Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Недооценивайте вы Фазу. Я вот считаю, что он пришелец, разведчик из другой галактики или другого измерения. А охотятся за ним рептилоиды, тайно захватившие власть на нашей планете.
Успехов ему в борьбе.
И да, ждем продолжения.

Благодарил (а): 3 раз.
abc писал(а):
целая рота спецов никак не может выполнить приказ годами
что ж это за спецы такие?
мучаются сами - мучают клиента а дела сделать не могут

Хотите знать? Отвечу.

Я уже говорил что мной занимаются без открытия дела. Т.е мной занимаются коррупционеры. Это то что я знаю, и далее могу допустить что стандартным образом занимающиеся мной не отчитываются. Вот помните Навальный разговорил подчищалу-отравителя? Попробуйте прорейтинговать этого деятеля, как он будут выполнять свою работу? От "пылая энтузиазмом" до "спустя рукава"?

Второе, по косвенным но уже многочисленным признакам меня прессует компадорская шобла. Более того, на серьезные вещи, например на проникновение в мой дом, выбираются непатриотически настроенные начальские жопорлизы.
Патриотически настроенный служивый из IT на предпредыдущей работе высказался в том смысле, что ему их указы пофиг, но служба есть служба, а я беспрецедентная козлина. За два дня до этого я послал заочно на хер его начальника (по поводу одной девушки, к которой мне опять заочно сказали не подходить). А с начальником я ручкался, но не знал про расклад, и узнал не скоро. Не суть.

В третьих, они внизу понятия не имеют зачем это все делают. Могут послать импут: «ты, %^#, понимаешь, что у нас в стране нет свободы слова?. Я не согласен, свобода слова у нас есть, но спорить увы не с кем.
Раз было смешно, через сексота спросили у меня — а зачем мы, служивые, это все делаем, ну ка объясни? Я повадился давать таким свою книгу условно по НХ и математике (одна из версий, что прессуют меня из-за нее, не основная). Но феедбаков пока не было))
Короче, они не выкладываются. Поэтому годами не выполняется неизвестно что.

Теперь о "спецах" и качестве. В штатах один служивый на смертном одре признался, что убил Мерлин Монро, на Кеннеди плохо влияла. Там все подчистили, было кому, и заявили о самоубийстве. Тут вот какая штука, выпустивши этого джина — скоро принимаешь последствия на себя. Бастро не стало и самого Кеннеди. Ведь там этими темами занимаются люди опять же вне устоявшихся процедур, люди которые тоже не отчитываются должным образом. И вот что, у них там активисты умирают от разного , и они (американское общество об этом знают). Знают по каждой персоне с той или иной степенью уверенности, что человека ликвидировали.

У нас этим не занимаются. Точнее так, есть только медицинские несчастные случаи. И все. Не стало даже автоаварий. Поэтому у нас если этим и занимаются, то в форме лайт. Не знаю, потому, что наши этностереотипы жестче, только выпусти джига и элита начнет мочить друг друга. 90-е не дадут соврать. А было, зубатовщина, когда "Народная Воля" была так инспирирована агентами, что уже никто не понимал откуда отдаются приказы о взрыве российских чиновников. Потому все очень косвенно пойдет и идет. Но вот я совсем не исключаю, что завтра траванут в легкую пол Думы, чтобы законопроект нужный принять.

У меня есть две бумаги , по которым возможна сразу госпитализация. Одна кардиограмма и КТ с тэлой — обе коррелируют с отравлениями. С первым случаем видимо организм ненапряжно справился, а второе я недооценил изначально, потому что кое-что случилось после, но об этом пока не готов...

Благодарил (а): 190 раз.
Вот смотри. Я сам лысый гэбистчег.
Травлю не тольки коруцкию, тараканов, но и блядь всяких сук, причём, заметь, навалочьно и на вынос.
Фаза писал(а):
Навальный разговорил подчищалу

Вот именно!
Фаза писал(а):
обе коррелируют с отравлениями.

Но вот блять колерряцкией я никогда не занимался як честный человек. Слышишь - никогда!

Благодарил (а): 1216 раз.
сумбурно и неубедительно
но это ладно
это ваше дело

кто у нас в мире мастер психологического триллера?
у него бы получилось эту мистику описать
я вот любитель Достоевского но эта история не для него у него другой уклон

со стороны вся история выглядит как чёрный юмор - нет не так - выглядит как фантастический чёрный юмор
ну ладно - банду неумёх отравителй можно принять - на свете много идиотов :rzach:
но вот как потерпевшему жить годами под домокловым мечом - вопрос без ответа
нельзя так жить
тем более справка есть с диагнозом
здоровье беречь надо и лечиться если диагноз правильный то и вылечиться можно и нужно

хм
про кеннеди мерлин монро
я лет тридцать собираю всё что есть по этим двум смертям
и конечно имею своё мнение - но не суть
что охрана - что расследование убийства кеннеди были просто безобразны - наши ребята из киношки про улицы разбитых фонарей разобрались бы с этим убийством очень быстро и совершенно точно
а там творилось чёрт знает что - и вывод только один есть - запутано перепутано такое может быть только в одном случае - если путали и запутали убийцы при высшей власти - моё мнение это цру плюс вице президент джонсон
там они использовали свех обилие информации - то есть засыпали факты всякой ерундой - да и расследовать не стали - а тем кто хотел не дали
кто это мог сделать? только цру и джонсон

та же история и с прекрасной мерлин монро
убили её конечно а улики спрятали - да и тоже не искали и не расследовали - виноваты братаны кеннеди - она с обоими крутила и чтобы сканлдал не поднимать убрали её
за что и были оба наказаны

вот такие вот спецы вполне могут годами охотится на человека и не выполнить приказание -
неужели такие вот и к нам заехали ?
ещё хохлы - в силу своей рукожопости так могли сработать

а вот наши фсб или кгб так не могут
потому что у нас приказ отданный всегда проверяется
и за эти годы - за не выполненный приказ пинком выкинули бы таких спецов а их под сотню наберётся - это не возможно
а за ними и начальников которые контролировали
в общем можно успокоится это не кгб
и не компрадорская шобла
у этих ещё строже - не исполнил значит сам ответишь

вообще интересно - кто это? если это не фантазия
кто бы это ни был но годы идут - может уже десятилетия? а результата нет
такое может быть если преследуют инопланетяне или банда маньяков
ну в инопланетян я не верю - у них есть дела поважнее - да и банда маньяков ну совершенно фантастическая версия
поэтому перво наперво следует выяснить с именами и фамилиями - кто это и почему?

н-да
забавная история - без начала и конца крутится как лента мёбиуса
:rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
abc писал(а):

потому что у нас приказ отданный всегда проверяется
Меня всегда интересовало, как проверяется коррупционный приказ? Например, во время великого отжима нулевых.. Не суть.

Есть дилемма : коррупционные приказы не исполняются // коррупционные приказы исполняются.

На самом деле стакан наполовину полон или на половину пуст. Стороны таких альтернативных взглядов не примеряются. И мы не сойдемся))

Благодарил (а): 111 раз.
Nepal
Фаза - неубиваемый и непобедимый! Скала, кремень и просто глыба! Человечище! Или просто никому нах не нужный Джо!

[ Сообщений: 426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

[ Time : 0.055s | 17 Queries | GZIP : Off ]