Россия зарабатывает миллиарды долларов сверхдоходов и наслаждается политическим триумфом

[ Сообщений: 409 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
Татаромонгол писал(а):
Мачача еще раз терпеливо, социализм ВСЕГДА кончается одинаковою Как ты написал выше, только кроме сбережений у тебя отнимут вообще все включая поношенные трусы.

Предусмотрительно не ношу трусов.

А вот насчёт сбережений , которые пропали в 1991, когда наступила Россия - как быть?

Благодарил (а): 125 раз.
Россия
Коля писал(а):
А вот насчёт сбережений , которые пропали в 1991, когда наступила Россия - как быть?
Твоих? даже если бы они у тебя нищеброда были-бы. То забудь. Мы их просрали вместе со всеми полимерами.

Что получается, венерический.

У меня не было сбережений. Я работал в управлении культуры Ленинграда - и как-то так вышло, что 200 рублей в месяц, что мне полагались по трудовому договору, мне не платили, зато сказали, что через год отдадут 2400. И действительно отдали. Правда, к тому моменту это была уже придорожная пыль.

Но почему вы хотя бы не извинились? Бравые русские. Ведь можно было! Но даже этого сделано не было. Мамины 14 000 рублей на книжке тоже оказались пылью.

В Дании социализм другой. Разумеется, нынче стали расти цены на бензин как следствие ормузчека. Кто бы сомневался! Это не стало поводом для властей говорить, что " нас обманули, надули, она утонула" и тд.

Нет.

Сразу ввели гарантированные цены на продукты питания. Чтобы блять всем хватило кушать, если хуй знает что завтра будет. Мы не знаем, что будет.
Мало того. В этом году впервые раздали по 2500 крон всем, кто мало заработывает - и об этом не надо было писать заявления. Просто переслали на счёт.
Я ахуел от того, что нашлись и такие, кто отказался и вернул эти деньги государству. Дескать, мне хватит и так.

С этой суммы не берётся налог, а цель её - покупка продуктов питания.

Моей маме не дали в 1991 ничего. Вместо того отобрали.

Лечи сифилис, монголоид. Коим твои предки болели в 98% случаев.

Россия
Коля писал(а):
У меня не было сбережений.
Дык я и так об этом сказал. У таких лохов как ты их и не бывает. Писдобольства полно, а себережений хер.
Вот и в благополучной Дании у тебя даже трусов нет. Их в кредит не продают...

ты хамски бравируешь, чурбан

лечись

Россия
Коля писал(а):
ты хамски бравируешь, чурбан

лечись
Мачача ну ты шо абидевся? не расстраивайся скоро таким ка ты трусы бесплатно будут выдавать.

Благодарил (а): 302 раз.
Татаромонгол писал(а):
Коля писал(а):
У меня не было сбережений.
Дык я и так об этом сказал. У таких лохов как ты их и не бывает. Писдобольства полно, а себережений хер.
Вот и в благополучной Дании у тебя даже трусов нет. Их в кредит не продают...

:rzach: :!)-D

Киса Воробьянинов правильно говорил - хамы.

Зато в наших краях в связи с революцией во весь рост встала проблема по борьбе с сифилисом. А случилось это потому, что в республике вся власть перешла к аратам, которые творили черт знает что. Православных батюшек в двадцатые в наших краях всех загубили, за вычетом тех, кто жил в совершенной тайге, революционная мораль у аратов не шибко отличалась по сути от свального греха, а на смену православным священникам пришли буддистские ламы, которые жили, нищенствуя. При этом буддистские дацаны были местами распространения наркотиков со всем из этого вытекающим, а ламы, которые ими и торговали, для простых аратов считались людьми святыми.

Кроме того секс с ламами неграмотные бурятки считали лучшим средством от женских болезней, к которым относился и сифилис. В итоге за счет возникновения всех этих бродячих лам-переносчиков, сифилис в Бурят- Монгольской АССР в буддистских районах принял размеры эпидемии, и, по данным наркомздрава, число официально заболевших к 1925 году перевалило за двести тысяч, а по оценкам венотдела наркомздрава, в отдельных аймаках количество заболевших превышало восемьдесят процентов от популяции. То есть, с точки зрения военной науки, перед нами была классическая обстановка серьезного биологического поражения населения бактериологическим оружием с высокой степенью заразности, устойчивостью к лечению и серьезной патогенностью. Короче говоря, не эпидемия, а мечта для любого военного бактериолога. Ибо приходи и лечи, со всеми карантинами, кордонами, дезинфекцией и прочими мероприятиями.

Был у нас такой заведующий венерическим подотделом наркомздрава РСФСР Вольф Моисеевич Броннер, который на всех совещаниях поднимал эту тему, и соответственно однажды пересекся с комиссией наркомздрава, организованной некогда по вопросу борьбы с голодом в Поволжье.

.....

А сама экспедиция началась так. Стоило нам попасть в буддистские восточные районы Бурятии, поезд остановился, мы вышли, и меня, как исполняющего обязанности верховного шамана в отсутствие моего отца и родителя, Боря взял с собой в «этнографическую экспедицию». То есть вылезли мы из поезда и поехали в ближайший бурятский улус — лишь мы, буряты да пара наших и немецких врачей без халатов, якобы штатские.

Приезжаем в улус, а там, батюшки святы, у хошунного, тамошнего председателя колхоза, от сифилиса нос аж проваливается! Да и члены правления гниют практически у нас на глазах. Но принимают Борю, как Главу Востока, со всем уважением, наливают араку, режут самого лучшего барана и подносят ему вареную баранью голову, а я рядом тоже кручусь, читаю то православные молитвы, то насилу припомненные шаманские заклинания из детства, и все это с серьезным видом, будто благословляю моего господина на трапезу и делаю заклинания от всех болезней. А на деле нас перед выходом немцы накачали сальварсаном от сифилиса, и меня аж мутило от этого.

Но все сказали, что с достаточной дозой сальварсана можно аж целоваться с любым сифилитиком, так что все мы делаем честь по чести: когда надо — лобызаемся, когда положено — едим от общего куска мяса. Потом, когда все слова были сказаны, Боря им торжественно объявляет, что эта этнографическая экспедиция создана для поисков и увековечения памятников бурятской культуры, поэтому сейчас мы будем записывать песни и пляски местных народов, рецепты кухни и всю прочую ересь.

К сожалению, в колонне за нами едут европейцы немецкого корня, так что они очень брезгливые и беспокоятся о своей гигиене, и поэтому для записей всех этих песен и плясок они проведут сперва некие гигиенические мероприятия, так что не надо пугаться и разбегаться и как-либо немцам и русским препятствовать. Все понятно? Местные араты важно так закивали, мол, все им ясно, и раз господин сказал, то примут европейских гостей как положено.

На другой день Борис отъезжает — следующий вдоль дороги улус окучивать, а я остаюсь, будто для встречи военных медиков, а на деле — верховный шаман, так как мы заранее уговорились, что дальше будет, и шаман, стало быть, нужен был обязательно. И вот к вечеру подъезжают уже немецкие и русские врачи в белых халатах — с походными госпиталями и все как положено. Появляются местные хошунный и правление, все пьяные или еще не протрезвевшие после вчерашнего, и хошунный нам говорит, что все, на что он как глава улуса с Борею согласился, это была лишь «форма вежливости», а с «иноземными мангусами, демонами в белом» (а белый в наших краях — Цвет Смерти, помните, я рассказывал, что в день возможного шторма дед мой поднимал над Мысовском белое полотнище как символ смертельной опасности) разговаривать они не будут и лечиться поэтому они не намерены. Ну, понятная такая позиция.

В ответ выезжает к нему мой сват Георгий, который до того за чужими спинами прятался и говорит: «Ах ты, пес, смерд, дерьмо собачье, так-то ты уважаешь слово, данное нашему роду?! А ну, живо исполняй, что обещано, или я за порушенное тобой слово моему старшему брату, главе нашего рода, за себя не ручаюсь!»

Араты все в ужасе, на коленях стоят, в пыли перед нами катаются, молят о пощаде, просят не отдавать их под власть «иноземных мангусов», но на медицинские процедуры соглашаться им еще страшнее и жутче. Тогда Жора выбирает из толпы пятерых самых пораженных сифилисом и облеченных местною властью и последний раз спрашивает: «Так что, не уважаете своего слова, данного моему брату и господину?» Араты боятся, но от врачебной помощи все отказываются. Жора тогда пожимает плечами, пятерых им выбранных отводят чуть в сторону и всем из нагана в упор — пулю в голову. Наступает теперь моя очередь, подхожу к расстрелянным и, читая шаманские заклинания, какие я вспомнил, начинаю посыпать тела хлорною известью, говоря, что это новейшее средство для упокоения усопших, которое мне давеча прислали из Урги от самого далай-ламы.

При этом больше всего голосят и клянут нас жены расстрелянных, а у самих тоже носы явно проваливаются, ибо сифилис это болезнь, при которой муж и жена болеют обычно одновременно. Тогда Жора выбирает еще пять человек — самых на вид заразных, и среди них двух жен — расстрелянного хошунного и еще какую-то тетку. Опять вопрос, готовы ли эти поганые араты сдержать слово чести, которое было дано его старшему брату, господину Востока?! Народ ошалел и вряд ли что в реальности слышал, так что второй залп грянул посреди общего крика. Зато после него все араты сразу же замолчали и на расстрелянных трех мужиков и двух женщин уставились.

До этого момента баб в наших краях не расстреливали, а ведь по медицинским основаниям женщина точно такой же разносчик карантинной заразы, как и мужчина, а согласно последней инструкции венотдела наркомздрава РСФСР, при категорическом отказе карантинных больных излечиться, к ним должны были применяться любые методы социальной защиты, так что по закону все было верно.

Правда, араты про законы не знали, а видели лишь моего свата Жору, который якобы за обиду своего старшего брата и господина вроде хотел стереть с лица земли весь провинившийся улус нахрен. И тишина, помню, стояла такая, что слышны были какие-то сверчки вокруг да ровный шум моей струйки из хлорной извести, которой я и дальше посыпал свеже-расстрелянных, да мой ровный речитатив шаманских молитв с заклинаниями. И аратов это все проняло!

https://kniga-online.net/page- ... .html

[ Сообщений: 409 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

[ Time : 0.059s | 17 Queries | GZIP : Off ]