Вы у родных на кладбищах порядок навели?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1004 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Угу, а то все россияне, у которых родные по всей стране похоронены ездят по 6-ти городам на кладбища..

эка вас, звездуновых, по российским просторам пораскидало..не сидится в родовом поместье

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
LuckyStarrr писал(а):
Wal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Wal писал(а):
Следим. Есть способы и дистанционные. Ну кроме того, это и одна из причин регулярных посещений.
Ага, дистанционно... Ну, ну...

У нас почившие родные, если только до поколения бабушек-дедушек брать рассеяны по 6 городам России, а если еще на поколение глубже копнуть, так и вообще не понаездишься. Так что как ни крути, а дистанционные и опосредованные методы ухода неизбежны
Угу, а то все россияне, у которых родные по всей стране похоронены ездят по 6-ти городам на кладбища... Это к чему написал...? К Маме с папой хотя бы на кладбище ходишь из своей Австралии...?

Папа у меня жив и вполне себе работает, вчера только с ним разговаривал, работает на благо обороноспособности страны. А к маме конечно хожу, да и в церкви ее постоянно поминаю

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Угу, а то все россияне, у которых родные по всей стране похоронены ездят по 6-ти городам на кладбища..

эка вас, звездуновых, по российским просторам пораскидало..не сидится в родовом поместье

Жизнь такая в 20м веке в России была... у меня мама вообще на Сахалине родилась

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Маме с папой хотя бы на кладбище ходишь из своей Австралии...?

на святое давит, гэбэшник..изменника родины заманить в россию хочет..
- тут-то мы его и повяжем..в шарашке будет вину искупать, российскую науку подымать.. но сначала все секреты австралийской оборонки нам выдаст, перебежчик

СССР
Wal писал(а):
Жизнь такая в 20м веке в России была... у меня мама вообще на Сахалине родилась

да это понятно..просто подпол такой смешной, когда отсебятину лепит, а не репостит новости..и при чем тут 20-й век..народ и сейчас по просторам мигрирует, не удержать на месте тамбовских..в москву! там зарплаты огого!

мой отец в челябинске родился.. мать с отцом его на заработки туда поехали из горьковской деревни..бабушка моя тогда беременная была им..1939 г. а через два года дед на фронт ушел.. и где его могилка, неизвестно..и похоронили ли его.. но запись в военкомате осталась..погиб. 1942 г.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.064s | 18 Queries | GZIP : Off ]