[ Сообщений: 5008 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251
Автор  

Благодарил (а): 435 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
На стенде для тупых написано, только кнопочный. А могут вообще выдать только в личное время если за день не успел накосячить. Чем сильнее загружен работой срочник, тем оно и лучше.

срочникам кнопочный, контрактникам сенсорный
Всё зависит от места службы и командования. И не надо про самодурство кричать. Командир всегда прав.

Благодарил (а): 1010 раз.
СССР
Майк писал(а):
Всё зависит от места службы и командования. И не надо нам про самодурство кричать. Командир всегда прав.

на командира даже подполковник не кричит, если командир полковник..для криков у подполковников есть майоры

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Всё зависит от места службы и командования. И не надо нам про самодурство кричать. Командир всегда прав.

на командира даже подполковник не кричит, если командир полковник
Многое зависит от должности, а не от количества звездочек. Она определяет, кто первый может начать орать.

СССР
Майк писал(а):
Многое зависит от должности, а не от количества звездочек. Она определяет, кто первый может начать орать.

у тамбовца должность была майорская, а звание - ст. лейтенант..но он даже на капитана не кричал, у которого была капитанская должность
"чтобы я товарища майора , да за погон?! отставить! у нас в армии выслуга лет и субординация"

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

у тамбовца должность была майорская, а звание - ст. лейтенант..но он даже на капитана не кричал, у которого была капитанская должность
"чтобы я товарища майора , да за погон?! отставить! у нас в армии выслуга лет и субординация"
Ладно дурку мне гнать. Ты там не был.

СССР
Майк писал(а):
Ладно дурку мне гнать. Ты там не был.

да..в генштабе, в отличие от тебя, я не был..и даже не жалею об этом..
в армии был..как говорит алеся77, в армии сейчас срочников обучают правилам личной гигиены и основам русского языка..для социализации с обществом..потому что на срочку сейчас берут не всех, а единицы..в основном из деревень..
если есть возражения, это не ко мне..к алёсе..он в веточке соседней распинался, про срочников буквально полчаса назад

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Россияне не понимают запреты, потому что их должным образом не объясняют — Песков

- Не все инициативы, которые озвучиваются, граждане понимают. Не все инициативы граждане воспринимают как целесообразные. Зачастую это потому, что их должным образом не объясняют.

Вот!.. Теперь, наконец, стало всё понятно...

Благодарил (а): 1670 раз.
Адонис писал(а):
Россияне не понимают запреты, потому что их должным образом не объясняют — Песков

- Не все инициативы, которые озвучиваются, граждане понимают. Не все инициативы граждане воспринимают как целесообразные. Зачастую это потому, что их должным образом не объясняют.

Вот!.. Теперь, наконец, стало всё понятно...
Ну вот, если даже ты понял, значит, всё идет хорошо.

[ Сообщений: 5008 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251

[ Time : 0.073s | 18 Queries | GZIP : Off ]