Не хочу даже подозревать.

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Благодарил (а): 28 раз.

Сергей Лавров:
«Не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось».

Как тут не согласиться с господином Лавровым — есть много такого, о чем трудно, совершенно не хотелось бы думать, например:

Не хочу даже подозревать, что вместо тщательно рассчитанной и организованно проведенной специальной операции Россия могла ввязаться, как в ловушку, в окопную войну, тянущуюся дольше, чем Первая мировая и Великая Отечественная, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что каждую неделю в войне, начатой для защиты мирных жителей Донбасса, могут гибнуть и получать ранения сотни гражданских в десятках и сотнях километров от фронта, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что практики ведения войны и состояние общества могли так деградировать, что в армию даже за огромные деньги согласны идти в основном отчаявшиеся, одураченные или поставившие на себе крест люди, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что враг мог настолько превзойти нашу систему ПВО, чтобы почти каждый день поражать ракетами и беспилотниками стратегические объекты обороны и промышленности в глубоком тылу, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что на пятый год войны великая энергетическая держава не сможет защитить свою нефтяную промышленность и будет вынуждена вводить лимиты на топливо для населения, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что страна, когда-то открывшая миру космос, не сможет преодолеть отставания в спутниках связи и разведки, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что страна с опережающим развитием по информационным и телекоммуникационным технологиям в разгар войны может развернуть кампанию по блокированию интернета, в том числе для собственных войск и ВПК, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что Россия со всеми её флотами, спецназами, морской пехотой, не сможет или не захочет отстоять свои танкеры от пиратского захвата врагами, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что официальные представители нашей страны смогут запросто вести дела и надеяться на дружбу с теми, кто создает и поставляет оружие, убивающее наших сограждан, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что российские бизнесмены и олигархи могут до сих пор торговать с врагом и его союзниками, продавая материалы, использующиеся для убийства мирных жителей, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что недальновидность, соглашательство и безволие могло привести к обнулению всех успехов и всех усилий в Сирии, к предательству тех, кто доверял России и надеялся на нее, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что страх перед Вашингтоном мог заставить Россию предать народ Кубы и не прийти к нему на помощь в трудную минуту, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что приверженность переговорам с мировым хищником могла оттолкнуть от России потенциальных союзников из Африки, Латинской Америки, Азии, которые готовы были увидеть в России очаг сопротивления империализму, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что вчерашние террористы из Афганистана, учиняющие варварство в своей стране, могут быть приняты и обласканы в России, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что стратегический план по противодействию расширению НАТО мог привести к вступлению в альянс Швеции и Финляндии и появлению натовских баз на ближних подступах к Санкт-Петербургу, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что наша страна могла попасть в глубочайший кризис с конца прошлого века из-за неспособности признать саму серьезность сложившегося положения, из-за страха задействовать чрезвычайные меры, разработанные и подготовленные на случай чрезвычайной ситуации, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

А вам, дорогие друзья, о чем не хотелось бы думать, чего не хотелось бы подозревать?(с)

Никита Третьяков

Мобилизованный десантник, военкор, волонтер

Сооснователь гуманитарного проекта «Буханка»

В.В.Путин

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
Жопомой, тебя клиент заждался. :rzach:

Благодарил (а): 1514 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Не хочу даже подозревать

Не стоит подозревать.
Украинцев продолжат убивать.
:hoh

gugu писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Не хочу даже подозревать

Не стоит подозревать.
Не хотелось бы подозревать, что ты всё-таки не дурак, а сволочь.

В.В.Путин

Не хочу даже подозревать почему наша страна хранила часть казны в виде ЗВР (золотовалютные резервы) в стране НАТО, которое должно было на нас напасть. Не хочу даже об этом думать. Но на деле получилось так, как получилось.

В.В.Путин

Благодарил (а): 190 раз.
Ты мене знаеш, я сам старый золотовалютчег.

Не хочу даже подозревать почему на 5-й год войны, не снесены все мосты через Днепр (которые должны были быть уничтожены ещё в 22ом году, когда стало понятно что блицкрига не получилось) для затруднения снабжения миллионой армии, воюющей против РФ, запускающей дроны и ракеты по стратегическим предприятиям в глубине страны и которая убивает мирных граждан РФ ни за что.

Не хочу даже об этом думать. Но на деле получилось так, как получилось.

В.В.Путин

Не хочу даже подозревать, что в российских городах Херсоне и Запорожье, которые находятся под оккупацией ВСУ, нет перебоев с топливом, а в российских городах Севастополе и Симферополе, топлива нет, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

В.В.Путин

Не хочу даже подозревать, что государство спонсирует и помогает среднеазиатским семьям, которые даже не имеют легального гражданства, при этом плодятся и размножаются, замещая коренное население страны. Не хочу даже думать о том, что им выделяют квартиры, а обычные люди вынуждены будут брать ипотеку на десятки лет, но на деле получилось так, как получилось.

В.В.Путин

Благодарил (а): 1709 раз.
Не хочу даже подозревать, каким местом организма мобилизованный десантник творит свои филиппики.

Благодарил (а): 1514 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Не хочу даже подозревать

Не стоит подозревать.
Не хотелось бы подозревать, что ты всё-таки не дурак, а сволочь.
Вне зависимости от этого - украинцев продолжат убивать.
И, скорее всего - убьют.

Благодарил (а): 10 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Сергей Лавров:
«Не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось».

То есть наконец-то начинают подозревать, что опять обманули. (Это похоже судьба.) На этот раз не прошло и года. В прошлый раз не подозревали 7 лет. Всё же прогресс.

Благодарил (а): 111 раз.
Меркурий писал(а):
То есть наконец-то начинают подозревать, что опять обманули. (Это похоже судьба.)
В чём тебя обманули, пиздабол? :smoke

Благодарил (а): 113 раз.
Nepal
Рекорд Надоеv писал(а):
  Не хочу даже подозревать.
Ты почему так разволновался, подозреваемый?

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.310s | 19 Queries | GZIP : Off ]