[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1111 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
У нас кстати, в одной из квартир, жил главный технолог с этой фабрики. Мы даже просили - если что, оставляй колбаски в холодильнике в качестве презента.

Расшифруй!!!
У вас, получается, общий холодильник на несколько квартир???
Или комнат?
Тогда получается коммунальная квартира...или общага.... :star:
Тимон - ты загадка, ваще!
Может ты вовсе женщина??? :consul:

Теги
Колбасо-колонка

Россия
Timon555 писал(а):
Такая же как Олегу.

Чюдо! ...и еще, запомни, место обитания твоего визави Олега - Челябинск!
А Челябинск - это еще не Сибирь, однако...
Не всякий какель догадается, тьфу! :zed:

Россия
Такой, блять, Тимон!!! Я в шоке!!! :star:

Благодарил (а): 1626 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
Такой, блять, Тимон!!! Я в шоке!!! :star:
- Специалист по фиатным валютам!

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Масло "Вкуснотеево", "Крестьянское", "Брест-Литовск" и других популярных брендов назвали подделкой. Эксперты проверили продукт и выяснили: вместо животных жиров в 7 из 10 кусков сплошные растительные жиры и непонятные добавки.

Всего проверили 124 брикета жирностью 82,5% из супермаркетов Калининграда, Санкт-Петербурга, Челябинска и Севастополя. Покупали в крупных сетях. Лаборатория показала: в 86 образцах (69,3%) есть фитостерины — бета-ситостерин, кампестерин и стигмастерин. Эти маркеры появляются в момент, когда в продукт добавляют пальмовое масло или другие немолочные компоненты. Хотя на пачках написали "натуральное сливочное масло".

Эксперты нашли и другие сюрпрайзы. Например, сорбиновую кислоту — консервант, который в натуральное сливочное изделие добавлять нельзя. В нескольких пачках зафиксировали превышение по микробиологии: дрожжи и плесень.

Нарушения выявили в продукции "Экомилк", "Внуковское", "Бутербродов", "Сыробогатов" и "Лав-продукт". Исследование проводило Бюро судебной экспертизы и оценки.

Благодарил (а): 294 раз.
Timon555 писал(а):
аркан писал(а):
А ты приезжай , посмотришь?
АП « Южная Долина» называется .

Я не получаю, я даю. Усек, свинорылая вонючка нищеброд ? :rzach:
Долина? Бабка с трусами? Слышал-слышал. Вас ещё не посадили?
Бабка дала жару.
Так сколько вы там людям квартир то раздали?
Ты кому сколько подарил? Детям-внукам? Скоко-скоко?
И кто, аркаша, тут нищеброд?
Ты своё достояние в зарплатах что ли меряешь?
А про отношения с людьми ты что-нибудь слышал? Нет?
Это когда даёшь людям в долг всё что у тебя есть дома и не ждёшь обратно.
Или когда попросят поработать за минималку потому как такие пидарасы как ты на такую работу не пойдут.
И ты работаешь до кровей из глаз. Потому как родители так научили своим примером.
Всё с тобой ясно, аркаша. Теперь всё ясно. Разные мы. Хоть и на одном языке говорим.
А друг-друга не поймём.
Всё. С тобой спорить я больше не буду.

Тимонька, ну зачем так много слов ?
Мог бы написать всего 2 « Я обосрался» . :rzach:

Благодарил (а): 294 раз.
Timon555 писал(а):
И чтоб 2 раза не вставать.
Если ты, аркаша, не дай бог риэлтор, то это тебе надо с моей женой соревноваться.
Тоже риэлтором была, но когда я компами занялся, стала дома сидеть. Квартирами заниматься.
Я деньги приносил, а она квартиры покупала.
Нет, риэлтор хорошие деньги имеет, за месяц она могла купить квартиру в районе, или домик на Волге.
Но против компьютерной компании... За месяц -улицу легко. Естественно не на зарплату. Из общака вынуть.
Так что, аркаша... Всё у тебя печально.
Так как вспомнить у тебя нечего будет. Таких денег сейчас уже не заработаешь.
И впереди у тебя- голая жопа и старые труселя Долиной.
phpBB [media]

Тимонька, не нервничай сильно …
Ты всегда, везде , при любой власти , при любом строе будешь никто и звать тебя будут никак.
Догадайся с одного раза, почему? :vata :rzach:

Благодарил (а): 1626 раз.
Россияне немного понизили гастрономические амбиции. Продажи дорогих стейков просели примерно на 8%, но причина не в внезапно проснувшейся любви к вегетарианству, а в оптимизации расходов на питание.

Мясо из рациона не исчезает, но по прогнозам экспертов, в 2026 году потребители по-прежнему будут съедать около 82–83 кг мяса на человека. Это один из самых высоких показателей в мире, но вместо дорогих стейков люди чаще выбирают более демократичные варианты: фарш, котлеты, шницели и другие продукты переработки.

Особенно заметно подорожание в премиальном сегменте говядины. Базовые виды мяса вроде свинины и курицы остаются относительно доступными, поэтому спрос постепенно смещается именно туда. Разница в цене между красивым рибаем и пачкой котлет оказывается решающим аргументом на кассе.

В заведениях гости все чаще выбирают более простые блюда, а в мясной индустрии активно наращивают производство полуфабрикатов и готовых продуктов.
Эксперты считают, что эта тенденция может продолжиться и дальше. В рационе станет больше курицы и индейки, а в производстве – доступного сырья, включая импортное мясо для фарша и колбас.

Рынок постепенно перестраивается. Главное, чтобы мясо на тарелке оставалось, даже если оно уже не в форме дорогого стейка. @banksta

Благодарил (а): 190 раз.
Россия
Сегодня появились неоднократные упоминания случаев массового убоя крупного рогатого скота в Пензенской, Новосибирской, Омской областях и Алтайском крае.

Со слов фермеров, жителей этих регионов, предположительно правоохранительные и надзорные органы, без оснований и разъяснений умерщвляют домашний скот, ссылаясь на не подтвержденные заболевания.

Срочно подговорил и направил обращения министру сельского хозяйства, председателю следственного комитета и генеральному прокурору.

Да, я всего лишь муниципальный депутат из Краснодарского края, это не мои регионы и не моя тема. Но в первую очередь я гражданин России, патриот, сын Отечества. Мои сограждане в других регионах страдают, а реакции нет! Поэтому и написал письма.

Поддержите, распространите.

Депутат Кусмаков

Благодарил (а): 186 раз.
walker писал(а):
а реакции нет!

Насцать. Потому что насцать.

У вас там гремели бандитские 90-е, а оно лежало абасцатое. Отсюда и пошло дивное русское выражение.

У вас же там на чёрное говорят белое.

Оно лежит дивное абасцатое, на улице крошат народ из гранотомётов, но в целом это какла-свободная роисся с милирадаме сортов калбаски, омываемых морями певку и палёной вотки и, главное, это счастье - когда крошат. И не суть, что крошат - то ли деревенскую животинку, то ли городскую животинку где-то на Авдеевке или по-за Купяшькой.

Сегодня народ крошат из гранатомётов где-то в областях какла-укроины, а дивное абасцатое забыть нельзя. Не для того оно сцало!

Внюхайтесь, граждане!

Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму вдове первого президента России Бориса Ельцина Наине.

"Ваши замечательные человеческие качества – искренность, отзывчивость, неизменно внимательное, доброе отношение к людям – вызывают глубокое уважение. В этот праздничный для Вас день от души желаю крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким", - говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

Сегодня Наине Ельциной исполнилось 94 года.

Информационная служба Накануне.RU
https://www.nakanune.ru/news/2 ... 2895/

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.065s | 18 Queries | GZIP : Off ]