Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 3185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160
Автор  

Благодарил (а): 1641 раз.
Россия
но если на автоматических АЗС, то можно найти и подешевле
53.90
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 186 раз.
трампососчеку палюбасу кабздец.

Ехал с певицей в её машине. Она старой английской закалки. Поэтому выражалась предельно корректно.

Говорит, большая неудача была выбрать такого казла. Почему-то у трампососчека оказалась кликуха Том. Так его называют здесь и, видимо, в англоязычных странах.

Поэтому я не понял - страшиваю, что за Том? Ну президент, говорит.

Президент чего? Америки.

А почему он Том? Он же дональдуха блин старуха, какласскатак каких мало, хуже путенга, тегеран за 3 дня.

Оказывается, у него второе имя Том. Когда английское воспитание мягко говорит, что это была большая неудача выбрать пресловутого трампососчека, то я сразу понял, что это всего лишь английское воспитание и не более того. А вот на самом деле действовать они будут предельно кратко и эффективно. Умножат на ноль.

Я уже слава богу знаю нашу сопрано 15 лет, так что догадываюсь, какие делаются выводы в подобных случаях с похожими мягкими речами. Именно такие, от которых понимаешь, почему все бегут в Лондон. Там есть какая-то вечная, гигантская затаившаяся жопа для всех.

Приезжаю домой - а дома сообщение от источника - трампецу кабздец.

И прочие новости с уизроиловки.

Надо сказать, что сопрано возмутилась в разговоре королевским театром, который решил поставить Дядю Ваню Чехова, но вот действие было решено перенести в старый свинарник.

Я ей сказал, какие были последние слова Чехова. Это было в австрийских альпах в клинике.

Чехов сказал - Ихь штербе.

И умер.

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Коля писал(а):
Я ей сказал, какие были последние слова Чехова. Это было в австрийских альпах в клинике.

Чехов сказал - Ихь штербе.

И умер.

Чехов умер в немецком курортном городке Баденвайлер в 1904 году.

Ночью 2 июля (15 июля по новому стилю) Чехову стало резко хуже. Вызвали доктора Швёрера.

По немецкому врачебному этикету того времени, если врач видел, что надежды нет, он подносил умирающему коллеге бокал шампанского. И он приказал подать шампанское.

Увидев вино, Чехов улыбнулся и сказал: «Давно я не пил шампанского...». После этого он произнес «Ich sterbe», выпил бокал до дна, лег на левый бок и вскоре скончался...

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Иранцы оставлены в живых лишь для того, чтобы вести переговоры

Об этом заявил президент США Дональд Трамп. Он добавил, что у Ирана нет никаких козырей в мирных переговорах, кроме контроля над Ормузским проливом.

Ранее самолет вице-президента США Джей Ди Вэнса вылетел в Исламабад, где должны пройти переговоры о прекращении боевых действий и разблокировке Ормузского пролива.
https://max.ru/absatzmedia/AZ14nykXLhA

:yahoo:

Благодарил (а): 297 раз.
Ирану разморозили 7 миллиардов долларов, которые были в Южной Кореи и Катаре. Также Иран настоял, чтобы Израиль остановил атаки на Ливан и американцы приняли соглашение

:rzach: :rzach: Лихо Иран ебет ( другого слова не подберешь) всю « западную цивилизацию» во главе с обобравшимся хехемоном.

Ссаман, как тебе такие « демократии, деньги, идеи» ? :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 3185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160

[ Time : 0.059s | 18 Queries | GZIP : Off ]