Чугунная проза реальности

[ Сообщений: 199 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
OneZero писал(а):
Если бы Путин так же быстро танки ввёл в Кукуев в 2022 - то давно всё бы закончилось, тем более, что Запад в то время уже был готов к этому поражению, бежав из Кукуева.
Не соглашусь. Саака сам напал. А война это как велогонки - кто первый начинает - тот проигрывает. ПМВ, ВОВ, Вьетнам, Фолкленды, Прага, Афган, Чечня, Грузия - все кто первым вводил войска - все проиграли

Благодарил (а): 191 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Bramby писал(а):
Навозный.

Изображение

Каклятина без старлинка, американской спутниковой разведки, западного оружия и боеприпасов всех типов и десятков миллиардов денег данных западом -ноль

СССР
walker писал(а):
Каклятина без старлинка, американской спутниковой разведки, западного оружия и боеприпасов всех типов и десятков миллиардов денег данных западом -ноль
А что был СССР без Ленд-лиза в ВОВ? Или Мао без сталинского оружия? Чан Кайши мог сколько угодно обвинять Мао в использовании помощи СССР, но кого это волнует теперь?

СССР
А вот Путин же не говорил в марте 2022-го, что мы наступаем по всем направлениям? Он говорил - сдавайтесь, наша армия работает высокоточным оружием, мирняк не пострадает, хунта нелегитимна, Зеленский наркоман.

При том что хунта тогда была полностью легитимна. Зеленский не был наркоманом, оружие не было высокоточным, мирняк страдал

А теперь он говорит - мы наступаем по всем направлениям и скоро подпишем мир, ВСУ близки к катастрофе, господин Зеленский.

А теперь никакого наступления нет, мир никто подписывать не собирается, во всяком случае со стороны Запада, ВСУ еще никогда не имели такого перевеса на поле боя, а Зеленский стал полностью нелегитимным согласно Конституции.

Получается кругом врёт.

Благодарил (а): 310 раз.
Токмач писал(а):
Получается кругом врёт.

Как и ты.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Токмач писал(а):
ВСУ еще никогда не имели такого перевеса на поле боя,

:lol: жжёшь, хохуйлятина

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Токмач писал(а):
Не соглашусь. Саака сам напал. А война это как велогонки - кто первый начинает - тот проигрывает. ПМВ, ВОВ, Вьетнам, Фолкленды, Прага, Афган, Чечня, Грузия - все кто первым вводил войска - все проиграли

С чем ты не соглашаешься? Ты не так меня понял. На Сааку мне плевать, как и на Зеленского.

СССР
OneZero писал(а):
Токмач писал(а):

С чем ты не соглашаешься? Ты не так меня понял. На Сааку мне плевать, как и на Зеленского.
Не соглашусь, что если б ввел танки, то что-то б изменилось. Ленин говорил, что роль личности в истории ничтожна, а ее ход определяют массы. Так вот - массы хохлов не хотели у себя русских танков. Потому скорее всего получилось бы то же что и в Праге, куда танки ввести удалось, но чехи от этого к русским стали еще менее лояльны.

Ну то есть моральная правота в войне первична. Если ее нет, то каким бы сильным ты ни был - ты проиграешь.

Благодарил (а): 1507 раз.
Токмач писал(а):
Почему тогда 5 год война идет, если хохлы такие слабые?

Потому, что процесс денацификации - требует времени, чисто в силу физических ограничений.
В студенчестве я работал, подрабатывал на мясокомбинате. Подсобным рабочим.
Там тогда внедрили систему электрозабоя.
Свиней, КРС, овец загоняли в такую галлерейку, так, что они боком касались одной токоведущей шины, а ногами стояли на другой. И врубали ток.
Галлерея длинная была, метров двадцать, ну 15 - точно. И свиней помещалось штук сорок. Мы потом их за задние ноги на тали развешивали, и в следующий цех отвозили. Ну, на обескровливание, потрошение, распиловку. По технологии, короче говоря.
Так вот, вся процедура забоя, ну там принять свиней в накопитель, помыть свиней, загнать в галлерею, забить и развесить по талям - занимала от 15 до 30 минут. Так то, по нормативу 20, но бывало то свиней, грязных как чушок привезут, то с весом выше норматива, то наоборот поросят мелких, подсвинков, под них галлерейку надо перенастраивать. Там стенки сдвижные, кто знает, тот поймет.
Короче говоря, 3 забоя в час - максимум, а чаще 2.
Итого за смену, максимум 600-700 свиней.
Я вот к чему...
Даже довольно крупный мясокомбинат, на 100 тонн продукции в сутки, переработает 76 тысяч свиней не менее, чем за квартал!
:zed:
И, заметьте, на мясокомбинате свиньи не прячутся по лесопосадкам и в ответ - не отстреливаются!
:hoh
А вот теперь представь, сколько бандеровцев нужно убить, и сколько это времени займет.
А убить ведь надо всех, ты же понимаешь? И тех, кто бандеровцев поддерживает. И тех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает.
Всех.
Ты ж понимаешь это, украинец?

Благодарил (а): 1507 раз.
Токмач писал(а):
Так вот - массы хохлов не хотели у себя русских танков.

Ну что ж. Думаю, что жовто-блакитный флажок в дупу, по самые гланды, или зимовка в в кошечках, сабачках или рефрижераторе под Ростовом - неплохая этому альтернатива.
Правда ведь?

Благодарил (а): 1012 раз.
СССР
gugu писал(а):
Потому, что процесс денацификации - требует времени, чисто в силу физических ограничений.
В студенчестве я работал, подрабатывал на мясокомбинате. Подсобным рабочим.
Там тогда внедрили систему электрозабоя.
Свиней, КРС, овец загоняли в такую галлерейку, так, что они боком касались одной токоведущей шины, а ногами стояли на другой. И врубали ток.
Галлерея длинная была, метров двадцать, ну 15 - точно. И свиней помещалось штук сорок. Мы потом их за задние ноги на тали развешивали, и в следующий цех отвозили. Ну, на обескровливание, потрошение, распиловку. По технологии, короче говоря.
Так вот, вся процедура забоя, ну там принять свиней в накопитель, помыть свиней, загнать в галлерею, забить и развесить по талям - занимала от 15 до 30 минут. Так то, по нормативу 20, но бывало то свиней, грязных как чушок привезут, то с весом выше норматива, то наоборот поросят мелких, подсвинков, под них галлерейку надо перенастраивать. Там стенки сдвижные, кто знает, тот поймет.
Короче говоря, 3 забоя в час - максимум, а чаще 2.
Итого за смену, максимум 600-700 свиней.
Я вот к чему...
Даже довольно крупный мясокомбинат, на 100 тонн продукции в сутки, переработает 76 тысяч свиней не менее, чем за квартал!

И, заметьте, на мясокомбинате свиньи не прячутся по лесопосадкам и в ответ - не отстреливаются!

А вот теперь представь, сколько бандеровцев нужно убить, и сколько это времени займет.
А убить ведь надо всех, ты же понимаешь? И тех, кто бандеровцев поддерживает. И тех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает.
Всех.

очередная логорея от камышинского чиновника, однажды изрекшего : " донецких надо бомбить много и часто, чтобы они потом не говорили, что москали их неправильно освобождают"

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
низнайка, морду литса предъяви.. и особенно завтрашнюю, утреннюю :rzach:

Благодарил (а): 1148 раз.
Россия
ЦЫПА, в чем тебе "камышинский чиновник" не угодил? Что то не то и не так предлагает?
И еще...нищий умом словоблудник, наколупавший 162 тысячи сообщений разной чуши, обвиняет кого то в излишней болтливости....хе хе.. :rzach: :yahoo: .

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
ЦЫПА, в чем тебе "камышинский чиновник" не угодил? Что то не то и не так предлагает?
И еще...нищий умом словоблудник, наколупавший 162 тысячи сообщений разной чуши, обвиняет кого то в излишней болтливости....хе хе.. :rzach: :yahoo: .

Ты к кому "цыпа" обращаешься?

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
Может, я влез не в твою кампанию, но ты это, прежде чем цыпать тут, конкретных людей обозначай. Твой пиздёж в мировой бакалавриат должен быть персонализирован.

Россия
GLOBUS_RU писал(а):

Слышь, ко мне Цыпа обратись. Звони "цыпе" 8 950 873 85 26. Там тебя "цыпа" ответит

Россия
Блять, опять мошенники звонить начнут. А покуй, меня это забавляет, пусть звонят. Меня это вдохновляет

Россия
Один хер, денег нет у меня, пусть звонят, и мне, старику, будет с кем пообщаться. Кули вообще стрематься?

Россия
Вот наших Аленку и Караганду обнял бы от всей души. А что, сейчас к ним пойду

[ Сообщений: 199 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]