Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 3368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169
Автор  

Благодарил (а): 1502 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
gugu писал(а):
Кстати, ты так часто клеймишь окружающих сумасшедшими, что это наводит на определенные мысли. Особенно учитывая вашу украинскую страсть к зеркалированию.
...
К проецированию, гугауз; к проецированию ...
Что значит "так часто клеймишь окружающих"? Тебе кажется. Просто потому, что ты в числе этих нескольких "окружающих". Собственно, всего четверо: вы - гугилаки, Олег и Бренди. Бренди - свежачёк. Ах, да, ещё Фаза.
В "клеймении" я пока не ошибался. Стрюк. Затем Сраньвбань. Последнему я в личке предупредительно своевременно расписал поэтапно его будущий анамнез. Безошибочно ...
Недавно Бренди ... всё-таки жалко их родных и близких ... но, вижу, что не слушается. а Стрюк, Сраньвбань ...
Да нет же, азохэнвэй, именно зеркалированию.
Проецирование - это когда пациент считает, что окружающие испытывают те же чувства, что и он сам. А зеркалирование - это приписывание окружающим каких либо собственных качеств или поступков, и одновременное отрицание их у себя. Ну, типа "Кто вор? Я не вор, это вы все воры!" из уст рецидивиста.
Нет, азохэнвэй. Ты именно зеркалируешь.
Отсюда, собственно, и вывод: ты имел дело с ПНД. Причем, скорее всего, по алкоголичке.
На это указывают некоторые паттерны в письменной речи.
Запойный, да, азохэнвэй?
:vata

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Сообщение не в тему (флуд)
gugu писал(а):
Отсюда, собственно, и вывод: ты имел дело с ПНД. Причем, скорее всего, по алкоголичке.
Запойный, да, азохэнвэй?
От тебя ничего не скроешь...
Верно. С ПНД я дело имел десятки раз. И ещё буду иметь, надеюсь, не раз. Службу я начинал в ИДН. Тогда, в советское время, мало что в комиссию по делам несовершеннолетних входил детский врач-психиатр, но практически всех н/летних, попадавших на учёт, "пропускали" через стационарное обследование в ПНД (а девок часто ещё и через КВД)... А после ухода на пенсию мне периодически надо получать форму № 002-О/у (пока служил, не надо было). Так что, - да. Имел дело с ПНД. Но не "по алкоголиче". "По алоголичке" нужна форма № 003-О/у, но это "иметь дело" не с ПНД, а с другими учреждениями, хотя и часто - соседствующими ...

Благодарил (а): 155 раз.
Верховный лидер Ирана Хаменеи: "Сегодня, спустя два месяца после крупнейшего военного развертывания и агрессии мировых хулиганов в регионе и позорного поражения Соединенных Штатов в осуществлении их планов, в Персидском заливе и Ормузском проливе открывается новая глава. Тегеран обезопасит регион Персидского залива и устранит вражеские злоупотребления водным путем. Новое управление проливом принесет комфорт и прогресс на благо всех стран региона, а экономические блага принесут радость сердцам людей".

Переводя на русский: Иран будет контролировать Ормузкий пролив и брать за его проход плату с виновных в агрессии против Ирана. Т.е. с европейцев, США и Израиля.

Интересно: как Трамп сделает из этого очередную победу? :rzach:

gugu писал(а):
Запойный, да, азохэнвэй?
Верно. С ПНД я дело имел десятки раз. И ещё буду иметь, надеюсь, не раз. Службу я начинал в ИДН. Тогда, в советское время, мало что в комиссию по делам несовершеннолетних входил детский врач-психиатр, но практически всех н/летних, попадавших на учёт, "пропускали" через стационарное обследование в ПНД (а девок часто ещё и через КВД)... А после ухода на пенсию мне периодически надо получать форму № 002-О/у (пока служил, не надо было). Так что, - да. Имел дело с ПНД. Но не "по алкоголиче". "По алоголичке" нужна форма № 003-О/у, но это "иметь дело" не с ПНД, а с другими учреждениями, хотя и часто - соседствующими ...
Угадал, значит.
По алкашке.
А дысал, дысал...

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
gugu писал(а):
gugu писал(а):
Запойный, да, азохэнвэй?
Угадал, значит.
По алкашке.
А дысал, дысал...
Повторение - мать учения.(с)
Клиповое мышление — это стиль восприятия информации, при котором человек усваивает данные короткими фрагментами и яркими образами, быстро переключаясь между источниками, но с трудом удерживая внимание на длинных текстах или сложных задачах.
Определение и особенности
Клиповое мышление характеризуется фрагментарным восприятием информации, поверхностным погружением в её суть и быстрой сменой внимания между различными источниками. Люди с таким стилем мышления легко воспринимают короткие новости, видеоролики или посты в соцсетях, но испытывают трудности с длительным чтением, глубоким анализом и систематизацией знаний.
Среди причин формирования
Активное использование ТВ, социальных сетей и видеоплатформ
Фрагментация информации и сокращение живого общения
Повторяемость и поверхностность контента, создающая иллюзию знания
Преимущества
Быстрая обработка информации и выделение ключевых моментов
Развитие многозадачности и адаптивности к изменениям
Защита от информационной перегрузки
Умение быстро реагировать в динамичной среде
Недостатки
Поверхностное восприятие и снижение аналитических способностей
Трудности с концентрацией на длительных задачах
Ослабление памяти и критического мышления
Повышенная внушаемость и риск манипуляций
Возможные проблемы в обучении у детей и подростков, включая низкую успеваемость и ограниченный словарный запас
Профилактика и коррекция
Ограничение времени на социальные сети и скроллинг
Чтение длинных текстов и художественной литературы
Развитие критического мышления через дискуссии, письменные рефлексии и анализ информации
Чередование форматов информации: после динамичного видео — спокойная книга или настольная игра
Итог
Клиповое мышление — это адаптация мозга к современному информационному потоку, а не научно подтверждённая патология. Оно имеет как положительные стороны, так и риски для концентрации и аналитических навыков. Оптимальный подход заключается в развитии баланса между быстрым восприятием и системным, глубоким анализом информации.
:smoke

Дада.
А дысал, дысал.

Благодарил (а): 293 раз.
Расследование CNN показывает, что Иран и его союзники атаковали по меньшей мере 16 военных объектов США в восьми странах Ближнего Востока, повредив важнейшие системы радиолокации, связи и авиации, некоторые из которых стали непригодными для использования.
Оценки варьируются от "полностью уничтоженных" до "ремонтопригодных, но жизненно важных".

Благодарил (а): 155 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Расследование CNN показывает, что Иран и его союзники атаковали по меньшей мере 16 военных объектов США в восьми странах Ближнего Востока, повредив важнейшие системы радиолокации, связи и авиации, некоторые из которых стали непригодными для использования.
Оценки варьируются от "полностью уничтоженных" до "ремонтопригодных, но жизненно важных".
Да, минус 16 своих военных баз за пару недель - это Трамп называет победой.
И Ормузкий пролив теперь контролирует Иран - раньше все плавали там свободно.

Получается, Трамп хотел уничтожить американские военные базы и чтоб Иран получал деньги за проход пролива и контролировал 20% мировой нефти?

[ Сообщений: 3368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]