01.04.2026: миссия NASA "Артемида-2" к Луне успешно стартовала

[ Сообщений: 832 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Что-то мне интересно стало подбрасывать на фору такие вот реальные задачи и смотреть-кто какие решения предложит. Вечером выставлю ещё одну.
Видимо начну на собеседовании предлагать соискателям эти задачи. Сразу можно отсеять образованцев с фуфлыжными средними баллами от реальных специалистов.
Ага, специалистов по ниппелям от старых камер и ворованным баллонам с водородом.
А мне важно, чтобы соискатель был с руками и мог решать поставленные задачи в сжатый срок и с имеющимися ресурсами. Все остальное-накер не интересно. Важен только результат и затраты на его получение. А образованцы/рисователи интегралов пусть обращаются в Роскосмос. Там им и место.Плять по 30 лет проектируют аналоговнетные ракеты, перекрашивать им названия и и итоге полный НОЛЬ. Картонные макеты и презентации на выставках.Самураи плять.. "Важна не цель, а движение к ней" 8))

Как только такое "решение" увидит инспектор по ТБ, то и ты и изобретатель вылетите с работы впереди собственного визга.
А ежели результатом ентих решений станет травма, увечье или гибель, то и ты и изобретатель присядете.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Пьянь писал(а):
Как только такое "решение" увидит инспектор по ТБ, то и ты и изобретатель вылетите с работы впереди собственного визга.
А ежели результатом ентих решений станет травма, увечье или гибель, то и ты и изобретатель присядете.
Я извеняюзь. А скока "дали" засранцам Чёрного моря?
ЗЫ. Да, и "инспекторам по ТБ", которые их кораблики крышевали инспектировали?
:scratch:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Конкурс на решение моей производственной задачи подошёл к концу. Ожидаемо ни один иксперт ничего предложить не смог. Да это и понятно...пустоголовые балбесы, не способные отремонтировать даже свой собственный туалет, но бесконечно зацикленный на сан. технике НАСА. 8))
Ну а теперь решение задачи. Для точного измерения внутреннего объёма бака я подвёл к нему тех. водопровод. Замерил скорость подачи воды в эталонную ёмкость-канистру на 20 литров. Получилось, что на заполнение 20 литров тратится 37 секунд. Сие означает скорость подачи воды 20/37 литров в секунду,т.е.0,54 литра/сек.После чего замеряю секундомером время наполнения этого кислотного бака. Поскольку скорость подачи воды есть величина постоянная, то смело можно умножать время наполнения на 0,54.Для точности я проделывал этот процесс при разных напора воды. В итоге взял средний объем бака. Все просто!!! Это вам не сортир обсуждать, жертвы "реголитовки"!! 8()
Клинический имбецил, просто наполнить бак водой, а потом сливать порциями в 20-ти литровую канистру ему Заратустра не позволил
Толпоййопина, вот на такую работу и ставят дебилов вроде тебя. У меня и других заббот хватало в тот день, кроме как из двухкубовой ёмкости воду в 20-тилитровую канистру сливать 8))) вдобавок воду, загрязненую токсичным агентом. Всегда умиляюсь таким вот икспертам!!! Плять сами никера не способны предложить дельного, но разевают хлебало на чужие результаты.
Имбецил, ты и так куда-то сливал загрязненную воду; особенно смешно выглядит ссылка на недостаток времени.
Толпоййопина, ты хоть бывал на бурении??? Здесь лишних минут нет. Ваапще!!! Постоянный контроль технологии и работы оборудования. Ну и ясно, что я эту воду не в ведрах выливал, а по шлангу в амбар (это отстойник для тех. отходов.) Плять гребаные иксперты-хуманитарии!!! Ну наглухо не знакомы со сколь либо сложным производством, но, плять, лезут поправлять и учить.Дебилы плять!!!!!

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Конкурс на решение моей производственной задачи подошёл к концу. Ожидаемо ни один иксперт ничего предложить не смог. Да это и понятно...пустоголовые балбесы, не способные отремонтировать даже свой собственный туалет, но бесконечно зацикленный на сан. технике НАСА. 8))
Ну а теперь решение задачи. Для точного измерения внутреннего объёма бака я подвёл к нему тех. водопровод. Замерил скорость подачи воды в эталонную ёмкость-канистру на 20 литров. Получилось, что на заполнение 20 литров тратится 37 секунд. Сие означает скорость подачи воды 20/37 литров в секунду,т.е.0,54 литра/сек.После чего замеряю секундомером время наполнения этого кислотного бака. Поскольку скорость подачи воды есть величина постоянная, то смело можно умножать время наполнения на 0,54.Для точности я проделывал этот процесс при разных напора воды. В итоге взял средний объем бака. Все просто!!! Это вам не сортир обсуждать, жертвы "реголитовки"!! 8()
Клинический имбецил, просто наполнить бак водой, а потом сливать порциями в 20-ти литровую канистру ему Заратустра не позволил
Толпоййопина, вот на такую работу и ставят дебилов вроде тебя. У меня и других заббот хватало в тот день, кроме как из двухкубовой ёмкости воду в 20-тилитровую канистру сливать 8))) вдобавок воду, загрязненую токсичным агентом. Всегда умиляюсь таким вот икспертам!!! Плять сами никера не способны предложить дельного, но разевают хлебало на чужие результаты.
Имбецил, ты и так куда-то сливал загрязненную воду; особенно смешно выглядит ссылка на недостаток времени.
Толпоййопина, ну покажи как ты две тонны воды перетаскаешь в 20-литровой канистре хотя бы на 10...15 метров. Недели хватит???

Благодарил (а): 1662 раз.
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Толпоййопина, ты хоть бывал на бурении??? Здесь лишних минут нет. Ваапще!!! Постоянный контроль технологии и работы оборудования. Ну и ясно, что я эту воду не в ведрах выливал, а по шлангу в амбар (это отстойник для тех. отходов.) Плять гребаные иксперты-хуманитарии!!! Ну наглухо не знакомы со сколь либо сложным производством, но, плять, лезут поправлять и учить.Дебилы плять!!!!!
Ну да,все уже поняли, что ты свой хлев считаешь "сложным производством".
Это объясняет, почему повторение полета к Луне ты считаешь выдающимся достижением пиндонавтики.

Благодарил (а): 5 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Пьянь писал(а):
Я извеняюзь. А скока "дали" засранцам Чёрного моря?
ЗЫ. Да, и "инспекторам по ТБ", которые их кораблики крышевали инспектировали?
:scratch:

Пока не дали, но светит пятерочка.

Благодарил (а): 2110 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ну да,все уже поняли, что ты свой хлев считаешь "сложным производством"
Я уже обратил внимание, что в глубинке, на самых низах обслуживания, полно сраных Кулибиных типа хуелобого олежика или негерметичной блевотины. Именно из-за них все течет там и ломается. Увы, слишком часто нянчатся с быдлопролетариями

Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну да,все уже поняли, что ты свой хлев считаешь "сложным производством"
Я уже обратил внимание, что в глубинке, на самых низах обслуживания, полно сраных Кулибиных типа хуелобого олежика или негерметичной блевотины. Именно из-за них все течет там и ломается. Увы, слишком часто нянчатся с быдлопролетариями
А меня ещё бесят бесконечные истории про любителей подледного лова, как этих рыбаков-говнопролетариев каждый год десятками вынуждено спасать МЧС, появляется жестокая мысль "Ну когда же вы все утонете, дебилы?!"

То ли анекдот, то ли быль из нулевых.
На Кутузовском в районе Триумфальной арки, где 5 полос в одну сторону, на глазах у патруля ГАИ вдруг на ровном месте переворачивается бэха.
Гаишник быстро подбегает, видит, что за рулем девушка, мягко интересуется, что случилось, девушка отвечает, что не справилась с управлением, потому что решила на ходу поменять колготки.
Гаишник, ее, типа, подкалывает, "Вы разве не знаете, что это запрещено и очень опасно?!", на что девушка ему отвечает "Но раньше-то получалось!"

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
[quote="Блейн Моно"
Толпоййопина, ты хоть бывал на бурении??? Здесь лишних минут нет. Ваапще!!! Постоянный контроль технологии и работы оборудования. Ну и ясно, что я эту воду не в ведрах выливал, а по шлангу в амбар (это отстойник для тех. отходов.) Плять гребаные иксперты-хуманитарии!!! Ну наглухо не знакомы со сколь либо сложным производством, но, плять, лезут поправлять и учить.Дебилы плять!!!!![/quote]
Это объясняет, почему повторение полета к Луне ты считаешь выдающимся достижением пиндонавтики.[/quote]
Вот блохастый и сорвался... А первые когда были???? Бугага!!!

Благодарил (а): 188 раз.
да ты никогда канистры в руках не держал моношишька нищасная

Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это объясняет, почему повторение полета к Луне ты считаешь выдающимся достижением пиндонавтики.
Вот блохастый и сорвался... А первые когда были???? Бугага!!!
Так Илона Маська космических туристов с 2019-го к Луне возит, разве не так?

[ Сообщений: 832 ]  Стрaница Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42

[ Time : 0.068s | 18 Queries | GZIP : Off ]