Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 1575 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Иран рассматривает возможность разрешить ограниченному количеству нефтяных танкеров проходить через Ормузский пролив, но только в том случае, если нефть будет оплачиваться в китайских юанях, а не в долларах США.

Ежедневная окончательная победа Дональда над Ираном приобретает характерные черты творчества Иеронима Босха. Происходящее на левой панели триптиха никак не касается того что на правой, хотя, казалось бы.

Одним махом и Японию с Тайванем без газа оставил, и на тезисе "Богатые арабские страны — это надёжно и престижно" писькой расписался, и теперь ещё и дедолларизацией занялся. Умопомрачительный турбодед с весенним обострением.

Turkey
Представитель иранских властей Мохсен Резаи озвучил два условия Тегерана для прекращения войны:

«Конец войны в наших руках. Мы рассмотрим вопрос о прекращении войны только тогда, когда, во-первых, получим полную компенсацию за все наши убытки от Соединенных Штатов, и, во-вторых, получим 100% гарантию на будущее, что невозможно без вывода всех военных формирований США из Персидского залива».

Turkey
Вся территория Украины становится целью для иранских атак, заявил глава комиссии по нацбезопасности парламента Ирана Ибрагим Азизи.

«Оказывая поддержку израильскому режиму с помощью беспилотников, потерпевшая крах Украина фактически оказалась вовлечена в войну и, согласно статье 51 Устава Организации Объединенных Наций, превратила всю свою территорию в законную цель для Ирана», - написал Азизи в соцсети Х.

Благодарил (а): 108 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Вся территория Украины становится целью для иранских атак, заявил глава комиссии по нацбезопасности парламента Ирана Ибрагим Азизи.

«Оказывая поддержку израильскому режиму с помощью беспилотников, потерпевшая крах Украина фактически оказалась вовлечена в войну и, согласно статье 51 Устава Организации Объединенных Наций, превратила всю свою территорию в законную цель для Ирана», - написал Азизи в соцсети Х.
Хохлы еще не поняли, чем им это грозит.

Как на мудане их предупреждали - не слушали, так и сейчас.
Генетически тупые!

Благодарил (а): 1625 раз.
Россия
саня писал(а):
даже реклама по бобро ТВ была - типа купи квартиру в дубаях и увидишь рай

Осенью 2024 года покупал апартаменты в Евпатории, мне риэлтер говорил, что многие люди продают недвижимость в Дубае и вкладываются в Крым. Я не особо поверил. Тем более во время выбора недвижимости, прямо над нами в режиме нон-стоп летал истребитель.
Но каково было мое удивление, когда соседние апартаменты купил именно бывший владелец дубайских квартир. Блять, надо с ним познакомиться. Вполне возможно, он внебрачный сын Жириновского.

Изображение
Изображение

Россия
вот такой вид по утрам у меня. Сейчас там набережную от Саки до Евпатории строят, протяженностью 28 км. А за домом в 700 м. озеро с розовой глиной. Цена потихоньку растет. Рядом уже и турки отели строят. Скоро ж/д перенесут от моря и начнется строительство полным ходом. Просто гляньте уровень ЖК "Инфинити". Просто "вышка".
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 186 раз.
Торк писал(а):
Вполне возможно, он внебрачный сын Жириновского.

жирек был гомосеком и ебал молоых людей вжопу

у гомосеков как правило вымученные по должности (а как же! цельный ёбаный депутат! надо фуфла толкануть про семейные ценности, семейные трусы и тд) так вот, у них вымученные по должности дети и какие-то невнятные жёны.

Вы сына жирика видели?
Это картинка из учебника по дефектологии.
Вы жену мигалкова видели?
А дочь?
Она какая-то вроде тусовщеца - но я бы назвал ее бледной немочью. Которой эта жизнь настолько дика и нелепа, что лучше вернуться в край небесный

Так что внебрачЬный сын жирика, это, простите, высранное после акта говно - пассивной стороны акта. Дефекация ебомого.

Вот какие, оказывается, кадры в у вас там в дубаях сидят, кулдычут будубу-даби!

А тебе я бы посоветовал не иметь таких соседей. Но тут як хочешь себе - хозяин-барин...

Turkey
Капитализация американских публичных компаний снизилась более чем на 2 триллиона долларов за последний месяц

Благодарил (а): 353 раз.
Россия
Торк писал(а):
вот такой вид по утрам у меня. Сейчас там набережную от Саки до Евпатории строят, протяженностью 28 км. А за домом в 700 м. озеро с розовой глиной. Цена потихоньку растет. Рядом уже и турки отели строят. Скоро ж/д перенесут от моря и начнется строительство полным ходом. Просто гляньте уровень ЖК "Инфинити". Просто "вышка".
:smoke
Изображение
Хе. Я поначалу не понял , подумал что озеро Мойнаки , но смутила розовая глина на Мойнаки её нет . Потом как понял что это Сасык :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
жирек был гомосеком и ебал молоых людей вжопу

прям как пастор тебя..

фублять
:bad: :bad:
сскот!!

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Капитализация американских публичных компаний снизилась более чем на 2 триллиона долларов за последний месяц

ерунда, дело то - житейское! (фото малчега из Карлссона)

Россия
Изображение
Изображение
Соседний "Инфинити", завершение строительства в 2027 году

Благодарил (а): 186 раз.
Говорят, тельавивчег разбонбили почти в ноль. Газу напоминает.

Тысячьку америкосов тоже в ноль. И 4 авианосчека из строя якось-то вышли.

В уизроиловке теперь тюрьму дают за видео с разрушениями. Не знаю, правда или нет.

Ирашька собирается пойти в наземную операцию и завершить ее за месяц. Посмотрим.

Благодарил (а): 4 раз.
Изображение

Трамп заявил, что страны, получающие нефть через Ормуз, обязаны обеспечить его безопасность

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что безопасностью в Ормузском проливе должны заняться страны, которые получают нефть через него, США готовы помочь.

"США разгромили и полностью уничтожили Иран в военном, экономическом и любом другом смысле, а страны мира, получающие нефть через Ормузский пролив, должны сами заняться им, и мы серьезно поможем", - написал Трамп в социальной сети Truth Social в субботу.

Он отметил, что США готовы координироваться с этими странами, чтобы все прошло "быстро и успешно".

Американский лидер подчеркнул, что эта задача с самого начала должна была быть "командной работой", и теперь, по его мнению, так и будет.

Благодарил (а): 1626 раз.
SicTransit писал(а):
Изображение

Трамп заявил, что страны, получающие нефть через Ормуз, обязаны обеспечить его безопасность

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что безопасностью в Ормузском проливе должны заняться страны, которые получают нефть через него, США готовы помочь.

"США разгромили и полностью уничтожили Иран в военном, экономическом и любом другом смысле, а страны мира, получающие нефть через Ормузский пролив, должны сами заняться им, и мы серьезно поможем", - написал Трамп в социальной сети Truth Social в субботу.

Он отметил, что США готовы координироваться с этими странами, чтобы все прошло "быстро и успешно".

Американский лидер подчеркнул, что эта задача с самого начала должна была быть "командной работой", и теперь, по его мнению, так и будет.
Люто подтримую, "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих", не Китай и Индия, а Тайвань, Япония и Ю. Корея должны обеспечить проход танкеров через Ормузских пролив!

[ Сообщений: 1575 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79

[ Time : 0.077s | 18 Queries | GZIP : Off ]