[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3001 раз.
СССР
Трамп и Зона 50

https://ic.pics.livejournal.co ... 0.jpg

«― Шестнадцать гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые. Знаете, такие мудрые грустные глаза.
― А вы что, их видели, Раиса Захаровна?
― Я, видела? Их никто не видел!»

phpBB [media]

Анастасия Миронова пишет: "А вы читали, что в Штатах ФБР публикует массив свидетельств о встрече с НЛО: фото, видео, описания очевидцев? Вся страна читает, все ловят инопланетян. Я из этого заключила следующее:
1) инопланетяне облюбовали Америку. Почему-то к нам их столько не прилетало, мы их не видели. У нас только этот был... лед из газа, газообразный лед;
2) в Америке дела плохи, так что ФБР отвлекает население на инопланетян. Так как уровень грамотности там очень низкий, уровень религиозности высокий, а среди верующих велика доля сторонников экзальтированных секстантских и околосектантских учений протестантизм, население охотно пустилось в ловлю инопланетян. Я не думаю, что нас бы удалось отвлечь на НЛО. А там люди взахлеб читают, про все забыли..."

Мое мнение: Именно оно так и есть. Это многие у нас видят, кто прожил 90-е у нас, и помнит то время.
Не соглашусь только с одним тезисом Анастасии: "я не думаю, что нас бы удалось отвлечь на НЛО" - отвлекали, как могли, многие в этом дерьмище откровенно тонули, я это все видел, а не где-то там читал! Провинциальная, советская и постсоветская глубинка, я бы даже прямо сказал, захлебывалась от потоков этого инфо дерьма. Более того, эти напланетяне были только верхушкой айсберга, основное дерьмо было в повальной болезнью экстрасенсами и прочими мистическими фриками, телекинез, внезапные перемещения людей, пилять, там столько дерьмища подобного было, это просто жесть, на этом фоне вера в этих напланетян выглядела, как неплохое, интересное увлечение!))))))

Возможно скоро режиссеры вынуждены будут включать в педосовскую житуху своих кашпипровских и чумаков, заговаривающих воду по телевизору. Вот кому-то будет смешно, а у меня родственники в деревне банки с водой перед телевизором ставили во время передач чумака, что бы она зарядилась.
Хотя у педосов это все и по круче происходит в сектантских, псевдохристианских, ветхозаветных, иудейских шабашах. И новые кашпировские с чумаком банально не вывезут конкуренции с псевдохристианами у педосов. Тема банально не взлетит. ))))))))

Кстати фильм Любовь и Голуби 1984 года, и уже тогда в фильме над этим стебались, когда Вася провинциал, развесив уши слушал залипуху от городской, как бы просвещенной женщины Раисы Захаровны. 1984 год! А 1982 считается пиком СССР. А мы про 90-е!

Обратите внимание Раиса Захаровна еще в 1984-ом рассказала про рост пришельцев метр двадцать! Видимо педосовские фбровцы посмотрели советский фильм)))). Не думаю, что это совпадение, скорее всего в цесру педосы подняли свои старые архивы из сочиненных ими тогда залипух, которыми пичкали советский союз, это все было в рамках кампании для распространения недоверия к государству среди лопоухих ракушек, "а власти-то скрывают", сейчас делают тож самое только на другой инфо повестке, вы это можете наблюдать по психозу с телегой, это все одно. Тогда В СССР нельзя было открыть частное сми, а вот после развала все это хлынуло потоком дерьма и яркий пример, это газета спид инфо.

Посмотрел историю создания этой газетенки, выявились интересные подробности про которые я не знал:
Основана 26 сентября 1989 года. Первоначально выходила под названием AIDS-INFO (аббревиатура AIDS означала «синдром приобретённого иммунодефицита»). Первые выпуски вышли в Минске в типографии ЦК КПБ, после распада СССР газета стала издаваться в России в Москве.
Первым редактором был Андрей Манн, сын главного редактора газеты «Медицинский вестник» (этот факт оспаривается - моё прим.).
Газета была посвящена заболеванию СПИДом, которое начало распространяться в СССР. Под эгидой Ассоциации борьбы со СПИДом «СПИД-инфо» призывал к ликвидации сексуальной безграмотности советского населения.
После развала СССР газета сменила название с AIDS-INFO на SPEED-INFO. Одновременно произошла трансформация содержания от просвещения и профилактики в сторону жёлтой прессы, обсуждения знаменитостей и претенциозной подачи новостей.
Последний номер вышел в марте 2021 года.
Изначально газета была источником информации и полезных советов об интимной жизни. Содержание включало письма читателей, рассказы врачей и сведения о различных аспектах половой жизни.
Постепенно контент расширялся: начали писать о звёздах, их интимной жизни, появились криминальные истории.
В газете были отдельные рубрики и темы, например: «Интим-клуб», семейные драмы на сексуальной почве, криминальные очерки о сексуальных преступлениях.
К 1992 году тираж издания достиг 3 миллионов экземпляров.
Действие СМИ «СПИД-инфо» прекращено в мае 2024 года по решению учредителей.

Фамилия Манн первого редактора. Всегда у них любимое занятие, это вся интимная грязь и скандалы на сексуальной почве, скорее всего, как инструмент шантажа.
Обратите внимание на очередной миф, как цель создания этой инфопомойки: "ликвидация в СССР сексуальной безграмотности", по этой части, советские люди могли утереть нос многим странам запада, у нас это не афишировали и не выносили в публичную плоскость, и конечно этим воспользовались, раздули миф, что в СССР сексом не занимаются. Помните известную информационную диверсию, когда Познер вел телемост Ленинград-Бостон, ой, там такая подача была, за все хорошее, против всего плохого, что бы нам друг друга с педосами хорошо понять, что бы не было войны, надо общаться, ну и конечно эти твари не могли воспользоваться случаем для провокации. Заговорить в советском обществе на тему секса. Ну вы же понимаете, как это выглядит, вроде бы простой вопрос, не, ну че такого, это тож самое для того советского общества, как вот представьте, вот вы встретились с коллегами по работе, с женами, детьми, такая комплиментарная обстановка, все вежливые, и тут какой-то чувак из приглашенных, при всех у вас спрашивает, а вы коллега свою жену в зад пялите, не, ну че вы, "просто жЫ вопрос, а че такого". Советские люди тогда не стушевались, а я думаю, что целью провокации было именно застать советскую аудиторию врасплох, вызвать эмоции негодования, растерянности и т.д., и ответ взяла женщина и на фразе в СССР секса нет, там было продолжение ее речи: "а есть любовь", заглушили ее ответ смехом и аплодисментами в обеих студиях.

Немного подробностей на эту тему:
Фраза «В СССР секса нет» прозвучала 28 июня 1986 года во время телемоста «Ленинград — Бостон» под названием «Женщины говорят с женщинами». Передача вышла в эфир 17 июля. Ведущими были Владимир Познер и Фил Донахью.
В ходе обсуждения темы рекламы американская участница спросила, используется ли в советской телерекламе сексуальная тематика, как это распространено в США. На этот вопрос ответила Людмила Николаевна Иванова — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин». Она произнесла: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!». Окончание фразы — «У нас есть любовь» — заглушили смех и аплодисменты в обеих студиях.
По другой версии, которую позже излагала сама Иванова, американская участница заявила: «Да вы из-за войны в Афганистане вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не пойдут воевать». В ответ Иванова сказала: «В СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами».

На самом видео телемоста, этого нет, и самого вопроса от омериканки тож нет. Получается, что телемост шел в видеозаписи и был все таки монтаж (телемост был 28 июня, а передача в эфир вышла 17 июля), так как ее версия показывает откровенную провокацию со стороны сышыа (шла война в Афганистане), либо Иванова врет, что на вряд ли, так как почерк педосов на провокации мы и сегодня все это наблюдаем в избытке. Получается, что эфир смонтировали, вырезали у нас. Посмотреть бы омериканскую версию этого телемоста.

Вот обратите внимание, казалось бы, какие-то мелочи, но нет, это все зернышко к зернышку, на сколько западлойды усидчивые до мелочей и ведут борьбу в долгую на всех уровнях. Используют любую возможность, прибегают ко всему инструментарию, которым могут воспользоваться, не обращают ни на какие моральные устои и принципы, более того, это все намеренно маргинализируется и высмеивается в борьбе со своим врагом, т.е. с нами. Вот оно инфернальное зло, самая его выжимка! Вот это надо всем понимать с кем мы имеем дело! И детям своим объяснять, а иначе они нас всех убьют!

p.s. Прошу прощения, что начал свое повествование с одной темы, а может показаться, что перешел на другую. Но на мой взгляд, это все связанно и очень актуально в сегодняшней информационной борьбе и не только. Может будут интересны подробности на ряд фактов из 90-х.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3001 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
Есть такое понятие, как темники. Некоторые из них перерастают в тренды, другие живут короткое время и отмирают. Темники можно отчетливо проследить по этому форуму. За последнее время их здесь высветилось несколько:
- Мессенджер Макс
- Туапсе
- Малая Токмачка
- Трасса Таганрог-Джанкой

Просто посмотри, кто первым разгонял эти темники и ты узнаешь, кто здесь ципсошный.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.057s | 18 Queries | GZIP : Off ]