Пока чубы на фламинги фапали, Укра еще раз сократилась

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
Я верю в задавиловку.
Она наступит.
Она придёт.
Был сегодня на главном копенгагенском возкале. Он и так маленький. Но етиттвою мать! Там затеяли реконструцкию! До 2028 года. Весь центр главного зала распатронили на составляющие.

Это в голове не укладывается, как не укладывается в голове и то, что задавиловка может придти. Да она уже пришла!!!

А между тем главный зал нашего вокзала - самая большая деревянная конструцкия в Европке. Больше таких нет нигде. Есть что-нибудь гигантское, бетонное. Этого добра навалом. За каждым забором.

А сделать из дерева конструцкию, которая простояла 150 лет. Этого ни у какого путенга нет.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Коля писал(а):
Это в голове не укладывается, как не укладывается в голове и то, что задавиловка может придти. Да она уже пришла!!!

Задавиловке. Посвещение

Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга...

(из моего недавнего)

Благодарил (а): 1514 раз.
Адонис писал(а):
Sherlock писал(а):
Российские подразделения из состава группировки войск «Восток» в результате активных наступательных действий освободили населенный пункт Новоскелеватое Днепропетровской области.

Класс!...
Заинтересовало, где это ....

Село Новоскелеватое находится на левом берегу реки Гайчур, выше по течению на расстоянии в 4 км расположено село Братское, ниже по течению на расстоянии в 4,5 км расположено село Старокасьяновское....
Население - 50 чел....

Войсковая операция завершена успешно.
А убили там больше 700 украинцев.
Вот такая забавная арифметика.
:hoh

Какая тут вьюга, когда каждый первый замерзавец, а сегодня помимо того плюс 33.

Меня удивило напоминание по трансляции на вокзале и станциях - граждане! Не забывайте затариться водичкой! Берите с собой обязательно!

На работе тоже не забыли загрузить холодильник питьевой водой в бутылках - пошла на ура. А кофе - нет. Не идёт. Может, оттого, что горячий, не знаю.

С водой ещё были интересные события.

Сегодня было двое крестин. Первый скандалил, потому что ему не понравилось в купели. Чего это вы тут на балду голову льёте?? Вам кто разрешил?? Мама понесла его в оружейный дом - если кто не знает, то так называются сени в церкви. Прихожая. Там когда-то оставляли оружие, потому что с оружием в церковь нельзя.

А второй сразу понял, где выгода - это что у вас тут, водичка? Так это же хорошее дело. Это же самое верное, нужное дело! Дайте-ка ещё поплескаться! И ручкой зачерпывает. Народ смеялся...

Россия
Коля писал(а):
Меня удивило напоминание по трансляции на вокзале и станциях - граждане! Не забывайте затариться водичкой! Берите с собой обязательно!

Странное напоминание.
Взять водочку в поездку.... - с курочкой и малосольным огурцом - это в базовой прошивке каждого россиянина

По жаре водочька не лучший продукт. На еду смотреть вообще нет никакого смысла. Она выглядит недоразумением.
Лёгкий капустный супчег. И два кило персиков.

Ещё взял яблочного соку из холодильника. Апельсин не то. Только яблоко.

Ещё про еду - который год лежит абсолютно новая сковородка без единого использования. Как-то забыл про нее.

Я часто себя сравниваю с героями русских сериалов. Чем мы отличаемся? Да, в сериалах кушать они культурно научились - нож в правой, вилка в левой. Исчезла яишнеца, а то всё русские миллиардеры кушали в сериалах яишнецу. Я даже загадывал, благо сериалов много наснимали - что они щас жьрат будут? И угадывал 100% - только йайтца со сковородки.

Нет, теперь культурно, вилка в левой, нож в правой. И что-то овощное, такое радостное, зелёное.

Но вот лестница из кусочков порезанного хлеба на тарелке, уходящая в никуда, она по-прежнему не позволяет верить, что они умеют миллиардеров.... И картошка с укропчиком.

Тоже не позволяет...

Благодарил (а): 766 раз.
Адонис писал(а):
Крамольник писал(а):
Для таких, как Адонис должна быть принудительная мобилизация. С такими, как он по другому нельзя.

Я это прошел.
Начало мая 1986 год.
Повестка в военкомат.
Через 2 часа заключение медкомиссии "К работе с радиоактивными источниками излучения годен"
И погоны вновь на плечи.... но, к счастью, уже не сержантские , а лейтенантские...

====
Теперь ты колись о выполнении своего Долга перед Родиной.
Ждём.
Ты что ? ЯПИ заканчивал?

Какой ВУС?

Россия
Коля писал(а):
По жаре водочька не лучший продукт

18 град. С это не жара.... Вполне можно с комфортом дать печени работу

Россия
Крамольник писал(а):
Ты что ? ЯПИ заканчивал?

Какой ВУС?

Я учился в Ивановском университете. Физика.
Работал преподом в Ивановском энергетическом.
Прошел срочную службу сержантом.
Потом уже получил погоны лейтенанта....

Благодарил (а): 1711 раз.
Адонис писал(а):
Эсквайр писал(а):
Душный дрищь, отравленный фуагрой...:

Дурак, ты реально просто надоел.... :rzach:
Хорошо видно, что тебе очень не нравится планомерное и методичное угандошивание бандеровцев с минимальными издержками для россиян, тебе очень страшно и обидно, что российская армия решает, в первую очередь, геополитические задачи России.

Адонис писал(а):
Я просто считаю, что воюем на полшишечки... С таким подходом надо заканчивать.
- Кто против?... Голосуйте, бл...
А ты кто такой, чтобы к твоему "мнению" прислушивались в Кремле и Генштабе? :consul:

Благодарил (а): 111 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Адонис писал(а):
А ты кто такой, чтобы к твоему "мнению" прислушивались в Кремле и Генштабе? :consul:
Он тот, кто любит, чтобы ему по самые бубенчики. :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Не забижайте Адоню!

Благодарил (а): 10 раз.
Адонис писал(а):

За 4 года возникло подозрение, что воюют как могут.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
:cray:

Положение ВСУ в Донецкой области продолжает ухудшаться, а российские войска все ближе подходят к крупнейшим городам региона - Краматорску и Славянску, пишет Bloomberg.

Эти города, которые долгое время оставались относительно безопасным тылом для украинской армии, теперь регулярно подвергаются ударам планирующих авиабомб и беспилотников. По этой причине Краматорск и Славянск больше не являются тем "оазисом" для украинских войск, которым были после 2022 года.

По словам украинских военных, количество ударов планирующими бомбами в последние месяцы резко выросло.
"Это более страшные маленькие штучки, чем дроны", - говорит военнослужащий с позывным "Комерс".

Другой украинский солдат, Илья Костин, утверждает, что российские войска постепенно приближаются к городу, несмотря на большие потери. "На одном большом экране 150 окон, и в каждом из этих видео показано наступление одного или двух вражеских пехотинцев... Это происходит постоянно, без остановки, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю", - рассказал он.

Bloomberg отмечает, что Краматорск является ключевым опорным пунктом украинской обороны в той части Донецкой области, которая остается под контролем Киева. Хотя эксперты считают захват самого города маловероятным в обозримом будущем, ползучее продвижение российских войск позволило приблизить его на расстояние, с которого по нему можно регулярно наносить удары планирующими авиабомбами.

По словам Костина, город уже становится непригодным для нормальной жизни. "Там нет места для гражданской жизни", - сказал он. Из-за усиления ударов часть мирных жителей покинула Краматорск, а некоторые медицинские подразделения были перебазированы западнее.

Военный аналитик Майкл Кофман отмечает, что из-за ударов Украины по российским тылам внимание СМИ переключилось на другие направления, хотя "борьба за Донецкую область продолжается все это время".

Меркурий писал(а):
Адонис писал(а):

За 4 года возникло подозрение, что воюют как могут.
А ты, крыса эмигрантская, хотела бы, чтобы была мобилизация, чтобы россияне надрывались ради "освобождения" твоих соплеменников-каклов.
Аводкуй!

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.069s | 19 Queries | GZIP : Off ]