Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 126291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6311, 6312, 6313, 6314, 6315
Автор  

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
Мясо

Бригаду теробороны ВСУ доукомплектовали ремонтниками техники из-за колоссальных потерь под Сумами, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.

"Командование на фоне колоссальных потерь в 119-й бригаде ТерО доукомплектовало боевые группы бригады территориальной обороны военнослужащими 513-го отдельного ремонтно-восстановительного батальона", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, большая часть раненых и погибших в рядах противника пришлась на Краснопольский район.

Благодарил (а): 8796 раз.
Россия
Изображение

Россия
Я только что узнал, что "воронка" по украински будет "вирва".
Батюшки святы.

Покажите мне того чувака, кто выдумывает слова для украинского языка. Мне просто интересно, как можно быть таким извращенцем.
https://t.me/golosmordora1/55087

Россия
ВС РФ нанесли один из самых масштабных ударов по Украине за последнее время.

Прилёты зафиксированы в Киеве и ряде областей, поражены военные аэродромы. Уничтожены предприятия ВПК, склады, логистический центр БПЛА, нефтебаза, АЗС и газохранилище.

В Киеве вспыхнули крупные пожары, город окутал густой дым.
https://t.me/sheyhtamir1974/165203

Россия
Сразу после задержания украинского террориста, имевшего отношение к теракту в Монако, Зеленский прервал визит в Ирландию.

Что он делал в Ирландии, вопрос риторический: он вступал в ЕС.
Когда его спросили: а что случилось, что вы уезжаете из Ирландии, он сослался на то, что Россия готовит ракетный удар.

https://t.me/victorstepanych/12598
=========
Ранее это никогда не отвлекало знаменитого туриста.
Подгорело, в общем.

Россия
Украинский военный обозреватель Богдан Мирошников рассказал, что атака была "сверхсложной" из‐за массового применения нового типа "Гераней" с реактивными двигателями. ПеПеО отработала крайней плохо, сбив минимальное количество боеприпасов.

оттуда...

Россия
Уничтожены предприятия ВПК, склады, логистический центр БПЛА, нефтебаза, АЗС и газохранилище.

Впервые, пожалуй, помимо домов обычных киевлян, попали по домам киевлян необычных.
Пострадала недвижимость «элиты»

Жилой комплекс Taryan Towers, в котором большинство квартир принадлежат уборщицам, водителям маршруток, учителям из сел и безработным.
Это жилой комплекс, в котором максимальное количество подставных людей покупают квартиры до миллиона долларов и выше.
Фактически же там проживают десятки, а может и сотни СБУшников, бывших и действующих госслужащих, воров всех мастей, поднявшихся на госзаказах, тендерах и так далее.
Наверное, сейчас впервые заговорят о необходимости мирных переговоров.

Я уверен, что попали туда совершенно случайно, но уверяю, вот именно там они и живут.
Шарий.

Благодарил (а): 758 раз.
Россия
Минобороны сообщает об уничтожении на Украине ключевых объектов, обеспечивающих создание ракет, а также БПЛА дальнего действия

В частности, в Киеве поражены:

▪️ агрегатно-детальное предприятие радиоэлектронной промышленности ООО «РАДИОНИКС» – ключевая научно-производственная база, выпускающая системы управления крылатых ракет большой дальности наземного базирования «Фламинго», оперативно-тактических ракет «Файер Пойнт-7, -9», управляемых ракет «Нептун-МД» и зенитных управляемых ракет (проект «Клон»). Также продукция предприятия напрямую влияет на боевые возможности ВВС Украины и их способность противостоять системам противовоздушной обороны;

▪️ сборочное предприятие радиоэлектронной промышленности (ООО «Научно-производственная компания «АТЛОН АВИА»). Одно из ключевых предприятий ВПК Украины, обеспечивающее ВСУ беспилотными летательными аппаратами большой дальности Ан-196 «Лютый», ударными БпЛА «Магура УА», а также БпЛА других типов и барражирующими боеприпасами;

▪️ сборочное предприятие авиационной промышленности (ГП «Антонов») – основная производственная база на Украине, осуществляющая разработку и выпуск пилотируемых летательных аппаратов военного назначения, а также сборку и модернизацию беспилотных летательных аппаратов большой дальности Ан-196 «Лютый»;

Благодарил (а): 1862 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Батюшки святы.

Покажите мне того чувака, кто выдумывает слова для украинского языка. Мне просто интересно, как можно быть таким извращенцем.

"вирви глаз" - жопа (очко) получается :)

Благодарил (а): 758 раз.
Россия
РФ разрушила логистический центр "Новой почты" в Оболони, – УНИАН. :ok:

https://t.me/truexakyiv/79462?single

Благодарил (а): 654 раз.
Неэлитный писал(а):
Караганда писал(а):
Батюшки святы.

"вирви глаз" - жопа (очко) получается :)
После бавовны получается вирва, а что не так, москалики? Нет в вас чувства прекрасного :smoke

[ Сообщений: 126291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6311, 6312, 6313, 6314, 6315

[ Time : 0.195s | 19 Queries | GZIP : Off ]