Все про авиацию (а особенно про Суперджет:)

Куратор темы: RUS86

[ Сообщений: 6544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328
Автор  

Благодарил (а): 642 раз.
Alexx77 писал(а):
Пусть хоть по одному летают. Наоборот, я говорю о том, что западные компании продвигали свои самолеты с помощью местных воров и предателей, манипулируя 2-членными экипажами и экономичными двигателями. И многие, купившиеся на это, затем обанкротились.
Ага, а трехчленные экипажи и неэкономичные двигатели путь к процветанию? Циферками не побалуешь, как оно так получается в твоей альтернативной реальности? :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 26 раз.
Snufkin писал(а):
Ага, а трехчленные экипажи и неэкономичные двигатели путь к процветанию? Циферками не побалуешь, как оно так получается в твоей альтернативной реальности?

Это была ложь, с помощью которой уничтожалась российская/советская авиация. Российские авиакомпании поначалу массово велись на неё. И первые месяцы они действительно радостно подсчитывали деньги сэкономленные на низком расходе двигателей. Но затем происходила первая поломка и вдруг выяснялось, что всех сэкономленных денег не хватит на замену одного незначительного блока. А ломаться западная техника очень любит. Когда в следующий раз полетишь на западной технике, поинтересуйся по-дружески у пилотов, какой у них MEL на сегодня.

Благодарил (а): 642 раз.
Alexx77 писал(а):
Но затем происходила первая поломка и вдруг выяснялось, что всех сэкономленных денег не хватит на замену одного незначительного блока
Однако, это никаким образом не связано с составом экипажа и с экономичностью, если бы эксплуатировали импортный самолёт с трехчленным экипажем - цена на запчасти не изменилась. Давай циферки, как, при прочих равных, экономически выигрывает самолёт с бОльшим экипажем?

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 26 раз.
Snufkin писал(а):
Однако, это никаким образом не связано с составом экипажа и с экономичностью, если бы эксплуатировали импортный самолёт с трехчленным экипажем - цена на запчасти не изменилась. Давай циферки, как, при прочих равных, экономически выигрывает самолёт с бОльшим экипажем?

Если бы ты не корчил здесь из себя авиаэксперта, а читал спокойно ветку, то ты бы заметил, что не я первый поднял этот вопрос. Это меня пытались убеждать, что самолеты с 3 членами - это отстой, а я говорил, что это имеет меньшее значение, чем цвет, в которой покрашен самолет. Именно потому что нет никаких "прочих равных". Нам впаривали западную технику по примеру сюжета из Ералаша

https://ya.ru/video/preview/97 ... 48661

[ Сообщений: 6544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328

[ Time : 0.065s | 19 Queries | GZIP : Off ]