Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 124077 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6200, 6201, 6202, 6203, 6204
Автор  

Благодарил (а): 8688 раз.
Россия
Еврокомиссия ожидает продолжения конфликта на Украине в 2026 и 2027 году.
— ТАСС
https://t.me/bbbreaking/230133

Россия
Аленка писал(а):
Русь — это Украина, мы должны господствовать над ними. Русские украли нашу историю, — глава ОП Кирилл Буданов

«Украина является истинной наследницей Руси, а Россия просто «приватизировала» часть украинской истории». :zed: :star:
=========
Я даже в дебри исторические лезть не буду, просто спрошу: если Украина это Русь, то почему она Украина?
И если она Русь, то почему украинский язык, а не русский, дебил ты слюнявый?

Россия
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
Караганда писал(а):
Аленка писал(а):
Русь — это Украина, мы должны господствовать над ними. Русские украли нашу историю, — глава ОП Кирилл Буданов

«Украина является истинной наследницей Руси, а Россия просто «приватизировала» часть украинской истории». :zed: :star:
=========
Я даже в дебри исторические лезть не буду, просто спрошу: если Украина это Русь, то почему она Украина?
И если она Русь, то почему украинский язык, а не русский, дебил ты слюнявый?
Термин Украина - попытка австрийского генштаба объединить православную Малую Русь с греко-католическими русинами Галиции. И язык украинский - попытка объединить русинский язык с малороссийским.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 8500 раз.
Россия
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил сегодня на пресс-конференции вместе с премьер-министром Швеции Ульфом Кристерссоном, что поддержка Украины остается неравномерной среди 32 членов альянса, и многие члены до сих пор не делают достаточно

Рютте сказал, что он предложил союзникам выделять около 0,25% ВВП на поддержку, связанную с Украиной, но "это предложение не получило единодушной поддержки". :zed:

Благодарил (а): 2129 раз.
Полтавских ТЦКшников, без военного опыта, отправили воевать. Я понимаю, для них счастье будет, если хотя бы доедут до ЛБС. :hoh :rzach:

Россия
Когда конфликт в Украине закончится, ЕС вернётся к закупкам российского газа, — Мадьяр

«Я думаю, что когда война закончится, весь Евросоюз вернется к покупке российского газа, потому что он дешевле. Это диктует конкурентоспособность, географию. Просто. Но вы сами увидите. Я не могу все предсказать, но это мое чувство», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью Rzeczpospolita. :zed:

Россия
Лукашенко: Готов встретиться с Зеленским в любой точке Украины или Беларуси и обсудить проблемы двусторонних отношений

▪️Беларусь не собирается втягиваться в конфликт на Украине.
▪️Беларусь может быть втянута в войну, только если ее территория подвергнется агрессии. :rzach:

Благодарил (а): 1685 раз.
Аленка писал(а):
Когда конфликт в Украине закончится, ЕС вернётся к закупкам российского газа, — Мадьяр

«Я думаю, что когда война закончится, весь Евросоюз вернется к покупке российского газа, потому что он дешевле. Это диктует конкурентоспособность, географию. Просто. Но вы сами увидите. Я не могу все предсказать, но это мое чувство», — заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью Rzeczpospolita. :zed:
Доживут ли до тех времен газопроводы на Запад?

Благодарил (а): 8889 раз.
Караганда писал(а):
20.05.2026 - 21:40
Литовские лидеры прятались в подвале во время воздушной тревоги, самолёты НАТО не смогли сбить БПЛА ВСУ.

Изображение
,.......

[/b]
https://rusvesna.su/news/1779301816

:rzach: это те же самые ибальники, которые буквально вчера Калининград захватывать собирались?

Благодарил (а): 1194 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Караганда писал(а):
20.05.2026 - 21:40
Литовские лидеры прятались в подвале во время воздушной тревоги, самолёты НАТО не смогли сбить БПЛА ВСУ.

Изображение
,.......

[/b]
https://rusvesna.su/news/1779301816

:rzach: это те же самые ибальники, которые буквально вчера Калининград захватывать собирались?
Второй слева, похоже, министр обороны. В подвале сидит с женщинами, а не командует отражением вторжения БПЛА.

Россия
Киев хочет втянуть Минск в войну: Зеленский угрожает превентивными ударами по Беларуси

➖"Если с территории Беларуси или российских приграничных регионов будет угроза, Украина готова действовать превентивно", — киевский наркоман.
▪️Ранее Лукашенко подчеркнул, что Беларусь может быть втянута в войну, только если ее территория подвергнется агрессии. :zed:

Россия
ВСУ переходят от "войны на истощение" к асимметричной стратегии, - главком Сырский

▪️Враг озвучил изменение стратегии в военной кампании против России, так как их план войны "на истощение провалился".
➖"В условиях ограниченных ресурсов, для эффективного противостояния значительно более многочисленному противнику мы пытаемся перейти от "войны на истощение" к асимметричной стратегии.
▪️Наши главные задачи - остановить продвижение русских и эффективно контратаковать, наносить удары по тылам россиян, в том числе в глубине их территории, защищать наше небо", - рассказал главком ВСУ. :zed:

Россия
21 мая 2026, 17:43
Участники спецоперации Николай Куменов и Евгений Рочев впервые в современной России стали полными кавалерами Георгиевского креста.

Командиру разведвзвода мотострелкового батальона 37-й отдельной мотострелковой бригады сержанту Николаю Куменову и командиру танка танкового батальона 126-го мотострелкового полка Евгению Рочеву вручен Георгиевский крест I степени.

«Впервые в современной России они стали полными кавалерами этой награды».

— В. В. Путин.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... krest

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Канцлер Германии Фридрих Мерц выступил с инициативой предоставить Украине статус «ассоциативного члена» Европейского союза без права голоса на время прохождения Киевом длительной процедуры полноценного вступления в объединение. Соответствующее письмо он направил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен и председателю Евросовета Антониу Коште.

По замыслу немецкого лидера, это позволит Украине официально присутствовать на саммитах ЕС, а также на заседаниях Еврокомиссии и Европарламента.
Член без голоса, напомнило чумадан без ручки. :vata

Благодарил (а): 2917 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
Канцлер Германии Фридрих Мерц выступил с инициативой предоставить Украине статус «ассоциативного члена» Европейского союза без права голоса на время прохождения Киевом длительной процедуры полноценного вступления в объединение. Соответствующее письмо он направил главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен и председателю Евросовета Антониу Коште.

По замыслу немецкого лидера, это позволит Украине официально присутствовать на саммитах ЕС, а также на заседаниях Еврокомиссии и Европарламента.
Член без голоса, напомнило чумадан без ручки. :vata

Это хахлам надо языки вырвать... и то, совсем без голоса не получиЦЦа - мычать постоянно будут... :crazy:

[ Сообщений: 124077 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6200, 6201, 6202, 6203, 6204

[ Time : 0.176s | 19 Queries | GZIP : Off ]