[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Здрасьте, я - Ким Чен Ын. По кому пиздануть, дайте адрес?

Благодарил (а): 26 раз.
РусАл писал(а):
Ты разве живёшь в России?

Я - да. Поэтому я целый день на форуме. А ты появился только когда в кибуце свет дали

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Какие все тут молодцы. Беседуют культурно. Зеку придраться не к чему

Благодарил (а): 111 раз.
Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Ты разве живёшь в России?

Я - да. Поэтому я целый день на форуме. А ты появился только когда в кибуце свет дали
Только почему-то это ты, кто знает, что такое кибуц, и когда там дали свет. Как так, Изя? :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Alexx77 писал(а):
SicTransit писал(а):
ЗЫ. Создание ЯО - очень грязное дело. Сотни тысяч тонн всяческих отходов, большей частью чувствительно токсичных. Если бы Израиль "создавал свое ЯО в Димоне", то большая часть нынешней территории Израиля была бы загажена по самое небалуйся.

Какая часть СССР, Франции, Британии загажена?

Про Францию/Британию не скажу, они в основном в колониях гадили.
А СССР... Много.
Но достаточно только:
Цитата:
С 1948 г. по 1998 г. в результате производственной деятельности (в том числе аварийных ситуаций) ПО «Маяк» было выпущено в атмосферу и в водоёмы более 1,8×1017 Бк радионуклидов с загрязнением территории 25 000 км².
Для сравнения:
Цитата:
Площадь Израиля (вместе с оккупированными территориями Западного берега реки Иордан, Газы и Голанских высот) - 27 800 км²
Т.е. один "Маяк" почти всю территорию Израиля "перекрывает", а "есть" еще Северск и Железногорск
.
Alexx77 писал(а):
SicTransit писал(а):
СНВ никак не регламентирует создание новых спец-боеприпасов.
СНВ регламентирует количество. Зачем создавать новые, если старых полно. Их наоборот сокращают.
Дес-но, зачем постоянно создают новые Айфоны, ведь старых полно...

Благодарил (а): 121 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Сиктранзит хотя бы иногда включай голову, тогда научишься смущаться. По твоей логике США, не обладающие технологией центрифужного разделения изотопов урана, не способны разрабатывать и производить ЯО. Значит его и не имеют.
Ой!
Ты что-то напутал - нет у меня такой логики, не присваивай мне свои измышлизмы угнетенного недостатком алкоголя мозга :)

Есть у США ядреные бонбы, и в количестве.
Другое дело, что для их обслуживания и поддержания им приходится использовать "наследство предков" - наработанные запасы ВОУ и оружейного плутония из хранилищ.
С чем, судя по тому, что "модернизация" и "продление жизни" (LEP) имеющихся ЯБЧ все чаще у них заключается в "снижении мощности", все очень грустно.
Разработка новых? Нет, не слышал - с 90х годов прошлого века из США никаких "новостей" нет...
Ты меня совсем запутал, несмущающийся ты наш. До сих пор ты утверждал что главным препятствием для изготовления ЯО является супер пупер центрифужная технология. Теперь оказывается что достаточно и диффузионной столетней давности. Так в чем тогда ядреная собака порылась так, что ЯО практически гневозможно создать?

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
Wouah писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Каким бы ни был результат сегодняшней войны с Ираном, главным результатом будет неизбежное неостановимое расползание ЯО по миру.
Добро пожаловать в дивный новый мир!
Бобры, как вы объясняете, что ядерному оружию уже 70 лет, а его так нигде ни разу и не применили?
Ну, как не применили? Испытания яо тоже применение, хоть и не на вухах разных, в уши долбящихся
Ядерное испытание

Царь-бомба

Благодарил (а): 4 раз.
Татаромонгол писал(а):
Ты меня совсем запутал, несмущающийся ты наш. До сих пор ты утверждал что главным препятствием для изготовления ЯО является супер пупер центрифужная технология. Теперь оказывается что достаточно и диффузионной столетней давности. Так в чем тогда ядреная собака порылась так, что ЯО практически гневозможно создать?
Мня, ну и каша у тебя в голове...
При чем тут "центрифужная технология"?

Я утверждал (и утверждаю), что без ЛЮБОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии обогащения урана создать ЯО (в значимых количествах, а не "опытных" две штуки, как ЮАР) невозможно.

...И да, на сегодня у США оной промышленной технологии нет (см. таблицу в постах выше).
Ни диффузной, ни центрифужной.
Что было - утратили, нового - не создали.

Благодарил (а): 121 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
Мня, ну и каша у тебя в голове...
При чем тут "центрифужная технология"?

Я утверждал (и утверждаю), что без ЛЮБОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ технологии обогащения урана создать ЯО (в значимых количествах, а не "опытных" две штуки, как ЮАР) невозможно.
Это у меня в голове каша?!!! ну ладно...
Я кстати тоже утверждаю, и утверждаю, что без яиц не поджарить яичницу.
Какая технология препятствует современному государству нашей многострадальной планеты создать ЯО? Центрифужная о которой ты так много говорил, как выяснилось таковой не является. Или все же является? у меня каша в голове и потому мне трудно тебя понять.

Благодарил (а): 186 раз.
я промышленный ядернососчег и всегда кушал каши в голове!

Но вот татарва, которая не про пидирасок, меня настораживает. Очень настораживает!

Вдруг у неё замыслы!!!

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]