[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
Тряся своей каклятцкой нарышькой як двойным подбородком - скажу - да распердеть вам всем!

Пойду пить пиво на бульвар.

Коля писал(а):
walker писал(а):
заказчики и исполнители убийства детей

Ещё раз - а чего вы так носитесь с этими детьми?

Немного разберём.

Что такое дети сегодня. Это ёбаные разговоры о том, что надо поставить на ноги, дать образование, детство, а потом и не детство.

На ноги. Это деньги.

Образование. Это тоже деньги.

Дать детство. Это кружки, музыкальные школы, танцевальные, художественные, спортивные занятия, хобби, айфоны, компьютерные стрелялки, сами компьютеры, модные шмотки, причёски, квадроббинг или что там ещё можно придумать. То есть, деньги.

Дать не детство. Это ипотека, помощь с жильём.
То есть, опять деньги.

Спрашивается виприс - а где здесь дети?

Торгующее и ухмыляющееся мурло я вижу. Деньги вижу с даже очень большой отчётливостью. Детей нет. Их видеть не получается.

Моя мама 1932 года рождения попала на голод 33-го года. Бабушка рассказывала, что не надеялась, что мама выживет. У неё даже не было сил плакать от того, что хотелось есть.
Но мама выжила.

Хочу посмотреть на плачущих детей сегодняшнего дня. И порадоваться - у них есть для этого силы.

Отмечу только несколько несообразную особенность - силы плакать у них есть. А стать на ноги - нет сил нихуя и при этом есть колоссальная уверенность, что есть некий свод правил, ритуалов и телодвижений со стороны родителей и тд, короче, деньги.

Но это и так понятно.

Обращу ваше внимание на мою главную мысль - хочу увидеть плачущих детей сегодняшнего дня.

Это действительно главная мысль.

ЕЩЁ РАЗ КАКЛАСОСЧЕГ-ГНИДОСОСЧЕГ.

О том як проижвать.

Жил-был один геройский генерал. В 45-м году его артиллерия в щебень разносила укрепления врага в Берлине, а по этим руинам до самого Рейхстага шли пехота и танки. Штаб генерала располагался в пригороде Берлина, в старом немецком особняке, битком набитом картинами, сервизами и мебелью ручной работы. Собственно, после окончания войны генерал всю эту обстановку в полном составе и вывез как трофей. В четырехкомнатную квартиру, которую ему как победителю выделило Правительство практически у самой Красной площади.

И была у генерала многочисленная семья. Никто из них особо нигде не работал, потому что были они членами семьи геройского генерала и жили на его довольствие. Когда генерал помер и был похоронен с почетным караулом, семья стала потихоньку распродавать трофейные картины с сервизами. Когда денег стало не хватать, поменяли квартиру на трешку у Садового кольца с доплатой. Когда опять стало не хватать, поменяли на двушку в Химках. В конце концов, к нашему времени от всей семьи осталась одна внучка, которая раздала за бесценок последние зеркала с канделябрами и отправилась доживать свой век в пансионат. Собственно, род генерала на этом и закончился.

В социологии есть так называемый «закон третьего поколения», описывающий деградацию элит. Первое поколение пробивает себе путь локтями и становится элитой, второе поколение пользуется благами, полученными родителями, а третье поколение уверенно и непоколебимо спускает эти блага в ноль. Цикл тем самым замыкается. История генерала и его семьи наглядно демонстрирует действие закона. Впрочем, далеко не только эта история.

Работал я в одной очень большой федеральной компании. Хозяин компании по своему статусу находился примерно в середине российского списка Forbes с личным доходом около миллиона евро в день, включая праздники и выходные (как обстоит дело сейчас, не знаю, уже не интересуюсь). Работала на него уйма народу, общей численностью в российский город средней руки. Ну и я тоже в должности начальника службы обучения. Однажды меня оповестил коммерческий директор, что хозяин планирует своих детишек погружать в специфику бизнеса, и заниматься этим придется именно мне, поскольку я главный по обучению. Я человек подневольный, надо – значит надо, написал презентацию на сто пятьдесят слайдов о том, как работает бизнес, как и кем формируются денежные потоки, и каковы стандарты работы персонала на всех уровнях. В первый раз обучение не срослось, потому что старший сын хозяина наглотался нехороших веществ и на своей крутой машине превысил скорость до несовместимого с жизнью. Но спустя некоторое время задача была поставлена заново по отношению к младшему сыну. Его привезли в офис и доставили прямо ко мне под конвоем многочисленной охраны. Это был парнишка достаточно субтильного вида, лет двадцати пяти от роду или чуть постарше. Устроился на стульчик посередине зала, сложил ручонки на груди, приготовился слушать. Я запустил проектор и полчаса что-то вещал, хозяйский сын делал умное лицо и даже попытался пару раз задать вопросы (не очень впопад), а потом вдруг как-то утомился, скис и перестал впитывать информацию. Стало очевидно, что наследник бизнес-империи не привык к такой напряженной умственной работе. Пришлось его вести на перекур, угощать сигаретами, задавать всякие вопросы. Выяснилось, что накануне после клуба папа его вытащил из постели нехорошей девушки, почему-то рассердился и абсолютно незаслуженно лишил всех карманных денег, отобрал платежные карты и со злости отправил изучать свой бизнес. А так вообще он учится в МГИМО, потому что там когда-то папа тоже учился. По какой специальности он сейчас учится, точно сказать не может. На мой вопрос «кем ты хочешь быть?» сильно задумался, а потом сказал, что парикмахером. Потому что на днях его круто постригли, очень понравилось, и он хотел бы научиться стричь так же. Было видно, что говорил искренне. Примерно, как школьник младших классов, который что-то необычное увидел по телевизору и захотел себе такое же.

После этого выяснилось, что он забыл позавтракать и теперь внезапно захотел есть. Пришлось вести его в офисную столовую и кормить за свой счет (денег-то у него нет). После еды вдруг вспомнил, что у него какие-то срочные дела и уехал в сопровождении всей своей охраны. На следующий день прислал смс, что очень устал от обучения, пожаловался маме на усталость и та его сейчас повезет на семейном самолете на Кипр отдыхать. Поэтому ждать его не надо. Больше я его не видел, и потраченных денег за обед будущего олигарха мне никто, понятное дело, не компенсировал.

К чему все эти истории? Некоторое количество лет назад в нашем общественном пространстве в массовом порядке стало появляться второе поколение – детишки «больших людей». Было видно, как папы изо всех сил расчищают им место под солнцем, обеспечивают беспрепятственный доступ к деньгам и позитивный социальный имидж. Типа, что все эти детишки, как один, талантливые руководители и потенциально очень успешные бизнесмены. А если что не так, так просто не надо «богатым и успешным» завидовать. Как результат, теперь всех этих детишек роднит одинаково неадекватное представление о себе и своей пользе для общества, оторванность от жизни и неспособность находить консенсус с другими людьми. Чуть что, бегают за административным ресурсом к папам решать дела, получать госзаказы, ябедничать на обидчиков-конкурентов, продвигать свои «Максы» и прочую белиберду (не надо смеяться над катастрофическим падением уровня европейских политиков, у нас ничуть не лучше и практически по тем же причинам). Но это еще полбеды, потому что годы неумолимо идут и на подходе уже новая напасть. Лучшие вузы страны готовят к выпуску третье поколение, которое вообще ничего не знает об этой жизни, не способно к самостоятельному принятию решений и без поддержки родственной «лапы» не жизнеспособно в принципе. Вот это уже будут не цветочки, а самые ягодки – при отсутствии в нашем обществе социальных лифтов именно их в перспективе рассадят руководить департаментами, комитетами, комиссиями и большими бизнесами. Ждите, как говорится, с распростёртыми объятиями, и будьте ко всему готовы.

Можно ли как-то выскочить из-под действия «закона третьего поколения»? Конечно, можно. Работал я в одном холдинге, в состав которого входила небольшая сеть продовольственных магазинов эконом-класса. Доводилось видеть, как на период студенческих каникул один из магазинов был полностью укомплектован детишками топ-менеджеров. У входа дежурили два «гелика» с охраной, а внутри на кассе стоял сын генерального директора, картошку с морковкой перебирала дочь финансового директора, полы мыл сын коммерческого директора, ну и так далее. Ручной труд служил этим молодым людям отличной прививкой от «звёздной болезни», их родители каждый день отслеживали показатели продаж магазина, и строго спрашивали со своих отпрысков за невыполнение планов. Вот только, сдается мне, что в наше либеральное чадолюбивое время данный пример является скорее исключением, чем правилом.

прочитано на пирасторах тырнету

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
старый одинокий педераст, тебя очень много сегодня..

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
termit писал(а):
старый одинокий педераст, тебя очень много сегодня

Ещё один вылез!.. :rzach:
КотИнвойс - этот по этническому происхождению - МАРЧЕНКО!...
Эсквайр - молдавский гастарбайтер ВИКЕНТИЙ....

Термит, блиат... - Гюльчатай, открой личико!... Если и ты под одеялом тайно поешь свою Щеневмерлу... а по утру - публично ссышься на форуме под чужим флагом, вызывая у всех лишь испанский стыд...

Россия
Коле....
- Отвянь, а....
Я к тебе раньше относился по-другому.... И твой СD-диск я в свое время получил с твоей Музыкой...и слушал его..., гордясь тем, что этот диск - подарок автора.

Теперь - обхожу стороной.
Догадайся почему
Sorry

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Адонис писал(а):
termit писал(а):
старый одинокий педераст, тебя очень много сегодня

Ещё один вылез!.. :rzach:
КотИнвойс - этот по этническому происхождению - МАРЧЕНКО!...
Эсквайр - молдавский гастарбайтер ВИКЕНТИЙ....

Термит, блиат... - Гюльчатай, открой личико!... Если и ты под одеялом тайно поешь свою Щеневмерлу... а по утру - публично ссышься на форуме под чужим флагом, вызывая у всех лишь испанский стыд...

не паясничай, Пидонис

Адонис писал(а):
Коле....
- Отвянь, а...

Хорошо

Россия
termit писал(а):
не паясничай, Пидонис

Утверждаю
- Такие, как ты - враги нашей страны!.. Именно благодаря Таким, планируемая 7-дневная война превращается в 100-летнюю...
Благодаря вашим постоянно планирующим восторженным чепчикам....
Какую ещё лапшу на наши уши вы ОДОБРИТЕ?...
- перестаньте фарисействовать...подленько и постоянно...
- для начала НАДО ВЫПОЛНИТЬСЯ ОБЕЩАНИЕ ОТВЕТИТЬ КИЕВУ ЗА СМЕРТЬ ДЕТЕЙ В СТАРОБЕЛЬСКЕ!

И НЕ ОТВОРАЧИВАЙ, МЕНТАЛЬНЫЙ ХОХОЛ, СВОИ БЕГАЮЩИЕ ГЛАЗКИ ОТ ЭТОГО ВОПРОСА....

(впрочем, я уверен .. - ты въедешь... и начнёшь по правилам детской песочницы просто обзываться... и показывать язык.... проверено)

Благодарил (а): 390 раз.
Россия
Во блин . Адонис тожи походу узелок развязал ... :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Во блин . Адонис тожи походу узелок развязал ...

Анекдот
Мужик приходит к врачу и говорит:
— Доктор, я уже три дня пописать не могу.
— Раздевайтесь.
Мужик разделся.
— Так у вас же член узлом завязан.
— (Мужик хлопая себя по лбу)... б%я, опять забыл за хлебом сходить.

Благодарил (а): 390 раз.
Россия
Ёж тожи знает наподобие .
Мужичок рассказываеть другому что с ним вчера приключилось .
Шел поддатый устал прилег под деревцем . Пока спал ему в штаны ужик заполз
Проснумшись захотелось облегчицца .
Там два варианта концовки .
- Ты ссать будешь или глаза таращить ?
- Как дерну ! А кровищща так и хлещщет ...
:rzach:

Россия
Лихорадочно листаю новостную ленту....
- неужели?... неужели опять НИЧЕГО?...

Ну...не страшно!...
Завтра будет ещё день... потом ещё!...
Мы никуда не спешим!...: Впереди - Вечность!
"Торопицца нинада!..."....

Благодарил (а): 1903 раз.
Россия
Адонис писал(а):

Ну...не страшно!...
Завтра будет ещё день... потом ещё!...
Мы никуда не спешим!...: Впереди - Вечность!
"Торопицца нинада!..."....
Изображение

Благодарил (а): 123 раз.
Cambodia
Адонис писал(а):
Изображение

И всё же мстя за старобельчег есть куда предпочитать.
Много! Много воды утекло!
Много по бескрайнему тырнету и говна нанесло про этот старобельчег, дескать, там была школа для сопляков по управлению беспелотчеками, отчего я снова поразился бесцельной тщете русского разума - да зачем же тебе беспелотчег и его управлюга-направлюга, там и один путенг управится, несмотря на его плюгавость да росточек в 162 см, у него победка киев за 3 дня!

А лучше управляй-ка ты пелоткой! Поведи её в бар, напои берёзовым соком, как родина (И родина щедро! Поила меня! Берёзовым соком, берёзовым соком...), отдансуй своё на танцполе, вспотев уже окончательно! Пелотка - вот жись!

А вот по беспелотным школам прилетают, як известно... Смерть туда прилетает...

Но не будем о грустном!

Благодарил (а): 27 раз.
Адонис писал(а):
Как это ничего?

Россия утратила лидерские позиции по потреблению алкоголя — страна была пятой в мире по этому показателю, а сейчас скатилась на 29 место.

Алкогольная категория не растёт, призналась президент Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Чижик») Екатерина Лобачева.

Есть же хорошие новости.

Благодарил (а): 111 раз.
Nepal
Адонис писал(а):
Коле....
- Отвянь, а....
Я к тебе раньше относился по-другому.... И твой СD-диск я в свое время получил с твоей Музыкой...и слушал его..., гордясь тем, что этот диск - подарок автора.

Теперь - обхожу стороной.
Догадайся почему
Sorry
Загрузи содержание диска на вКонтакте и выложи здесь ссылку, плиз. Послушаем, что там датский питор напридумывал :buba

Благодарил (а): 1696 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Адонис писал(а):
Как это ничего?

Россия утратила лидерские позиции по потреблению алкоголя — страна была пятой в мире по этому показателю, а сейчас скатилась на 29 место.

Алкогольная категория не растёт, призналась президент Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Чижик») Екатерина Лобачева.

Есть же хорошие новости.
Но самая хорошая новость - это неотменимое угандошивание украинства.

Лидерская позиция в алкоголе - это лидерская позиция.
Многие бегут за этим мячом, думая, что они игроки.
А если они сскаты? И на самом деле мяч бежит за ними колесницей равшан-джамшута.

Благодарил (а): 1 раз.
:rzach:

никуя не будет толкового.
Будет говнопропаганда

[ Сообщений: 260 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]