Ну вот, на 49-ой страницы ни с того, ни с сего пошли наезды на ТС (т.е. меня

). Напомню:
1) Смысл данной темы был в том, что Китай, в силу возможности летать везде, отберет существенную долю авиаперевозок (пассажирских и грузовых). Что, собственно уже и произошло. На сегодня единственный серьезный кокурент - Турция. Кто недавно летал через Стамбул - видел, аэропорт увеличился в 4 раза и стал настоящим авиа-хабом.
2) 90% топика был замусорен форумчаниным "Из Москвы" с его личными бредовыми идеями о величии Китая во всех областях. Я, как ТС данной темы, к этому и этим идиотским идеям, отношения не имею. Поскольку форумный админ последовательно отказывается делать ТС кураторами своих тем, то никаких возможностей влиять на весь тот флуд, который несут в мои темы, у меня нет.
3) Я хотел бы обратить внимание, на важный момент, который хотя и не относится к данному топику, но очень хорошо был показан в данной теме. "Никто не учится на чужих ошибках" - второй закон Сарумана.
Посмотрите на подход Китая к созданию своего самолета для конкуренции с Боингами и Айрбасами. Россия уже уяснила - только опора на свои силы, никакой кооперации с враждебным и подлым Западом. А до китайцев это еще не дошло.
Виноват - с чего-то решил, что флудер "Из Москвы" был ТС даного топика, каюсь, был невнимателен...
ЗЫ. "Второй закон Сарумана". А первый каков?