Провалилась ли СВО? (Топик реальности-4)

[ Сообщений: 884 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45

Провалилась ли СВО?
1. Нет. 79%  79%  [ 59 ]
Martin, Гришаня, Saruman, Гость, Эсквайр, из Тамбова, Медвежуть, ЭхНаливай, Мистер Фикс, GARRI51, Крапива, andrex13, Борзый, dimich, имярек, Wudu2, Аленка, Из Москвы, aleksa77, Караганда, deborgel, Приазовец_, Жан ду-ду, alekzenkov, kopaldis, Vint7, kinet, Nick Usarov, хрюн моржов, Fylhtq, Крымчанин, Maxsbor, Северный ВарВар, hunta, Торк, Ostman, woland69, S_Finks, Cool17304, Олег, Политрук, Москаль, Сварог, Gilmir, shura, Лук, Алабай, gabriel 61, zmei66, GLOBUS_RU, gugu, Roman3007, Галс
2. Да. 21%  21%  [ 16 ]
igg, BaRik, OlegTS, Игорь, камчан, olegp, Сахавет, Зов Роботов, Alexx77, Лейсяпесня, GOLBERG, val1954, Гоша, Ворчун
Всего голосов : 75
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
Ворчун писал(а):
Стало быть, жить ещё можно, пока здоровье позволяет.

Не, не позволяет.

Когда человека кладут в больницу? Когда он жалуется - то есть, мандит як не в себя, убили-зарезали!
А когда молчит и сам справляется со своей изжогой, не выплёскивая её на окружающих, то вольно гуляет себе помимо больницы.

Значит, не позволяет.

Мне нравится символичность того, как в нынешнем мире где-то в центральных москвах прислушиваются в монакским блядям. В чём символ? В том, что кремль и сам внутренне блядь. Родные души.

У них война - а слушают импортных блядей.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Не, не позволяет.

Когда человека кладут в больницу?

Мыкола, извини за интимные подробности, но за всю свою жизнь в больнице я лежал лишь однажды. Причём, не в больнице, а в госпитале в Подольске, да и то из-за вспышки инфекционного заболевания в учебном заведении, причём без симптомов какого-либо заболевания. И было это в 1980 году. На аптеку тоже пока лично для себя не трачу ни копейки.

Так что позволяет, позволяет пока здоровье в том числе и блевать и на наноебене-путинские поссыкунчиков, и на флаконы с вонью Анкориджа, и на жидобандер, и на монакских плятей, и на коалиции и клубы эпштейнов, и на папингагинских гейропейсов.

Благодарил (а): 190 раз.
Спиртовое отравление у тебя было. Рыбныцькой воткой.

Но это геройство, не переживай. Благородная инфецкия.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Зюганов в последние дни оживился. Что такое, Геннадий Андреевич? Ну, спал же себе спокойненько:

https://kprf.ru/party-live/opi ... .html
Цитата:
«Я открыл с 1 января 1917 по 20 февраля все газеты — ни одного слова о Февральской революции! Она грянула с бунта голодных женщин… Испуганный царь вызвал генералов. Ни один не сказал „оставайтесь“, они сказали „отрекайтесь: нет ни авторитета, ни воли“. И все полетело. Я говорю: я вас предупреждаю. Вы должны знать свою историю и принимать меры», — предостерег он слишком забывчивых.

[ Сообщений: 884 ]  Стрaница Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45

[ Time : 0.104s | 21 Queries | GZIP : Off ]