Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 3206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Коля писал(а):
Никто не задумывался, почему мелашька (мелания) вылезла со своими поправками насчёт эпштейнососчека?
Даже у нас писали, а если у нас пишут, то это всегда имеет причину.

Вот никогда не вылезала, жила на всём готовом, вообще слова не подавала, всегда её знали как декоративную куклу, а тут вмачила по самое небалуйся.

Вы подумайте. Откуда ноги растут. И где её супруг.

Одно из объяснений, которое я слышал, у Мелании возник конфликт с теми, кто ее в Америку привез. (Это факт.) И с той стороны пошли угрозы опубликовать подробную историю ее занятий начиная с 90-х. (Эти угрозы попали в прессу.) И она решила опередить, заранее всё отрицая.
Другое объяснение на уровне анекдота. Трамп начал военную кампанию, чтобы перестали говорить об Эпштейне, Мелания снова подняла историю Эпштейна, чтобы перестали говорить о провале военной кампании.
Но возможно, что кто-то через нее действует против Трампа, то есть хочет продолжения дела, которое Трамп успешно приглушил. Оценка деятельности Трампа в Америке резко упала. У некоторых может возникнуть ощущение, что достаточно только слегка подтолкнуть.

Благодарил (а): 188 раз.
То, что я читал и смотрел про мелашьку, то складывается совершенно однозначное мнение - и это не про вывоз в амерису или ещё какой там эпштейн.

Более всего интересно реакция её супруга в свете её высказываний.

Он как-то не реагирует, словно лежит в морге в госпитале, которыц прежде назывался Военно-морской госпиталь Бетесда, а нынче называется Национальный медицинский центр имени Уолтера Рида.

Взял бы себе да и отреагировал, одёрнул бы супругу мягко так. Сказал бы, что там в холодильнике есть мороженое, покушай себе, чего ты в самом деле. Может, он с ней как-то не слишком контачит, а? Тогда по какой причине.

Просто повсюду про это говорят. Даже в какой-то там незаметной Дании, у которой уже почти отобрана гренлашька. Везде говорят, а супруг как-то примолк.

А все её фотки, когда она была ещё югославской брунеткой и эскортницей, то это на самом деле несущественно, и лучше постороннее сюда не вмешивать.
Мало ли кто когда кем работал. Правда, я всегда был музыкантом, но то таке...

Благодарил (а): 1641 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Кому-то из журналистов удалось задать Трампу вопрос по поводу выступления Мелании. Ответ был на самом деле предсказуем: "Меня это не волнует". С учетом особенностей личности Трампа, это означает, что его это очень волнует. Вступать в публичные разборки с Меланией он по понятным причинам не будет.
Кстати, в про-израильском лобби есть недовольные сливом кампании. Они уже предвкушали уничтожение Ирана. Можно предположить, что дело Эпштейна - попытка повлиять на Трампа с целью продолжения банкета. Опубликовано только несколько процентов всех документов. И те с купюрами.

Благодарил (а): 110 раз.
Nepal
Коля писал(а):
Мало ли кто когда кем работал. Правда, я всегда был музыкантом, но то таке...
А теперь ты работаешь cunt-ом, но это такэ :hoh

Благодарил (а): 120 раз.
Cambodia
Изображение

[ Сообщений: 3206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161

[ Time : 0.276s | 18 Queries | GZIP : Off ]