Странная Военная Операция

[ Сообщений: 653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор  

Благодарил (а): 1701 раз.
SHAMAN писал(а):
Интересно (нет), где Вафлер все это говно берет?
Сомневаюсь, что сам находит.
Но тогда значит, что где то получает для распространения.
У меня Вафлер и многие другие уже несколько лет в игноре, раньше он был активным распространителем инфоговна из так называемой "пригожинской сетки", владельцем которой является Малофеев.

Благодарил (а): 1507 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
У меня Вафлер и многие другие уже несколько лет в игноре, раньше он был активным распространителем инфоговна из так называемой "пригожинской сетки", владельцем которой является Малофеев.
Ну нет. Вафлёр полезен. Он хорошо показывает, какие повесточки разгоняют хохляди.
Т.с. весь ципсотный темник в одном.
:hoh

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну нет. Вафлёр полезен. Он хорошо показывает, какие повесточки разгоняют хохляди.
Т.с. весь ципсотный темник в одном.
Фабырвалг!!! :vata

Благодарил (а): 191 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
где Вафлер все это говно

И свиноматка, которая тебя высрала :)

Россия
gugu писал(а):
Вафлёр полезен.

Да, сосать тебя научил, папка твой, щас от голода не сдохнешь :)

Благодарил (а): 305 раз.
walker писал(а):
gugu писал(а):
Вафлёр полезен.

Да, сосать меня научил мой папка , щас от голода не сдохну :)

:rzach: :rzach: :rzach:

walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
где Вафлер все это говно

И свиноматка, которая меня высрала :)

:rzach: :rzach: :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):

Да он все говно из сети собирает…
Точнее, темник из ципсо получает .

За то и зовут его на форуме Вафлером. :rzach: :consul: :rzach:

Россия
аркан писал(а):
За то и зовут меня на форуме Вафлером. :rzach: :consul: :rzach:

Так им и сдохнешь :)

Благодарил (а): 1079 раз.
Россия
walker писал(а):
аркан писал(а):
За то и зовут меня на форуме Вафлером. :rzach: :consul: :rzach:

Так им и сдохнешь :)
А зачем ты чужие посты правишь? Ты вафлер? Только честно.

Последний раз редактировалось Жан ду-ду 11.06.26, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Для ЛНР украинскими сценаристами террора, очевидно, выбран вариант обстрелов с максимально тяжёлым моральным эффектом. Чтобы, помимо горя, Донбасс был шокирован ещё и степенью цинизма и глума.

Про Старобельск не буду напоминать, ещё болит.

Теперь разнесли так называемый глэмпинг в Луганске. Если кто не знает - это так сейчас называются маленькие домики для отдыха на природе. Панорамное остекление, фонарики, двускатные крыши, гламур, 'все, как из Пинтерест". Короче, модный новый пансионат.

Девочки проводили там девичник перед свадьбой. По домикам начали бить с воздуха. У одной из девушек оторвана кисть, другие ранены в шею и голень.

Кадры страшные - бантики, открытки, розовые ленты и кроватки - все в крови. В крови полы, разбиты стекла. Вместо свадьбы - трагедия, ранения, увечье на всю жизнь.

Три крохотных маленьких шалашика - это точно не военный объект, и те, кто бил по девочкам, думаю, были в курсе.

https://t.me/martynovadn/6367

Россия
❗️«Фламинго» над Чебоксарами: массированная атака дронов готовит почву для ракет

Прошедшие сутки стали настоящим испытанием для российской системы противовоздушной обороны. Противник не давал передышки ни днём, ни ночью, запустив за сутки более 600 беспилотников. Это не просто «налёт», а продуманная тактика выжженного неба: сотни дешёвых дронов призваны обесточить ПВО, вынудить её выпустить все ракеты, чтобы затем нанести точный удар настоящими ракетами.

И такой удар последовал. В Чебоксарах цель поразили две крылатые ракеты «Фламинго». Одна из них попала в завод «ВНИИР-Прогресс», и момент удара засняли очевидцы. Это первый достоверный случай применения ракеты по гражданской инфраструктуре в тылу (в отличие от предыдущего удара по предприятию в Мерефе, где ракета FP-5 не взорвалась). Теперь можно говорить о переходе FP-5 в разряд реального оружия дальнего поражения.

Помимо столицы Чувашии, враг ударил по Куйбышевскому НПЗ в Самаре (повторно), а также по нефтяным объектам во Владимирской области. Южные регионы тоже не спали: над Севастополем и Крымом всю ночь шла боевая работа — дроны активно пытались прорваться к бухте. Такая эскалация вновь ставит вопрос о необходимости усиления прикрытия не только военных, но и гражданских объектов в глубоком тылу.

https://t.me/barantchik/37723

Россия
Мощный ход: МИД России пообещал опубликовать адреса канадских предприятий, вооружающих Украину

Об этом заявила спикер МИД Мария Захарова. «Люди должны знать», - торжествующе заявила она.

Постараюсь цензурно. В апреле 2026 года Минобороны РФ опубликовало перечень адресов европейских предприятий, которые, по версии ведомства, были связаны с производством БПЛА и комплектующих для Украины. В списках фигурировали компании и адреса в Германии, бывшей великой Британии, Польше, Чехии, Литве, Латвии, Нидерландах, Испании, Италии, Турции и Израиле. После публикации Дмитрий Медведев прямо назвал этот перечень «списком потенциальных целей для ВС РФ».

И что произошло дальше? Да ничего. Не последовало ни немедленных ударов по этим объектам, ни перехода войны на территорию стран НАТО. Никто даже не попытался написать на дверях какого-нибудь предприятия какое-нибудь обидное слово. На букву Х, например. Или на букву П. Типа, вам... Поток компонентов дронов и самих дронов на Украину тоже слабее не стал.

Зачем вообще МИД это делает и какая была целевая аудитория заявления? Мы что, готовы нанести удары по Канаде? Так мы ж до этого уже грозились Эуропе. И что? И где? Если предполагалось напугать западные компании, то эффективность, уже понятно, нулевая.

Если предполагалось подготовить общественное мнение к возможной эскалации, то и здесь эффект ограничен. Общественность, которая ещё следит в силу привычки за заявлениями МИД, выводы насчет наших «красных линий» уже давно сделала. Эскалация у нас если и бывает, то в необъяснимых форматах. И каждое такое новое, но ничем дальше не подтвержденное заявление, делает только хуже для внутренней пропаганды! Люди-то видят разрыв между словами и делами!

Кто знает, что там творилось у людей из МИДа в голове. Возможно, KPI есть, и какой-то особый, непостижимый обывательским разумом. Но если оценивать исключительно по критерию практического результата, то когда между заявлением и потенциально опасными или ужасающими последствиями нет никакой связи, противник постепенно начинает воспринимать подобные сигналы не как опасность, а как некий ритуал.

В нашем случае заявления МИД все больше напоминают каргокульт по ушедшей цивилизации 30-60-х годов, у которой после заявлений обязательно шли дела. А в международной политике сигнал, который перестали воспринимать всерьёз, довольно быстро теряет ценность.

Вот я, честно говоря, вообще не понимаю - зачем публиковать адреса предприятий западного ВПК, если мы не собираемся по ним лупить? Так и там серьезные люди этого не понимают. Опубликовали. И что? Третий месяц ничего? Ну, раз за базар никто не отвечает, продолжаем штамповать оружие для убийства русских и дальше. Мы им слова и грозные заявления, а они нам дела - вот сегодня очередного генерала в Москве подорвали. Панораму в Севастополе разрушили. Это такой же символ русских побед и русского оружия, между прочим, как и Мамаев курган или памятник советскому Воину-освободителю в Трептов-парке. Чем отвечать-то будем? Очередными заявлениями МИД?

И да, мне кажется, что стилистика девочки на (правом видео) гораздо интереснее и правильней. Думаю, если даже Сталина не клонируют, то она бы спокойно нажала на те кнопки, на которые надо нажать, чтобы нашу многострадальную Родину больше не унижали. Это хорошая, правильная девочка. Советская девочка. Побольше бы нам таких правильных людей наверху.

Мы должны не предупреждать в тысячный раз очередным и смешным для наших врагов китайским предупреждением (если так дело и дальше пойдет, скоро будут говорить - русским предупреждением с соответствующим семантическим рядом), а просто молча запустить то, что должны, чтобы прекратить СВО на наших условиях, а только потом сказать - теперь вам всем пи... И пусть потом умоляют прекратить СВО, а не ставят нам все новые и новые условия и вводить новые пакеты санкций... Ну, сколько можно-то, товарищи?

https://t.me/barantchik/37721

[ Сообщений: 653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

[ Time : 0.501s | 18 Queries | GZIP : Off ]