[ Сообщений: 1591 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор  

Благодарил (а): 1214 раз.
Россия
Пользуюсь МАКСом, всем доволен :)
Вайбер уже удалил, следующий Вацап.

Благодарил (а): 157 раз.
Россия
саня писал(а):
jad писал(а):
Коля писал(а):
Не грузится видео и не открываются картинки?

Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних приложений, всё бесплатно.

Вот пошаговая инструкция:

1. Заходите в настройки (продвинутые настройки)

2. Выбираете «данные и память»

3. Внизу страницы кликаете на proxy (тип соединения)

4. Нажимаете галочку «использовать прокси»

5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto

6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».

7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.

Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор, пока не появится.

Всё отлично работает, видео летают. Всё бесплатно.

Делитесь с друзьями, просите блогеров, которых вы читаете, чтобы выкладывали инструкцию.

Вот думаю, под какую статью УК эта инструкция подпадает.

Не бывать тебе в Максе, мыкола :)
а чё ,это не реклама впн,нет
да и телеграм , как и Ютуб офиц не кто не замедлял

а ты сам тут сидишь на форе ,каким обходом пользуешься ?
давай колись вон Тамбовский прапор подробно описал , как он на фору заходит

Седня зашел на Телеграм через впн, случайно и начали загружаться картинки.
Значит телеграм замедляют в России.

Впн и инструкции к нему незаконны.

На форум захожу через впн, скачал на Гугл плей. Наверное это незаконно, потому что на Русторе ни одного впн нет.

Благодарил (а): 157 раз.
Россия
Коля
Цитата:
КАМЕНТЫ ПРО ИНТЕРНЕТ

Сегодня в Спб мобильный интернет сгнил. Телега тоже умерла (вернее в глубокой коме). Остановились все процессы, переговоры, онлайн техподдержка и пр...

Файл Автокад - хер дошел до меня в тг. Не грузит.

[Видимо, этот «хер» теперь является официальной единицей измерения пропускной способности каналов связи. ????

«Уважаемый заказчик, ваш проект задерживается на три с половиной хера из-за низкой скорости загрузки». (С)]

Отправить шильдики с насосов в цеху - клиент в почту мне не может. Не отправляется. Мобильного инета нет на билайне...

У людей на фабрике линия встала? Конечно, у них же в цеху вайфай, чтобы с итальянцами онлайн видео-вызов сделать для пусконаладки...

Вы там вообще того что ли? Хоть кто-нибудь понимает вообще в нашей верхушке, чем это все грозит для производств, бизнеса и т.д..? Для экономики в целом..

У Вас дефицит бюджета за 2 месяца 2026 года больше 3 трлн?? Ну-ну. Заблочьте привычные рабочие процессы и всё наладится.

За**али! Это не враги народа, это враги будущего нашей страны!

Как можно стрелять себе в ноги продолжать? Это неправильный путь! Пора осознать!!! ©
• И никакой тени коррупции. Кремень, а не семья!

- Задаюсь каждый раз вопросом, как эти сущности вообще людям в глаза смотрят? Они наверное передвигаются исключительно по ночам и под землёй. Настолько население их терпеть не может.

- На*** им передвигаться среди холопов? У них давно телепортаторы стоят из кабинета в кабинет.

- Кириенко: анекдот о «детях генерала» больше не актуален для кадровой системы России

• Вообще-то это для вашей безопасности. Ну подумаешь бизнес рушится, зато:

- БПЛА: бляяя, там инета нет, разворачиваемся

- мошенники: бляяя, телегу заблочили, идём работать на завод

- наркоши: бляяя, как закладку искать, придётся перестать наркоманить

- терроры: бляяя, и как теперь терроризировать, станем буддистами

• СЕБЕ в ноги никто не стреляет. ОНИ и МЫ это жители разных стран, эти доры там в своём мирке

• Аналогичная херня, только в медицине. Общение между инженерами из разных городов и весей, инженеров с врачами или старшими м/с, с представителями фирм, с заводами, все было или в тг, или электронная почта. Оперативно через почту - хер там плавал баттерфляем, годится только для документов, так что тг был основой оперативного общения. В итоге идут нахуй пациенты, которых это касаться в принципе не должно, они платят налоги, в т.ч. в ФОМС. И рядовые, и менты (госпитали мвд), и те бравые ребята, которых по кускам привозят понятно, откуда и за которых наше государство так "переживает". Которые ждут приема, а оборудование сдохло и т.п.

Ни инета, ни телефона нормального уже полгода как, банальная телефонная связь (любого оператора) - и та стала предельно херовой, "идеальая слышимость в пределах прямой видимости", как у нас это называют.

ЗЫ: да, можно и в махе сидеть, только пусть в этот мах наши... кто там за это заведует, перетянут представительства забугорных фирм, которые про мах знать не знают и не хотят, оно им нахер не вдулось, что логично. А импортного оборудования у нас 95%, кто бы там че не врал про "импортозамещение". Остальные 5% да, наше, неплохое, но оно выпускается с 70х и "импортозамещение" тут ни при чем.

• А мы на почту переходим потихоньку. Мах **учий тупит. Ватсап мертв. Телеграмм в конвульсиях. Сегодня реально смсками информацию слал. Дожили!

• Недели три назад я написал примерно такой же комментарий по смыслу, как замедлением телеги остановили наши производственные процессы. У нас очень многое завязано на телегу через ботов между сайтом, лендингами, мобильным приложением , 1С, Битриксом. Сквозная инфраструктура коммуникации на всех уровнях. Мне в ответ напихали полную панамку, что сам долбо**, раз всё на телеге завязал. А это не долбо**, это оптимизация. Сейчас и тебе напихают.

**анные скоты! Как же они достали суки! Рот свой, жрущий народные деньги, пусть себе заблокируют. Я то себе найду на данный момент способ в и в тележке посидеть и ютубчик посмотреть, но **ять, я не могу связаться с коллегами по ТГ, у которых нет анти-рос-ком-позора. Не могу связаться со специалистами (врачами, электриками, ветеринарами). Мне не могут из поликлинники выслать рецепт в ТГ. Эти твари закрывают мне способы получения знаний! Способы решения проблем! Я думаю в моих детей будет в крови ненависть к этим сукам! Не им решать, что я буду смотреть и что я буду слушать. Законы свои антинародные лучше бы заблокировали ублюдки. ©

и т.д. и т.д...

2466 комментариев.

Так и должно быть, все выше описанное есть блевотина хохлов и сочувствуюших.
Не один пидор не обратился к дурову, Паша начни соблюдать законы России,
Быдло не разобравшись катит телегу на власти России.
А вотхуйвам, а не телега. :)

Зы. Телегу можно было бы поместить в белый список, как Макс и тысячи других ресурсов, но этого не будет!
Догадайтесь почему.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
jad писал(а):
саня писал(а):
jad писал(а):
Коля писал(а):
Не грузится видео и не открываются картинки?

Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних приложений, всё бесплатно.

Вот пошаговая инструкция:

1. Заходите в настройки (продвинутые настройки)

2. Выбираете «данные и память»

3. Внизу страницы кликаете на proxy (тип соединения)

4. Нажимаете галочку «использовать прокси»

5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto

6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».

7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.

Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор, пока не появится.

Всё отлично работает, видео летают. Всё бесплатно.

Делитесь с друзьями, просите блогеров, которых вы читаете, чтобы выкладывали инструкцию.

Вот думаю, под какую статью УК эта инструкция подпадает.

Не бывать тебе в Максе, мыкола :)
а чё ,это не реклама впн,нет
да и телеграм , как и Ютуб офиц не кто не замедлял

а ты сам тут сидишь на форе ,каким обходом пользуешься ?
давай колись вон Тамбовский прапор подробно описал , как он на фору заходит

Седня зашел на Телеграм через впн, случайно и начали загружаться картинки.
Значит телеграм замедляют в России.

Впн и инструкции к нему незаконны.

На форум захожу через впн, скачал на Гугл плей. Наверное это незаконно, потому что на Русторе ни одного впн нет.
своим постом ты рекламируешь впн
зашел , скачал
это статья
надеюсь датский Коля следит

-

Благодарил (а): 26 раз.
саня писал(а):
своим постом ты рекламируешь впн
зашел , скачал
это статья
надеюсь датский Коля следит

Реклама - это призыв или размещение способов и ссылок

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Общественной палате на круглом столе «Патриотическое воспитание и гражданское просвещение в условиях цифровой среды» внезапно прозвучал призыв немедленно начать блокировать VPN-сервисы в России, само собой, ради безопасности граждан.

давайте попрощаемся ,мне будет хохла термита не хватать

-

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Депутата Свинцова исключили из ЛДПР, — замруководителя аппарата партии Кавшар.

Это решение единогласно приняли на заседании президиума Высшего совета партии.

Ранее Свинцов получил широкую известность благодаря резонансным заявлениям о возможной блокировке Telegram, которые вызвали активное обсуждение в обществе.
======

Это Позор! Политические репрессии против Патриота, который топил за то, что нефиг иностранным интернет-ресурсам пастись в нашей стране!.. Он практически подлизнул Роскомнадзору...
и поплатился за Это! :blush:

Благодарил (а): 10 раз.
Коля
Цитата:
КАМЕНТЫ ПРО ИНТЕРНЕТ

Сегодня в Спб мобильный интернет сгнил. Телега тоже умерла (вернее в глубокой коме). Остановились все процессы, переговоры, онлайн техподдержка и пр...

Файл Автокад - хер дошел до меня в тг. Не грузит.

[Видимо, этот «хер» теперь является официальной единицей измерения пропускной способности каналов связи. ????

«Уважаемый заказчик, ваш проект задерживается на три с половиной хера из-за низкой скорости загрузки». (С)]

Отправить шильдики с насосов в цеху - клиент в почту мне не может. Не отправляется. Мобильного инета нет на билайне...

У людей на фабрике линия встала? Конечно, у них же в цеху вайфай, чтобы с итальянцами онлайн видео-вызов сделать для пусконаладки...

Вы там вообще того что ли? Хоть кто-нибудь понимает вообще в нашей верхушке, чем это все грозит для производств, бизнеса и т.д..? Для экономики в целом..

У Вас дефицит бюджета за 2 месяца 2026 года больше 3 трлн?? Ну-ну. Заблочьте привычные рабочие процессы и всё наладится.

За**али! Это не враги народа, это враги будущего нашей страны!

Как можно стрелять себе в ноги продолжать? Это неправильный путь! Пора осознать!!! ©
• И никакой тени коррупции. Кремень, а не семья!

- Задаюсь каждый раз вопросом, как эти сущности вообще людям в глаза смотрят? Они наверное передвигаются исключительно по ночам и под землёй. Настолько население их терпеть не может.

- На*** им передвигаться среди холопов? У них давно телепортаторы стоят из кабинета в кабинет.

- Кириенко: анекдот о «детях генерала» больше не актуален для кадровой системы России

• Вообще-то это для вашей безопасности. Ну подумаешь бизнес рушится, зато:

- БПЛА: бляяя, там инета нет, разворачиваемся

- мошенники: бляяя, телегу заблочили, идём работать на завод

- наркоши: бляяя, как закладку искать, придётся перестать наркоманить

- терроры: бляяя, и как теперь терроризировать, станем буддистами

• СЕБЕ в ноги никто не стреляет. ОНИ и МЫ это жители разных стран, эти доры там в своём мирке

• Аналогичная херня, только в медицине. Общение между инженерами из разных городов и весей, инженеров с врачами или старшими м/с, с представителями фирм, с заводами, все было или в тг, или электронная почта. Оперативно через почту - хер там плавал баттерфляем, годится только для документов, так что тг был основой оперативного общения. В итоге идут нахуй пациенты, которых это касаться в принципе не должно, они платят налоги, в т.ч. в ФОМС. И рядовые, и менты (госпитали мвд), и те бравые ребята, которых по кускам привозят понятно, откуда и за которых наше государство так "переживает". Которые ждут приема, а оборудование сдохло и т.п.

Ни инета, ни телефона нормального уже полгода как, банальная телефонная связь (любого оператора) - и та стала предельно херовой, "идеальая слышимость в пределах прямой видимости", как у нас это называют.

ЗЫ: да, можно и в махе сидеть, только пусть в этот мах наши... кто там за это заведует, перетянут представительства забугорных фирм, которые про мах знать не знают и не хотят, оно им нахер не вдулось, что логично. А импортного оборудования у нас 95%, кто бы там че не врал про "импортозамещение". Остальные 5% да, наше, неплохое, но оно выпускается с 70х и "импортозамещение" тут ни при чем.

• А мы на почту переходим потихоньку. Мах **учий тупит. Ватсап мертв. Телеграмм в конвульсиях. Сегодня реально смсками информацию слал. Дожили!

• Недели три назад я написал примерно такой же комментарий по смыслу, как замедлением телеги остановили наши производственные процессы. У нас очень многое завязано на телегу через ботов между сайтом, лендингами, мобильным приложением , 1С, Битриксом. Сквозная инфраструктура коммуникации на всех уровнях. Мне в ответ напихали полную панамку, что сам долбо**, раз всё на телеге завязал. А это не долбо**, это оптимизация. Сейчас и тебе напихают.

**анные скоты! Как же они достали суки! Рот свой, жрущий народные деньги, пусть себе заблокируют. Я то себе найду на данный момент способ в и в тележке посидеть и ютубчик посмотреть, но **ять, я не могу связаться с коллегами по ТГ, у которых нет анти-рос-ком-позора. Не могу связаться со специалистами (врачами, электриками, ветеринарами). Мне не могут из поликлинники выслать рецепт в ТГ. Эти твари закрывают мне способы получения знаний! Способы решения проблем! Я думаю в моих детей будет в крови ненависть к этим сукам! Не им решать, что я буду смотреть и что я буду слушать. Законы свои антинародные лучше бы заблокировали ублюдки. ©

и т.д. и т.д...

2466 комментариев.

Этих мессенджеров десятки, а заблокировали всего несколько. Остальные продолжают прекрасно работать. Поэтому, кому необходимо для общения, могли бы легко перестроиться. Тем более, если это необходимо для работы.

Благодарил (а): 1630 раз.
Адонис писал(а):
Депутата Свинцова исключили из ЛДПР, — замруководителя аппарата партии Кавшар.

Это решение единогласно приняли на заседании президиума Высшего совета партии.

Ранее Свинцов получил широкую известность благодаря резонансным заявлениям о возможной блокировке Telegram, которые вызвали активное обсуждение в обществе.
======

Это Позор! Политические репрессии против Патриота, который топил за то, что нефиг иностранным интернет-ресурсам пастись в нашей стране!.. Он практически подлизнул Роскомнадзору...
и поплатился за Это! :blush:
Как он с такой фамилией вообще в Госдуму попал?!

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Как он с такой фамилией вообще в Госдуму попал?!

Ему перешёл освободившийся мандат Жириновского...

Россия
Меркурий писал(а):
Этих мессенджеров десятки, а заблокировали всего несколько. Остальные продолжают прекрасно работать. Поэтому, кому необходимо для общения, могли бы легко перестроиться. Тем более, если это необходимо для работы.

Ты не поверишь, сколько баб живёт на Земле!
- Их тыщи!... Тьмы и тьмы!...
А мы выбираем только одну.... Почему-то.... :blush:
====
Понимаю. Тебе пофиг. Ты неразборчив.
- А я хочу, чтобы меня не женили НАСИЛЬНО... Хочу по любви. :blush:
====
Или "Стерпится - слюбится" ?...
Можно и так конечно....

[ Сообщений: 1591 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]