Что украинцы могут дать русским, если победят?

[ Сообщений: 233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
Россия
Токмач писал(а):
Мойша Рабинович писал(а):
Бандеровцы ничего не построили, они могут только всё уничтожать.
чтоб что-то уничтожить надо что-то построить, чтоб было чем уничтожать
Русские вам построили, а вы уничтожаете. Я имею в виду не здания и сооружения, а промышленность и науку. Для этого не нужно оружия.

Последний раз редактировалось Сапер ВОдичка 07.06.26, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 111 раз.
walker писал(а):
Газовые камеры
Это не вы, хохлы, придумали, а ваши першие хозяева-немцы. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Русские вам построили, а вы уничтожаете. Я имею в виду не здания и сооружения, а промышленность и науку. Для этого не нужно оружия.
Промышленность СССР строилась исключительно для военных нужд. То есть для уничтожения. Если украинцы успешно уничтожают промышленность русских - значит они свою советскую промышленность модернизировали эффективнее чем русские свою

Благодарил (а): 437 раз.
Россия
Токмач писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Промышленность СССР строилась исключительно для военных нужд. То есть для уничтожения. Если украинцы успешно уничтожают промышленность русских - значит они свою советскую промышленность модернизировали эффективнее чем русские свою
Ты тупой. Любая промышленность, прямо, или косвенно, работает на военных.

Благодарил (а): 2918 раз.
СССР
РусАл писал(а):
walker писал(а):
Газовые камеры
Это не вы, хохлы, придумали, а ваши першие хозяева-немцы. :smoke

Вы глубоко ошибаетесь... :buba
В Неваде доктор Аллен Мак-Лин Гамильтон, токсиколог, разработал и предложил новый метод казни — смертельный газ. В 1921 г. летальный газ стал официальным инструментом смертной казни в штате Невада. 27 августа того же года было совершено преступление, которое три года спустя привело в газовую камеру свою первую жертву. В тот год разгорелась усобица между двумя соперничавшими китайскими бандитскими группировками. Её жертвой стал пожилой китайский бандит Том Куонг Ки, а его убийцу звали Джи Джон. 7 февраля 1924 г., за день до казни Джи Джона, газовую камеру испытали ещё раз, поместив в неё двух кошек. Обе кошки погибли через несколько секунд после приведения системы в действие. На следующее утро своё место в газовой камере занял уже Джи Джон. Его привязали ремнями к стулу и привели систему в действие. В те дни ещё не была отработана методика точного установления факта смерти, поэтому химическая реакция продолжалась 6 минут. В первые секунды Джи Джон отчаянно боролся со смертью, но его тело тут же обмякло. Для верности его труп находился в камере ещё полчаса, пока вентилятор выгонял из неё ядовитый газ. Когда его вынули из кресла, Джи Джон был мёртв.

В 1923 году тюремный стоматолог по фамилии Тернер предложил впускать отравляющий газ непосредственно в камеру смертников, когда смертники будут спать (Тернер полагал, что если пустить отравляющие вещества в камеру смертников во время сна, то они умрут, ничего не почувствовав), но после неудачного эксперимента, вследствие которого получили смертельное отравление двое надзирателей, решено было сконструировать отдельную пристройку в тюремном дворе.

Первое испытание было проведено в том же году и сразу было выявлено несколько недостатков:

1.Смерть приговорённого происходила ещё мучительнее, чем при расстреле.
2.Саму газовую камеру в целях безопасности пришлось вынести отдельным строением во двор, а палачей необходимо было снабдить противогазами.
(с)

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Токмач писал(а):
Сталкер писал(а):
Ничего не появилось за последние 40 лет.
Так и в России ничего не появилось
Дебил!
Сайт есть "Что сделано в России".
Ознакомься! :smoke

Благодарил (а): 210 раз.
Токмач писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Ты про ГЭС, ТЭЦ, АЭС, дороги, мосты, университеты, школы, больницы, детсады? Ты сейчас уверяешь, что все это, а равно и жилые дома - законные военные цели и все эти строения и подлежат уничтожению?

Благодарил (а): 210 раз.
Мойша Рабинович писал(а):
Токмач писал(а):
Сталкер писал(а):
Ничего не появилось за последние 40 лет.
Так и в России ничего не появилось
Дебил!
Сайт есть "Что сделано в России".
Ознакомься! :smoke
Тут на форуме две темы. Я этому свинорылу уже писал об этом дважды.
Но хохол это не осилит: мозгов нет. Повторяет как заведенный шаблоны, что ему ЦИПСО в бошку насрало. Просил его доказать хоть одно его утверждение - нырнул на дно сортира и сделал вид, что он говно и вопрос не к нему. :rzach:
Надо сюда Караганду с Ледогором позвать: пусть покажут, как этому свинорылу якобы можно мозги вживить. :rzach:
Не приживаются мозги у хохлов!

Благодарил (а): 1071 раз.
Россия
Конечо укранцы победят, всякую куетень. Для того и СВО, чтобы помочь украинцам... Правда следить будет за украинцами, которые еще останутся на Украине, гауляйтер представитель президента Кадыров с нукерами друзьями, но то таке...

Благодарил (а): 1071 раз.
Россия
Я думаю начнут с того, что украинцев отучат ссать и срать в лифтах в своих же подъездах и вообще у себя дома...

Благодарил (а): 190 раз.
А ты не думал просто не сцать и не срать, а также не ездить в лифте як какла-песдюк?

Благодарил (а): 304 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Я думаю начнут с того, что украинцев отучат ссать и срать в лифтах в своих же подъездах и вообще у себя дома...

«Вы даете нереальные планы» ( с) :rzach:
А я думаю не надо больше из каклов полагаться совсем.
300 с лишним лет пытались их как то из сброда в людей превратить , не вышло .

Пусть занимаются своим делом … Пашут поля, собирают урожаи и растят свиней .
Украинский язык превратить в язык для придурков . Это не сложно, он такой и есть.

Никакого самоуправления и прочей лабуды.

Как говорила Екатерина Великая, «Это государство враждебно России, поэтому его быть не должно». :vata

Благодарил (а): 190 раз.
Вы как-то сильно учитываете путенга-лавровчека-герасимчика-духанкориджа и совершенно недоучитываете какла-психологические ёмкостя.

А эти самые ёмкостя очевидно-наглядно показывают, что вы никак не побеждаете в какла-войне, а вместо этого вас самих победила эта война.

Вот такой вот грёбаный парадоск.

Как же она вас победила?

Начну с неожиданного. Уже давно я не читал про каласк в какла-европке.
Ну вот нет таких текстов. И заголовков таких нет.

Где он самый наш родименький каласк - ну хуй знает куда--то улетучился.

Вы спросите грубовато - а чо это ты про каласк да ещё в какла-европке. Я отвечу, что скоро я буду переписывать старые, давние тексты, переменив там только одно слово - какла-европка - и поменяю его на РФ.

Помнится, что нам обещали, что мы будем тут рвать друг у друга в супермаркетах уже даже надгрызенную колбаску, не донеся ее до кассы.

Но вместо этого рвать будет уже вас довольно скоро - и я даже знаю, от чего - от ножек буша, спирта рояль и кетайских красовок. Красовки - это такая обувь. Так её обозначают на письме некоторые носители русского языка.

Почему так произойдёт? Потому что вас победила война.

[ Сообщений: 233 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.053s | 19 Queries | GZIP : Off ]