Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 2706 ]  Стрaница Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Изображение

Теги
россия.

Благодарил (а): 761 раз.
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Помните, Музафар издевался и топтал икону? Он извинился, но оказалось - поздно

Сегодня 11:58 13 1318

Изображение

"Убирайте эту дрянь": После скандального видео с надругательством над православной святыней Музафар, который топтал икону, попытался публично раскаяться, но оказалось - поздно. Запоздалые извинения не спасли его от задержания.

Накануне в интернете завирусилось короткое видео, которое вызвало шквал возмущения. На кадрах, снятых в салоне автомобиля, мужчина с нецензурной бранью требует убрать православную икону, а затем демонстративно бросает святыню себе под ноги. "Убирайте с салона эту дрянь, это не шутки, ребят!" - гласит подпись автора.

Telegram-канал "Многонационал" практически сразу выяснил личность мужчины. Им оказался некий Музафар В. В Сеть также попали и его персональные данные. Помимо прочего, выяснили и его адрес проживания в Красноярске. После того как информация разлетелась по пабликам, скандалист поспешил записать видео с извинениями.

Я - Музафар, извиняюсь, прошу прощения за то, что я говорил чушь про религии и что-то ещё, про православную веру. Больше не буду, больше не повторится,

- заявил он, запинаясь и явно читая текст под чью-то диктовку.

Однако публичного раскаяния оказалось недостаточно. Блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале жёстко прокомментировал ситуацию, назвав поступок Музафара недопустимым, а его запоздалые извинения - лицемерными. "Музафар из Красноярска глумился над иконой, потом извинился. Но уже поздно", - написал Колясников.

По его информации, правоохранительные органы не стали закрывать глаза на произошедшее. "Проверка по действиям, оскорбляющим чувства верующих, начата в Красноярске из-за видео, на котором мужчина нецензурно выражается на икону православного святого и швыряет её на пол машины, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии", - процитировал блогер сообщение ТАСС.

Изображение
Позже Telegram-канал "Многонационал" сообщил, что Музафар был задержан. И вновь, уже при сотрудниках, он попытался оправдаться, заявив, что его слова были ошибкой и что подобное больше никогда не повторится.

Тем не менее, как подчёркивает Колясников, время раскаяния прошло. Оскорбление, нанесённое чувствам верующих, уже зафиксировано, а видео продолжает распространяться в Сети. История, начавшаяся с глумления над святыней, получила развитие, которого сам Музафар, вероятно, не ожидал. "Не будь как Музафар", - заключает блогер.

Вся проблема приезжих "специалистов" в минимуме мозга.У тех кто мозги имеет нет желания ехать за тридевять земель.Он и дома на кусок лепешки заработает!И вот эта жуткая уверенность,что попросив прощения он свою вину списал просто убивает...зарезал,изнасиловал,растоптал икону,насрал в подъезде и извинился.Может им многое с рук сходит и они привыкли?

https://tsargrad.tv/news/pomni...

"Российские бананы" - звучит пугающе

Вчера 22:30 4 659

Изображение
Да, господа-товарищи, дождались - в России стали выращивать даже и бананы премиального класса!

Проект по выращиванию бананов в Сочи стартовал в 2025 г. в рамках программы возрождения субтропического земледелия при поддержке Академии развития субтропического сельского хозяйства и ассоциации «Народный фермер Кубани». Были построены три экспериментальные теплицы площадью 600 кв. м каждая — по одной на территории КФХ «100 гектар» и агротуристического комплекса «Ачигварское озеро» в Сочи, а также на базе ИСХ в Сухуме. В экспериментальных теплицах выращивается 15 различных сортов бананов. Первым был посажен сорт Кавендиш — привычный для российских магазинов.

Полный цикл созревания бананов после появления соцветий до 3,5 мес. Поэтому основной урожай бананов из Сочи ожидается в октябре. Они пройдут весь спектр оценки безопасности и качества продукции, хотя первые сочинские бананы на ранней стадии зрелости уже оценили на вкус - "более чем приемлемо!"

Хотя решения по каналам сбыта основной партии текущего урожая еще не принято, но превалирует возможность сотрудничества с ресторанами высокого уровня.

https://cont.ws/@vemitr/3261705

[ Сообщений: 2706 ]  Стрaница Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136

[ Time : 0.080s | 20 Queries | GZIP : Off ]