Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 2809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141
Автор  

Благодарил (а): 111 раз.
Крыса нестриженная опять о себе в третьем лице. Теперь уже во множественном числе. :)

Благодарил (а): 10 раз.
Трамп в ответ на вопрос журналиста NBC каков его план по снижению цены на бензин до прежнего уровня: "Всё, что мне нужно сделать - это уйти из Ирана, и мы это сделаем очень скоро, и цены обрушатся. А если Франция или другая страна хочет получить нефть, то идите в пролив, и они смогут себя защитить, я думаю, это будет безопасно. Мы к этому не будем иметь никакого отношения. И, я думаю, в течение двух-трех недель мы уйдем."

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
Из арабов вояки, как из гамна пуля. ))

ОАЭ готовятся помочь США и союзникам открыть Ормузский пролив при помощи военной силы, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных арабских чиновников. :rzach:

Благодарил (а): 1892 раз.
Россия
Персы сегодня прям конкретно отжигают

Иран заявил, что атаковал радар ELTA и хранилища топлива в Израиле - https://ria.ru/20260…02112.html
"Сегодня рано утром целями сокрушительных ударов БПЛА армии Исламской Республики Иран стали стратегический центр радиоэлектронной борьбы и радар ELTA аэрокосмического комплекса сионистского режима в порту Хайфа, а также хранилища топлива на авиабазе "Бен-Гурион", - говорится в заявлении, которое привела гостелерадиокомпания IRIB.
КСИР заявил об уничтожении склада в Дубае, где находился 21 украинец - https://ria.ru/20260…96866.html
ТЕГЕРАН, 28 мар — РИА Новости. Иран поразил военный склад в Дубае, где находились более двадцати украинцев, заявил представитель центрального штаба военного командования "Хатам аль-Анбия" Эбрахим Зольфагари.

"Находившийся в Дубае с целью помощи армии США и связанный с государством Украина склад систем борьбы с БПЛА, где также находился 21 украинец, стал целью комбинированной операции ВКС и ВМС КСИР и был уничтожен", — привела его слова IRIB.

Россия
Майк писал(а):

ОАЭ готовятся помочь США и союзникам открыть Ормузский пролив при помощи военной силы, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных арабских чиновников. :rzach:
Западная пресса уже две недели за арабов войну Ирану объявляет. А арабы молчат :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Кувейт заявил, что его нефтяной танкер "Al-Salmi" стал целью иранской атаки, когда находился на якоре в акватории порта Дубая (ОАЭ).

На момент инцидента судно было полностью загружено нефтью. В результате удара танкер получил повреждения корпуса, на борту возник пожар. Существует риск разлива нефти в прилегающих водах.

Также в Дубае ночью прогремел сильный взрыв в районе порта Джумейра. Над городом был сбит иранский беспилотник.

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Майк писал(а):

Западная пресса уже две недели за арабов войну Ирану объявляет. А арабы молчат :rzach:
Арабам Иран уже преподал урок. Дернутся арабы и придет привет арабскому счастью. Это не Израиль, никто не кинется прикрывать ПВО арабов.

Благодарил (а): 186 раз.
тель-авдеевка пала, ирашьку распездонили, и на улецах тегерашьки ухмыляются какла-еврейцо, полапывая опытных персидских княжон. А каклаиерусалимчег, в свою очередь, весь плясает жижигательный персиццкий танец "Ой ты жопа моя срака, ты куды намылилась!".

Все они дети 1-го апреля.

Россия
Коля писал(а):
"Ой ты жопа моя срака, ты куды намылилась!".
Калян себе сраку вазелинит перед встречей с пастором

[ Сообщений: 2809 ]  Стрaница Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141

[ Time : 0.049s | 19 Queries | GZIP : Off ]