССР
SHAMAN писал(а):
И че?
Я и про Бастрыкина могу повторить все что говорил ранее, и про оренбуржского мэра (если он это реально говорил выше), и про тебя тем более.
Что не так то?

так ощущал ли ты себя рабом, за еврики, за марочки перегоняя бибики в россиюшку 90-х, ментяра бывшая, капитал начальный наживая.. ты ж был человечком второго сорта ..как и вовочка караганда, тем же самым промышлявший в германии за марочки, которые ему душу грели, а не рублики презренные..
что ж ты расфуфырился, дрищ ебургский..скажи, чем завтракал сегодня, еа кухне восседая в трусняке лишь..или даже маечку надел по поводу трапезы сей?

СССР
SHAMAN писал(а):
Тема в принципе говно. Понты в шоколаде с соусом из соплей.

теперь по другую тему тебя спросить хочу..по бензинную..ты кто такое, чтобы иркутян и прочих сибиряков называть дебилами ..или как там ты их называл, после того как узнал, что те в очередях на бензоколонках стояли не по нескольку часов, а и поболе..
до твоего умищи так и не дошло, что ебуржане ничем не отличаются от жителей иркутска?

Россия
Бездарное говно, слесарек, иди нах. Твой лимит на разговоры сегодня закончен.

СССР
SHAMAN писал(а):
бизнесмент, ты в курсе, кто сейчас перегоняет машинки для продажи завозя в россиюшку-автоколонку? наверно тоже бывшие менты, или рангом ниже по социальной лесенке? ))

СССР
SHAMAN писал(а):
так ты понял своим умом пытливым, почему в иркутске были очередя на заправках, а в ебурге нет?
наверно потому что иркутяне тупее ебуржан, а потому ажиотажнее?
SHAMAN писал(а):
Жена работает с компаниями в Иркутске, Якутске и пр.
Вчера рассказывала, что они жаловались, что до них ажиотаж добрался.
Но они, походу, всех переплюнули - реально по 2-е суток в очередях стоят. Это в Якутске, вроде.

а может всё намного проще? ты подумай..тебе голова дана была не только лишь для галочки домушников ловить ..
гречка, говоришь..сахар..

логистика поломалась из-за объявшего иркутян ажиотажа, говоришь..а ебурджане не поддались ажиотажу..ипа с урала они..камнетесы..и уралвагонзавод

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Пока служил, чуть реже, чем всегда - не завтракал.
После - втянулся. Завтрак стандартный уже более 20 лет.
Это почти всегда каша из хлопьев-пластивцов (чередуется овсянка, ячмень, ржаная, пшеничная, кукурузная, мульти злаковая ...), редко вермишель или гарнир, оставшийся от "вчера". Яйцо в каком-то виде (вареное, яичница, омлет; последний обычно сложно-составной, с шампиньонами, шпинатом, помидорами, зелёным луком ...). Сосиска или сарделька, "настоящие" (из мяса). Сыр в каком-то виде (твёрдый, "намазка", брынза или моцарелла к овощам). Большой салат из традиционных овощей (огурец, помидор, капуста, зелень), либо указанные овощи целиком, либо соления из них. Хлеб. Всё это под 0,5 л простокваши или айрана, кефира или томатного сока (собственного производства); в весенне-летний период часто "запивачка" завтрака - квас берёзовый или хлебный. А через пару часиков, обычно в 11, - полдник, кофе граммов триста с горсточкой урюка, фиников, реже - чай, у компьютера ...
Так и живём. До обеда. Ну, "по дороге" к обеду могу ещё перехватить кружку-другую молока из холодильника с бубликом/хлебцой. Если увлекусь, то молоко с хлебом/несладкой булкой может сойти и за обед ... Вышеуказанный завтрак позволяет обойтись и таким обедом ...

Благодарил (а): 191 раз.
С самого детства не мог заставить себя есть с утра.
Казалось диким.
Чего вдруг? Успел наработаться, устать? Или тогда ещё - в школу сходить?

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Тотошку даже жалко. Это ж какая у него жизнь хуевая.

так пусть подохнет по-скорее :hang:

Благодарил (а): 191 раз.
А вот теперь завтрок.
Бифштески со шкварочькаме.
И зелёный салат с морковкой и пимидораме.
Довольно логично.

В потребительской корзине россиян говядина оказалась самой быстро дорожающей продукцией. На 1 июля килограмм в среднем стоит 745 рублей, что на 15,6 % выше, чем год назад. Для сравнения, мясо курицы увеличилось в цене на 7,3 % (244 рубля кило), а свинина подорожала менее, чем на 2 %, до 392 рублей. Почему же говядина бьет рекорды по темпу роста стоимости?

Справедливости ради нужно отметить, что самое незначительное подорожание из мясного ассортимента за год продемонстрировала баранина – всего на 0,08 %. Однако оно по определению остается дороже говядины, килограмм этого мяса тянет в среднем 815 рублей. Как говорится, повышать дальше уже некуда...
https://www.mk.ru/economics/20 ... .html

А я беру блядь говядинки блядь свининки...

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.083s | 18 Queries | GZIP : Off ]