Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 124078 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6200, 6201, 6202, 6203, 6204
Автор  

Благодарил (а): 8688 раз.
Россия
Еврокомиссия ожидает продолжения конфликта на Украине в 2026 и 2027 году.
— ТАСС
https://t.me/bbbreaking/230133

Россия
Аленка писал(а):
Русь — это Украина, мы должны господствовать над ними. Русские украли нашу историю, — глава ОП Кирилл Буданов

«Украина является истинной наследницей Руси, а Россия просто «приватизировала» часть украинской истории». :zed: :star:
=========
Я даже в дебри исторические лезть не буду, просто спрошу: если Украина это Русь, то почему она Украина?
И если она Русь, то почему украинский язык, а не русский, дебил ты слюнявый?

Россия
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
Караганда писал(а):
Аленка писал(а):
Русь — это Украина, мы должны господствовать над ними. Русские украли нашу историю, — глава ОП Кирилл Буданов

«Украина является истинной наследницей Руси, а Россия просто «приватизировала» часть украинской истории». :zed: :star:
=========
Я даже в дебри исторические лезть не буду, просто спрошу: если Украина это Русь, то почему она Украина?
И если она Русь, то почему украинский язык, а не русский, дебил ты слюнявый?
Термин Украина - попытка австрийского генштаба объединить православную Малую Русь с греко-католическими русинами Галиции. И язык украинский - попытка объединить русинский язык с малороссийским.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 8500 раз.
Россия
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил сегодня на пресс-конференции вместе с премьер-министром Швеции Ульфом Кристерссоном, что поддержка Украины остается неравномерной среди 32 членов альянса, и многие члены до сих пор не делают достаточно

Рютте сказал, что он предложил союзникам выделять около 0,25% ВВП на поддержку, связанную с Украиной, но "это предложение не получило единодушной поддержки". :zed:

Благодарил (а): 2129 раз.
Полтавских ТЦКшников, без военного опыта, отправили воевать. Я понимаю, для них счастье будет, если хотя бы доедут до ЛБС. :hoh :rzach:

Россия
Когда конфликт в Украине закончится, ЕС вернётся к закупкам российского газа, — Мадьяр

«Я думаю, что когда война закончится, весь Евросоюз вернется к покупке российского газа, потому что он дешевле. Это диктует конкурентоспособность, географию. Просто. Но вы сами увидите. Я не могу все предсказать, но это мое чувство», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью Rzeczpospolita. :zed:

Россия
Лукашенко: Готов встретиться с Зеленским в любой точке Украины или Беларуси и обсудить проблемы двусторонних отношений

▪️Беларусь не собирается втягиваться в конфликт на Украине.
▪️Беларусь может быть втянута в войну, только если ее территория подвергнется агрессии. :rzach:

Благодарил (а): 1685 раз.
Аленка писал(а):
Когда конфликт в Украине закончится, ЕС вернётся к закупкам российского газа, — Мадьяр

«Я думаю, что когда война закончится, весь Евросоюз вернется к покупке российского газа, потому что он дешевле. Это диктует конкурентоспособность, географию. Просто. Но вы сами увидите. Я не могу все предсказать, но это мое чувство», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью Rzeczpospolita. :zed:
Доживут ли до тех времен газопроводы на Запад?

Благодарил (а): 8889 раз.
Караганда писал(а):
20.05.2026 - 21:40
Литовские лидеры прятались в подвале во время воздушной тревоги, самолёты НАТО не смогли сбить БПЛА ВСУ.

Изображение
,.......

[/b]
https://rusvesna.su/news/1779301816

:rzach: это те же самые ибальники, которые буквально вчера Калининград захватывать собирались?

Благодарил (а): 1194 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Караганда писал(а):
20.05.2026 - 21:40
Литовские лидеры прятались в подвале во время воздушной тревоги, самолёты НАТО не смогли сбить БПЛА ВСУ.

Изображение
,.......

[/b]
https://rusvesna.su/news/1779301816

:rzach: это те же самые ибальники, которые буквально вчера Калининград захватывать собирались?
Второй слева, похоже, министр обороны. В подвале сидит с женщинами, а не командует отражением вторжения БПЛА.

Россия
Киев хочет втянуть Минск в войну: Зеленский угрожает превентивными ударами по Беларуси

➖"Если с территории Беларуси или российских приграничных регионов будет угроза, Украина готова действовать превентивно", — киевский наркоман.
▪️Ранее Лукашенко подчеркнул, что Беларусь может быть втянута в войну, только если ее территория подвергнется агрессии. :zed:

Россия
ВСУ переходят от "войны на истощение" к асимметричной стратегии, - главком Сырский

▪️Враг озвучил изменение стратегии в военной кампании против России, так как их план войны "на истощение провалился".
➖"В условиях ограниченных ресурсов, для эффективного противостояния значительно более многочисленному противнику мы пытаемся перейти от "войны на истощение" к асимметричной стратегии.
▪️Наши главные задачи - остановить продвижение русских и эффективно контратаковать, наносить удары по тылам россиян, в том числе в глубине их территории, защищать наше небо", - рассказал главком ВСУ. :zed:

Россия
21 мая 2026, 17:43
Участники спецоперации Николай Куменов и Евгений Рочев впервые в современной России стали полными кавалерами Георгиевского креста.

Командиру разведвзвода мотострелкового батальона 37-й отдельной мотострелковой бригады сержанту Николаю Куменову и командиру танка танкового батальона 126-го мотострелкового полка Евгению Рочеву вручен Георгиевский крест I степени.

«Впервые в современной России они стали полными кавалерами этой награды».

— В. В. Путин.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... krest

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Канцлер Германии Фридрих Мерц выступил с инициативой предоставить Украине статус «ассоциативного члена» Европейского союза без права голоса на время прохождения Киевом длительной процедуры полноценного вступления в объединение. Соответствующее письмо он направил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен и председателю Евросовета Антониу Коште.

По замыслу немецкого лидера, это позволит Украине официально присутствовать на саммитах ЕС, а также на заседаниях Еврокомиссии и Европарламента.
Член без голоса, напомнило чумадан без ручки. :vata

Благодарил (а): 2917 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
Канцлер Германии Фридрих Мерц выступил с инициативой предоставить Украине статус «ассоциативного члена» Европейского союза без права голоса на время прохождения Киевом длительной процедуры полноценного вступления в объединение. Соответствующее письмо он направил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен и председателю Евросовета Антониу Коште.

По замыслу немецкого лидера, это позволит Украине официально присутствовать на саммитах ЕС, а также на заседаниях Еврокомиссии и Европарламента.
Член без голоса, напомнило чумадан без ручки. :vata

Это хахлам надо языки вырвать... и то, совсем без голоса не получиЦЦа - мычать постоянно будут... :crazy:

Благодарил (а): 740 раз.
Россия
Бухгалтер Миндича Цукерман подал иск против Зеленского вслед за шефом

Александр Цукерман, бухгалтер Миндича, подал иск против Зеленского, введшего против него санкции. Об этом сообщил нардеп Ярослав Железняк.
15 мая Кассационный административный суд определил состав для рассмотрения иска Цукермана. Днём ранее суд принял аналогичное решение по иску самого Миндича.

[ Сообщений: 124078 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6200, 6201, 6202, 6203, 6204

[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]