Можно тему создать про бензин?

[ Сообщений: 3838 ]  Стрaница Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Коля писал(а):
саня писал(а):
а в Дании сколько за 20 литров 95?

литр 15.89 крон
итого 317 крон
одна крона 11,70
итого
3708 рублей
не чё мы скоро Данию освободим
будет и у вас по 6000 рублей
у вас не будет ни крон ни евро
одни рубли и ер

-

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
работе..остальные литры сжигаешь, ездя по заправкам московским, в поисках очередной телки с мандавошками, в основном по ночам?

это тебя ебсти не должно (с)

Благодарил (а): 1019 раз.
СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
работе..остальные литры сжигаешь, ездя по заправкам московским, в поисках очередной телки с мандавошками, в основном по ночам?

воистину, кого должно ипать, на какие цели термышка сжигает бензу..он же на свои ездит..
тем более это не должно ипать инвоську, ездящего на общественном транспорте..какое его кошачье дело..так нет же, требует недолива для термышек на азс..и чтоб всегда так было, ибо бензин не термышкин, а народный
Кот_Инвойс писал(а):
Нынешняя ситуация - повод задуматься о нормировании продаж моторного топлива и после утряски, а то получается, что одни автомобилисты ведут себя разумно и осмотрительно, а другие носятся на своих бричках туда-сюда когда нужно, и когда не нужно, пользуясь дешевизной бензина.

кстати, этот камушек и в кабриолет димы москвича, шатающегося бессмысленно до крыма, попить пива с раками.. с канистрами полными, купленными за сущие копейки..в то время как в севастополе народ водятловый вынужден заправляться бензином по тройной цене

и если уж ты соизволил в крым заехать с полным баком и минимум с 5-ю канистрами бензина, подари крымчанину одну, а не ори пустозвоня "крым наш!"..для тебя , праздно шатающегося туриста это ерунда, а крымчанин эту канистру растянет на неделю

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
саня писал(а):
В Екатеринбурге у водителей массово ломаются двигатели после заправок на АЗС, пишет ЕАН. Ежедневно в автосервисы поступают по 2–4 машины с такой проблемой.
У авто сразу загорается «чек», а диагностика показывает сильное загрязнение форсунок. Специалисты связывают это с повышенным содержанием серы в бензине.

Я еще в 90-х убедился, что журнашлюхи тупые, как хохлы.
Серой в бензине у них форсунки забивает. :zed:
Блть, до этого не каждый хохол додумается. :crazy:

СССР
SHAMAN писал(а):
Я еще в 90-х убедился, что журнашлюхи тупые, как хохлы.

не буду распространяться про пытливый и острый ум ебургского бизнесмента, с настойчивостью дятла долбящего про ажиотаж водятлов, аыкачивающих запасы бензы на азс, и ставших первопричиной бензодефецида в регионах.. .лишь повторю
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Жена работает с компаниями в Иркутске, Якутске и пр.
Вчера рассказывала, что они жаловались, что до них ажиотаж добрался.

жена ему рассказала..

тут вот путину рассказали

Изображение

....
тут некоторые охуевшие в прыжке водятлы умудрялись, от большого ума видимо, первопричины ажиотажа искать в крымчанах, бендюжных ..начало ветки почитай

Последний раз редактировалось незнамокто 10.07.26, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 191 раз.
саня писал(а):
одни рубли и ер

думаешь, стоит пойти в едросню?
Лучше?

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
не буду распространяться про пытливый и острый ум ебургского бизнесмента, с настойчивостью дятла долбящего про ажиотаж водятлов, аыкачивающих запасы бензы на азс, и ставших первопричиной бензодефецида в регионах.. .лишь повторю

Понимаешь ли, дегенерат, так как я знаю о полнейшей тупизне журнашлюх, я проверяю любые сообщения СМИ.
Вот смотри, что по этой теме написано на официальном портале Иркутской области.
И скажи, дегенерат, кому мне верить, официальному порталу или притащенному тобой высеру неизвестной журнашлюхи?

Президент России Владимир Путин провел в формате видеоконференции совещание с членами Правительства Российской Федерации. Участие также приняли представители регионов. Одной из тем совещания стала работа транспортного и топливного комплекса. О ситуации в Иркутской области доложил Губернатор Игорь Кобзев.

Глава региона рассказал, что принятые меры действительно начали работать в Иркутской области. Сейчас отпуск всех видов топлива населению осуществляется на 101 АЗС, из них — 72 АЗС Роснефти, остальные являются независимыми операторами, куда уже поступило топливо по вновь заключенным договорным отношениям.

Губернатор отмечает, что благодаря решениям, принятым в рамках как федерального, так и регионального топливных штабов, удалось стабилизировать обстановку, время ожидания на заправках сократилось до 1-2 часов.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

воистину, кого должно ипать, на какие цели термышка сжигает бензу..он же на свои ездит..
тем более это не должно ипать инвоську, ездящего на общественном транспорте..какое его кошачье дело..так нет же, требует недолива для термышек на азс..и чтоб всегда так было, ибо бензин не термышкин, а народный
Кот_Инвойс писал(а):
Нынешняя ситуация - повод задуматься о нормировании продаж моторного топлива и после утряски, а то получается, что одни автомобилисты ведут себя разумно и осмотрительно, а другие носятся на своих бричках туда-сюда когда нужно, и когда не нужно, пользуясь дешевизной бензина.

кстати, этот камушек и в кабриолет димы москвича, шатающегося бессмысленно до крыма, попить пива с раками.. с канистрами полными, купленными за сущие копейки..в то время как в севастополе народ водятловый вынужден заправляться бензином по тройной цене

и если уж ты соизволил в крым заехать с полным баком и минимум с 5-ю канистрами бензина, подари крымчанину одну, а не ори пустозвоня "крым наш!"..для тебя , праздно шатающегося туриста это ерунда, а крымчанин эту канистру растянет на неделю

И не лень дегенерату эту хуергу в телефоне своими сардельками натыкивать..

по совету купяшьки пойду в едрососчеки. Пусть мне будет лучше.

Хотя бензин мне и не нужен.

СССР
SHAMAN писал(а):
Понимаешь ли, дегенерат, так как я знаю о полнейшей тупизне журнашлюх, я проверяю любые сообщения СМИ.

при чем тут журнашлюги, дятел..ты про свою жену говорил..якобы ей кто-то нашептал, что народ водятловый в якутске побил все рекорды по тупизне, выстаивая по 2 дня в очередях..
всосал, легавый?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.07.26, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

А в едросне сладко? Калбаска есть?

СССР
SHAMAN писал(а):
И скажи, дегенерат, кому мне верить, официальному порталу или притащенному тобой высеру неизвестной журнашлюхи?

ты про какую журнашлюху тут пиздишь, писатель-нечитатель? я слова иркутского губера лишь репостил..

..
скажи, легавый, ты до сих пор надрачиваешь на быдло-стадо, высасывающее бензовозы, создающее тем самым дефицит бензы в регионах?

Последний раз редактировалось незнамокто 10.07.26, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

слесарня сабачья вон отсюда

Благодарил (а): 6 раз.
незнамокто писал(а):

Нефтебазу под Киевом охватил крупный пожар

Российские беспилотники нанесли удары по объектам топливной инфраструктуры на подконтрольных Киеву территориях, в том числе по нефтебазе ООО «БРСМ-Нафта» в Киевской области. Кадры атаки, произошедшей 10 июля в районе населенного пункта Переяславское, опубликовали украинские СМИ.

По их данным, по нефтебазе были применены БПЛА «Герань-4»: после точного попадания в цель на месте удара начался сильный пожар, а столб огня и дыма был заметен с большого расстояния. Аналогичные беспилотники российские военные использовали и при ударе по топливным резервуарам Одесского припортового завода, где, судя по тепловым сигнатурам, также возник очаг возгорания.

Накануне украинские медиа уже публиковали видеозаписи ударов российских дронов по автозаправочным станциям и газозаправочным объектам на подконтрольной ВСУ части Донецкой Народной Республики.

СССР
SicTransit писал(а):
Нефтебазу под Киевом охватил крупный пожар

ну есть же хорошие новости..
неплохо бы тебе их тиснуть под пятачок каломбе в его ветке..где вы ипашите хохлов со свистом пулей у виска

вон свинья

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Коля писал(а):
саня писал(а):
одни рубли и ер

думаешь, стоит пойти в едросню?
Лучше?
можешь начинать
1 -постоянно пиши что ес замёрзнет скоро
- экономике ЕС хана
- в Германии последний ух доедают
и главное пиши РФ первая экономика

и тебя сами позовут в ер

-

блин жара такая, был на пляже, а в море впервые появились медузы
залез в воду, ноги себе пожёг
медуз не было никогда, я потому и не обратил внимания, что они вокруг, какие-то рыжие, никогда таких не видел
вообще какой-то странный год и странная погода
абсолютно точно никаких медуз никогда не было, тем более жгучих
и вот куда деваться?
Точно, что в едросню
Они спасут, даже при плюс 29 не дадут замёрзнуть.
В едросне калбаска, всегда бензин есть, говорят, даже вотка всегда в наличии.

[ Сообщений: 3838 ]  Стрaница Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]