Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438
Автор  

Благодарил (а): 2139 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Обещали «Сделано в США», а оказалось «Сделано в Китае». «Смартфон Трампа» разработан и произведен в Поднебесной
Китайцы слушают разговоры Трампа!!!! :consul: :zed: :yahoo:

Благодарил (а): 756 раз.
Россия
Бывший сторонник Трампа, журналист Такер Карлсон заявил, что больше не поддерживает Республиканскую партию.

«Я бы не поддержал Республиканскую партию. Нет ни малейшего шанса, что я поддержу Республиканскую партию. Как я могу поддерживать политически партию, которая не лояльна к Соединенным Штатам? Я всю свою жизнь голосовал за республиканцев. Я был последовательным защитником Республиканской партии в течение 35 лет, но этому невозможно найти оправдание», – сказал журналист.

Напомним, он резко порвал с Трампом после нападения США и Израиля на Иран.

https://t.me/stranaua/239486

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Бывший сторонник Трампа, журналист Такер Карлсон заявил, что больше не поддерживает Республиканскую партию.

«Я бы не поддержал Республиканскую партию. Нет ни малейшего шанса, что я поддержу Республиканскую партию. Как я могу поддерживать политически партию, которая не лояльна к Соединенным Штатам? Я всю свою жизнь голосовал за республиканцев. Я был последовательным защитником Республиканской партии в течение 35 лет, но этому невозможно найти оправдание», – сказал журналист.

Напомним, он резко порвал с Трампом после нападения США и Израиля на Иран.

https://t.me/stranaua/239486
Не удивлюсь, что пройдет время и Карлсон переметнётся обратно. Деньги не пахнут.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Цитата:
Что там у пиндосов?
Пиндосы, похоже, первыми достигли "всех целей" "СВО"...
Цитата:
В первом квартале 2026 года потребление газа в Европе на 63% было обеспечено поставками из США, которые постепенно захватывают европейский рынок.

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Цитата:
Что там у пиндосов?
Цитата:
В первом квартале 2026 года потребление газа в Европе на 63% было обеспечено поставками из США, которые постепенно захватывают европейский рынок.
Пусть пиндосы добивают экономику ЕС, это Россию устраивает, нам есть куда свой газ продать.

Благодарил (а): 756 раз.
Россия
Дональд Трамп поручил Минюсту начать расследование в отношении нефтяных компаний, которые не снижают цены на бензин, несмотря на падение мировых цен на нефть.

«Крупные нефтяные компании не снижают цены на заправках соразмерно резкому падению цен, по которым они сейчас закупают нефть. Эти цены падают как камень! Другими словами, потребителей просто «обдирают». Я поручил Министерству юстиции немедленно начать расследование этого вопроса. Цены на бензин должны начать снижаться гораздо быстрее, чем я сейчас наблюдаю!» — написал президент США на своей странице в Truth Social.

Благодарил (а): 6 раз.
Трамп: США уже в 28 раз окупили расходы на операцию против Венесуэлы

Доходы США от продажи миллионов баррелей вывезенной из Венесуэлы нефти уже как минимум в 28 раз превысили затраты на проведение военной операции в этой стране в январе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает РИА Новости.

«Сейчас мы зарабатываем кучу денег на Венесуэле… а чтобы выиграть ту войну, нам потребовалось ровно 48 минут… и мы полностью покрыли расходы на войну, окупили уже в 28 раз, даже больше, но как минимум в 28 раз. Все военные расходы мы уже вернули, потому что вывезли оттуда миллионы баррелей нефти», — сказал Трамп, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.

После смены власти в Каракасе по условиям новых соглашений между США и Венесуэлой доходы от продажи нефти аккумулируются на счетах, контролируемых Вашингтоном. Глава Минэнерго США Крис Райт также заявлял, что Соединенные Штаты намерены самостоятельно заниматься продажей всей добываемой в Венесуэле нефти.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Майк писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Цитата:
Что там у пиндосов?
Цитата:
Пусть пиндосы добивают экономику ЕС, это Россию устраивает, нам есть куда свой газ продать.
Тупорылая сУралочка! Зачем же "пиндосам добивать экономику ЕС"? "Пиндосы" стали фактическими мажоритариями "экономики ЕС", именно для этого они несли затраты на российско-украинскую "СВО" (и на ирано-израильскую ...)

Сообщение не в тему (флуд)
ЗЫ. сУралочка, из-за того, что тебе от рождения "не дано", тебе практически предопределено было стать бобром. С гарантированным скатыванием в бобродегенераты ...

[ Сообщений: 8748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438

[ Time : 0.070s | 19 Queries | GZIP : Off ]