[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3013 раз.
СССР
В обращении Толвиньский напрямую обратился к российским военным

Изображение

Бывший депутат Сейма, лидер польской партии Front, и экс-заместитель министра государственных активов Кшиштоф Толвиньский закупил за счет партийных средств медицинские наборы и лекарства и отправил их в качестве гуманитарной помощи военнослужащим Вооруженных Сил России. Свою акцию он сопроводил открытым видеообращением, опубликованным в социальных сетях.

В обращении Толвиньский напрямую обратился к российским военным. Он выразил надежду, что переданные медикаменты им не понадобятся, однако заявил, что в случае необходимости они всегда смогут рассчитывать на поддержку со стороны его партии. По словам политика, он желает российским солдатам, чтобы гуманитарная помощь так и не была использована, но заверил, что она будет доступна при возникновении такой необходимости.

Свои действия Толвиньский назвал выражением несогласия с политикой нынешнего руководства Польши. По его мнению, власти страны придерживаются одностороннего курса, поддерживая Киев и поставки вооружений, которые применяются против российских военнослужащих. Политик также обвинил польское руководство в пособничестве украинской стороне.
Кроме того, бывший депутат публично принес извинения россиянам и белорусам за, как он заявил, враждебные действия польского государства. Толвиньский подчеркнул, что далеко не все жители Польши разделяют нынешнюю антироссийскую и антибелорусскую линию властей. По его словам, отправка гуманитарной помощи и опубликованное видеообращение стали попыткой показать международной аудитории существование иной точки зрения внутри польского общества.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3013 раз.
СССР
Вот это прыжок! В таком прыжке и переобуваться не зазорно. :rzach:

Изображение

В пору моей молодости говорили, что поляк это не национальность, это профессия. Причем, похоже тоже "древнейшая". Я знаю одно, что паны держат обычно нос по ветру, и способность к переобуванию у них заложена так же, как и у всех "братушек". Во всяком случае, этим они отличаются от всяких там тугодумающих прибалтов и безмозглых хохлов.

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):

Изображение

В пору моей молодости говорили, что поляк это не национальность, это профессия. Причем, похоже тоже "древнейшая". Я знаю одно, что паны держат обычно нос по ветру, и способность к переобуванию у них заложена так же, как и у всех "братушек". Во всяком случае, этим они отличаются от всяких там тугодумающих прибалтов и безмозглых хохлов.

А причем тут переобувание? Был бы действующий политик - тогда да! А так, бывший депутат... Устроить бузу, что бы заявить (напомнить) о себе?! Шоумен, бля... :vata

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

Он не прыгун он русофил. Любопытен выбор времени, видимо он решил оседлать вектор политики, который бедолага мечется как стрелка осциллографа.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.047s | 17 Queries | GZIP : Off ]