Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 6803 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Европа может обернуть атаки США и Израиля на Иран против России, заявил лидер французской правой партии "Патриоты" Флориан Филиппо на своем YouTube-канале. Евросоюз планирует усилить помощь Киеву, если Москва отвлечется на Тегеран, считает политик.

"Я знаю, что Евросоюз хочет вступить в конфликт на Украине. Я могу ожидать чего угодно, в том числе и использования Брюсселем этих якобы превентивных ударов для усиления помощи Киеву, если Россия отвлечется на помощь Тегерану," — заявил лидер французской правой партии "Патриоты" Флориан Филиппо.

====

И тем не менее надежда на Дух Анкорджа продолжает жить наших сердцах!..
А Трамп... Он оценит нашу сдержанность и терпение... и поможет наконец-то освободить Донбасс...
Когда-нибудь это обязательно случится!.. :blush:

Благодарил (а): 432 раз.
Россия
Адонис писал(а):
"Я знаю, что Евросоюз хочет вступить в конфликт на Украине. Я могу ожидать чего угодно, в том числе и использования Брюсселем этих якобы превентивных ударов для усиления помощи Киеву, если Россия отвлечется на помощь Тегерану," — заявил лидер французской правой партии "Патриоты" Флориан Филиппо.

ЕС будет сидеть на попе ровно и обидно ныть, что его отодвинули за кулисы в переговорах с хохлами. Такова участь всех шестерок.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Я несомненно наивен...
Но всё-таки где-то в глубине моего организма теплится надежда, что мир, США, Европа отвлекутся от конфликта на Украине и решат, что же для них сейчас важнее - нанести России "стратегическое поражение" на Украине или связаться в глобальную войну на БВ, которая уже переросла в войну религиозную, джихад.

Может быть многие увидят, что у так называемого Запада совсем нет ни малейших оснований считать себя Эталоном Морали.
Вспоминается сразу старый анекдот про Вовочку, подглядывающего в родительскую спальню:- " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

[ Сообщений: 6803 ]  Стрaница Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341

[ Time : 0.040s | 17 Queries | GZIP : Off ]