abc писал(а):
целая рота спецов никак не может выполнить приказ годами
что ж это за спецы такие?
мучаются сами - мучают клиента а дела сделать не могут
Хотите знать? Отвечу.
Я уже говорил что мной занимаются без открытия дела. Т.е мной занимаются коррупционеры. Это то что я знаю, и далее могу допустить что стандартным образом занимающиеся мной не отчитываются. Вот помните Навальный разговорил подчищалу-отравителя? Попробуйте прорейтинговать этого деятеля, как он будут выполнять свою работу? От "пылая энтузиазмом" до "спустя рукава"?
Второе, по косвенным но уже многочисленным признакам меня прессует компадорская шобла. Более того, на серьезные вещи, например на проникновение в мой дом, выбираются непатриотически настроенные начальские жопорлизы.
Патриотически настроенный служивый из IT на предпредыдущей работе высказался в том смысле, что ему их указы пофиг, но служба есть служба, а я беспрецедентная козлина. За два дня до этого я послал заочно на хер его начальника (по поводу одной девушки, к которой мне опять заочно сказали не подходить). А с начальником я ручкался, но не знал про расклад, и узнал не скоро. Не суть.
В третьих, они внизу понятия не имеют зачем это все делают. Могут послать импут: «ты, %^#, понимаешь, что у нас в стране нет свободы слова?. Я не согласен, свобода слова у нас есть, но спорить увы не с кем.
Раз было смешно, через сексота спросили у меня — а зачем мы, служивые, это все делаем, ну ка объясни? Я повадился давать таким свою книгу условно по НХ и математике (одна из версий, что прессуют меня из-за нее, не основная). Но феедбаков пока не было))
Короче, они не выкладываются. Поэтому годами не выполняется неизвестно что.
Теперь о "спецах" и качестве. В штатах один служивый на смертном одре признался, что убил Мерлин Монро, на Кеннеди плохо влияла. Там все подчистили, было кому, и заявили о самоубийстве. Тут вот какая штука, выпустивши этого джина — скоро принимаешь последствия на себя. Бастро не стало и самого Кеннеди. Ведь там этими темами занимаются люди опять же вне устоявшихся процедур, люди которые тоже не отчитываются должным образом. И вот что, у них там активисты умирают от разного , и они (американское общество об этом знают). Знают по каждой персоне с той или иной степенью уверенности, что человека ликвидировали.
У нас этим не занимаются. Точнее так, есть только медицинские несчастные случаи. И все. Не стало даже автоаварий. Поэтому у нас если этим и занимаются, то в форме лайт. Не знаю, потому, что наши этностереотипы жестче, только выпусти джига и элита начнет мочить друг друга. 90-е не дадут соврать. А было, зубатовщина, когда "Народная Воля" была так инспирирована агентами, что уже никто не понимал откуда отдаются приказы о взрыве российских чиновников. Потому все очень косвенно пойдет и идет. Но вот я совсем не исключаю, что завтра траванут в легкую пол Думы, чтобы законопроект нужный принять.
У меня есть две бумаги , по которым возможна сразу госпитализация. Одна кардиограмма и КТ с тэлой — обе коррелируют с отравлениями. С первым случаем видимо организм ненапряжно справился, а второе я недооценил изначально, потому что кое-что случилось после, но об этом пока не готов...