Худлитно о насущном. Копипасты. Для подумать/посудачить...

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
головка бывает только у хуЯ

пастора

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Драть ссук! :vata

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Wouah писал(а):
Драть ссук! :vata

хохлятских

Благодарил (а): 1501 раз.
Мне, знаете, вообще интересно наблюдать, как ТЦКшники дерут украинцев.
Ролики, когда святые воины, святые люди, ловят какого-нибудь бандеровца, пинают его в рыло, заворачивают ему ласты, и в Крынки.
Красиво...

Благодарил (а): 1213 раз.
очередная побасенка от ципсо

у них даже представления нет как живёт российский народ

Благодарил (а): 190 раз.
Надо в конце концов уважать ципсозоИдчеков.

Они люди. А мацкали под сомнением.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
abc писал(а):
очередная побасенка от ципсо

у них даже представления нет как живёт российский народ
Всё даже ещё побасеннее от ципсо. У них даже представления нет, что никакого "российского народа" нет.
:smoke

Я тоже сомневался, не мог себе представить, что ципсозоИдчег иная сущность.
И вдруг в какой-то час поверил!
Когда же это было?
Да тогда, когда пришли известия с уизроиловки, что там нет потерь и там немыслимы потери.
Всё рухнуло в моих глазах в тот миг. И одновременно воскресло.
Я и возликовал, и опечалился одновременно.

Разве это не чудо? Конечно, чудо - наряду с денацификацией, СВО, дескарализацией и ещё каким-то де-.

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Изображение

СССР
Номер 5
Цитата:
Вот все же знают вот это ощущение "ща, вот ща-ща наебнётся"?

Это такое чувство, когда сто лет работавший мобильник начинает самоперезагружаться и обильно греться на подзарядке. Сначала редко, потом всё чаще. "Скоро наебнётся", думаете вы. Но работает же ещё? Пока работает. Можно, значит, подождать.

Или когда микроволновка начинает искрить. Немного так, слегонца. И горелым пахнет. Ну, пару раз пробки выбьет. "Блять, наебнётся скоро" – думаете, но последний бутер один хрен в ней разогреть можно. Не жрать же холодным.

Или машина когда скрипит, хрипит, на приборке уже все воскрицательные знаки не просто горят, а уже перегорели к хуям и блёкло мутнеют в пыли. "Пиздец машине. Щас окончательно наебнётся" – но доехать-то надо? Надо. Ну и едем, чо делать.

Вот в этом всем знакомом чувстве "ща наебнётся" мы – страна – живём последние несколько месяцев. Всё вокруг скрипит, искрит, перезагружается, воняет гарью и бензином... а мы продолжаем куда-то ехать, не пытаясь что-то исправить.

В надежде, что когда всё окончательно и бесповоротно наебнётся, мы всё же догреем свой грёбанный бутерброд.

А не сгорим нахуй вместе с ним во вспыхнувшем пожаре.
https://t.me/rustroyka1945/25129

Благодарил (а): 5 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
«Я, кстати, за “Торпедо” болею». Я сообщил, что топлю за ФК «Клинцы».
Советский Футбол. Пикантные нюансы -
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 60 раз.
gugu писал(а):
Мне, знаете, вообще интересно наблюдать, как ТЦКшники дерут украинцев.
Ролики, когда святые воины, святые люди, ловят какого-нибудь бандеровца, пинают его в рыло, заворачивают ему ласты, и в Крынки.
Красиво...
Им говорили, уезжайте быстрее с Украины.
Майданы плохо кончится.
А они -У нас свобода, выборы, как хотим так и живем.
Доигрались....

СССР
grey67 писал(а):
Им говорили, уезжайте быстрее с Украины.
Майданы плохо кончится.
А они -У нас свобода, выборы, как хотим так и живем.
Доигрались....
Каклосочувствующий мышебратчик дэтэктыд ...
:smoke

Благодарил (а): 122 раз.
Cambodia
Оказывается, забивать скот у фермеров без анализов – это не баг, а фича. Чтобы предотвратить распространение вируса по тактике выжженной земли. Вакцинация возможна, но мясо вакцинированного скота имеет больше ограничений для импорта по сравнении с мясом "иммунулогически наивного" скота, не болевшего вирусом.
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
:star:

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 122 раз.
Cambodia
olegp писал(а):
:star:
Изображение

СССР
Новый копипаст
Цитата:
Пост Виктории Бони становится главным политическим (и почти геополитическим) событием в России. Просто констатация факта с приговором всей политсистеме страны.
Естественно, против сказанного Боней есть мощные аргументы:

- У нее сиськи и губы - сделанные

- Ее попросили так сказать

- Она сейчас в Монако

По поводу того, что "ее попросили". Помнится, Валентину Терешкову трудящиеся в своих письмах просили обнулить для Президента возможность снова баллотироваться после двух сроков. И ничего, прокатило. Обнулили. Потом солдатские вдовы России просили Президента запустить вторую волну мобилизации. Правда, население тогда конкретно при^%$ло немножко удивилось и пришлось делать вид, что просьбы просьбам - рознь. У нас просить власть или просить кого-то просить власть - это вообще такая форма иллюзии демократии. Просить суд проявить гуманность - это вообще наша классика.
Я не об этом. Виктория Боня без ее политического бэкгрануда (Дом-2 вроде бы не в счет) из Монако в запрещенном Инстаграме (да простит Роскомнадзор мне сие упоминание всуе) получила такой охват аудитории, ради которого радетели МАХа нагибают раком всю страну. Если и это не показатель (https://t.me/vizioner_rf/17267), то давайте просто по-тихому сливать воду во внутриполе Кремля и отменим феодализм в пользу крепостного права сразу, без прелюдий и петтинга. Чувак, если тебе заметили, что ты обоссался - наверное проблема не в том, кто тебе это сказал (https://t.me/tenirusi/6633). Даже если заявитель пытается сгладить эффект (https://t.me/EbuldinSkySpez/23816) от сказанного, а разное говно (https://t.me/kremlebezBashennik/45596) известные писательницы в гневе все разоблачили.
Я все равно про другое. Никакой внутрипол не поможет, а вся королевская конница и вся королевская срать и подавно не могут похвастаться подобным охватом. Можно ввести Дзен в чужие новости, но нельзя добиться дзена от официальных новостей.
Государственной машины как единой системы просто не существует, если голос участницы Дома-2 в запрещенной РКН и не освященной РПЦ Инсте доносит политические смыслы, заставляющие вздрагивать и/или аплодировать всю страну. А про сделанные сиськи и губы... У нас политиков по количеству ботокса не оценивают, если не хотите неприятностей. Это я так, тихонько напомню. Какая хрупкая система: рушится из-за горсти ягод (с) "Голодные игры".
Откатить с Боней, конечно, ситуацию можно. И раскритиковать ее - вообще святое и высокооплачиваемое дело. Не в ней ведь суть. Важно лишь то, что любой окрик теперь может быть переведен в классическое "А король-то голый!". И это мы не про конкретные личности королей, а про систему в целом. Нет ее, системы этой. Конвульсии есть, репрессии есть, "но-но-но!" звучит все строже. Но системы нет, и даже запах соответствующий.
Кажись, приехали. Просто об этом пока нельзя рассказывать. Вслух.
https://t.me/VasiliyBeltsev/1302

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Номер 1
(Не игнорируйте комменты в ссылках)
Цитата:
«ХОРОШО ЖЕ СИДЕЛИ»

Одно из самых интересных мест на свете — это ночной травмпункт. Не зря его воспел в своей песне Слава КПСС. За час, проведенный в ночной травме, вы гарантированно узнаете больше о жизни и людях, чем за год в офисе.

Однажды я оказался в травмпункте Первой Градской больницы, что в самом центре Москвы. Причина была невероятно глупой и самой прозаичной — в зале я уронил на себя штангу.

Да, каноничное правило техники безопасности я проигнорировал и за это справедливо поплатился. Все-таки всегда должен быть страхующий (не забывайте про это, господа-мисимовцы).

Я совсем не ипохондрик и стараюсь придерживаться старого недоброго правила «само пройдет». Но когда становится больно дышать, то в голову закрадываются тревожные мыслишки — а не переломаны ли ребра, словно у библейского Адама.

В общем я поехал в травму, на дворе уже стояла липкая летняя ночь. Услышав подробности постыдного инцидента, дежурные медики почему-то меня сразу усадили в кресло-каталку и настрого запретили с него вставать — «ждите».

Так как чего или кого ждать, было решительно непонятно, я стал рассматривать окружающих. Тем более, праздное любопытство — главный двигатель журналистской профессии.

Напротив меня стоял парень с жутко разбитой мордой. Почему-то кресло-каталка ему не досталась. Он долго смотрел в мою сторону, потом внезапно подошел, вежливо поздоровался и внезапно сообщил: «Я, кстати, за “Торпедо” болею». Я сообщил, что топлю за ФК «Клинцы». Этим светским смол-током мы и ограничились.

Рядом с нами постоянно кружил нервный кавказец, с не менее разбитой мордой, чем у болельщика «Торпедо». Все это время он кому-то орал в телефон, что «найдет того черта и обязательно выебет».

Но затем появился, наверное, самый интересный посетитель. Медики вели под руку ерофеевскую женщину сложной судьбы. Кажется, беззубая алкоголица была разбита буквально вся и натурально истекала кровью.

Дежурный врач спросил, что же с ней случилось. Женщина сложной судьбы поведала следующее:

— Да я не знаю, хорошо же сидели. Я бухла всем купила. Хорошо сидели очень…

Кажется, «хорошо сидели» она повторила раз десять.

— Так, а что потом случилось-то?

— А потом они взяли и выкинули меня с балкона.

— Почему?

— Не знаю.

— Заявление на них писать будете?

— Не буду. Хорошо же сидели…

Кажется, она действительно не понимала, чего такого приключилось и за что ее собутыльники выкинули с балкона.

Вскоре нас с торпедовцем повезли на рентген, где выяснилось, что у меня просто ушиб и никакие ребра не задеты. От рекомендованной госпитализации я отказался. Но вот это искреннее и недоумевающее «хорошо сидели» отчего-то мне запало в душу.

Знаете, мы ведь в России с февраля 2022 года тоже вполне себе, если не хорошо, то нормально сидели. Народ в общем и целом поддержал свою страну в войне. Многие поддержали активно: шли добровольцами, плели масксети, собирали на дроны. Проявили не просто лояльность и понимание, а сверхлояльность и ультрапонимание.

Да и государство в общем и целом не сходило с ума и пыталось обеспечить в тылу адекватную мирную жизнь. С работающими кафе, ресторанами, интернетом, фестивалями и прочим «Вкусно и точка».

Но потом как будто бы что-то сломалось, и теперь нас всех, подобно той самой несчастной женщине, хотят выкинуть с балкона интернета. А потом в довесок вообще все запретить. В награду за сверхлояльность. За ультрапонимание. За то, что не уехали, и остались с Родиной в самое тяжелое время.

Нормально же сидели, что с вами случилось? Нет ответа. И, вероятно, что и не будет.
https://t.me/ordinaryczarizm/5149
брехня

"А король-то голый

Кстати!

Боня под трусами тоже голая! Не гони волну!

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.068s | 17 Queries | GZIP : Off ]