Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 116195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5806, 5807, 5808, 5809, 5810  След.
Автор  

Благодарил (а): 8190 раз.
Россия
Генсек НАТО Рютте увидел победу в глазах пса Патрона:

Я посмотрел псу Патрону в глаза, и он сказал мне, что мы никогда не сдадимся

Деградант какой-то… :star:

Благодарил (а): 1195 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Генсек НАТО Рютте увидел победу в глазах пса Патрона:

Я посмотрел псу Патрону в глаза, и он сказал мне, что мы никогда не сдадимся

Деградант какой-то… :star:
Европа, там псов, котов и баранов уже руководителями стран надо ставить, а в данном случае НАТО. Рютте ришь проговорился об этом.

Россия
Мюнхен 2026: Украина выиграет войну, заявил президент Финляндии Александр Стубб.
«[Путин] не хочет заканчивать эту войну не потому, что думает, что сможет продвинуться вперед, а потому что он не продвигается вперед.

Он не хочет заканчивать эту войну, потому что политическая и социальная цена возвращения солдат слишком высока.

И тогда мы подходим к вопросу: что же нам делать?

Во-первых, усилить экономическое давление, санкции, морские службы, теневой флот – нанести максимально сильный удар.

И во-вторых, продолжать обеспечивать Украину всеми необходимыми средствами, включая ракеты «Томагавк».

А потом мы доведём дело до конца, и Украина выиграет эту войну». :zed: :hoh

Россия
Мюнхен 2026: Испанский премьер Педро Санчес об угрозе со стороны России:
Мы расположены далеко от России, но мы знаем. что Россия представляет угрозу. И мы, европейцы, должны усилить нашу оборону. :zed:

Россия
Мюнхен 2026: вот ключевые выводы к середине второго дня в Мюнхене — Bloomberg.
Марк Рубио протянул Европе руку партнёрства — но на условиях США.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен приветствовала инициативу Рубио, но заявила, что были пересечены «красные линии».
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер призвал к более тесным отношениям с ЕС.
Глава МИД Китая Ван И говорил обнадёживающе о связях с США, но резко раскритиковал Японию. :buba

Россия
Генсекретарь НАТО Марк Рютте раскритиковал кандидатуру Владимира Мединского (https://t.me/ejdailyru/384047) в качестве переговорщика от России.
«Путин снова отправляет этого историка на переговоры в Женеву, где он будет читать лекции украинцам о Швеции или что-то в этом роде». :crazy:

Россия
Администрация Байдена пыталась управлять течением и скоростью войны в Украине — чтобы не выиграла ни одна из сторон.
"Я помню, как воспринимали полномасштабную войну первые годы, и нам говорили, что поддержка будет продолжаться, но не в таком масштабе, который потребуется, чтобы Украина победила или Россия проиграла. И что это означало? Это означало время. Идея была в том, что Америка может управлять скоростью войны и рисками эскалации, чтобы дойти до точки, когда Россия больше не сможет атаковать, и Украина согласится не возвращать свои оккупированные территории", - сказал Зеленский в Мюнхене. :zed:

Россия
Мюнхен 2026: Владимир Зеленский о завершении войны:
Украина готова к соглашению, которое принесет настоящий мир Украине и Европе.

Я уверен, что эту войну можно закончить достойно, это очень важно для нас — закончить войну достойно.
:smoke

Россия
"Просто копайте траншеи" — такой совет украинское руководство получило от Пентагона перед февралем 2022 года.
"Я сказал Залужному: скажи им, что нам нужны Джавелины, Стингеры и реальное оружие, что-то реальное, что остановит российскую армию, покажет им, что мы не стоим с пустыми руками. Однако ответ, который мне привез Залужный, был «Просто копайте траншеи». Просто представьте себе: сотни тысяч российских войск на ваших границах, а все, что вы слышите, это "просто копайте траншеи", — рассказал Зеленский на Мюнхенской конференции. :zed:

Россия
Если русские проведут у себя выборы, мы тоже можем объявить перемирие для них, — Зеленский :zed:

Россия
Путин не живет, как обычные люди. Он не может представить себе жизнь без власти — или после власти. Обычные вещи его не интересуют. Путин больше советуется с царем Петром и императрицей Екатериной по поводу территориальных завоеваний, чем с любым живым человеком о реальной жизни, — Зеленский :zed:

Россия
Разведка сообщает, что новый массированный удар России по Украине может произойти через день-два, — Зеленский :star:

Благодарил (а): 2015 раз.
Аленка писал(а):
Разведка сообщает, что новый массированный удар России по Украине может произойти через день-два, — Зеленский :star:
Вроде, раньше мы у него не спрашивали

Благодарил (а): 49 раз.
Аленка писал(а):
"Просто копайте траншеи" — такой совет украинское руководство получило от Пентагона перед февралем 2022 года.
"Я сказал Залужному: скажи им, что нам нужны Джавелины, Стингеры и реальное оружие, что-то реальное, что остановит российскую армию, покажет им, что мы не стоим с пустыми руками. Однако ответ, который мне привез Залужный, был «Просто копайте траншеи». Просто представьте себе: сотни тысяч российских войск на ваших границах, а все, что вы слышите, это "просто копайте траншеи", — рассказал Зеленский на Мюнхенской конференции. :zed:
Ничего нового. Я про это с 2008 пишу. Просто называю их- "рвы с хлоркой". Их надо копать.
Сами себя они не выкопают.
Это главная цель и задача рептилоидов.

Благодарил (а): 647 раз.
Россия
Некоторые страны-партнеры запретили своим военным приближаться к зоне боевых действий - подполковник Максим Жорин. :rzach:

Заместитель командира Третьего армейского корпуса сообщил, что отдельные правительства стран-членов НАТО официально запрещают своим военным специалистам ездить дальше Киева. Поэтому даже рассуждать о привлечении какого-либо иностранного контингента к участию в боевых действиях нет смысла.

Жорин подчеркнул, что единственным гарантом любого перемирия будет усиление ВСУ, а не привлечение сил союзников.

Россия
Зеленский:

Больше всех помощи Украине оказывает сейчас Германия.
:crazy:

Россия
Зеленский:

Мы бы хотели гарантии безопасности на 50 лет. Посмотрим на что готова пойти администрация Трампа. :zed:

Россия
Зеленский о выборах:
Я вижу сравнения. Говорят, что во время Гражданской войны с Линкольном тоже были выборы. Как мы можем сравнивать это с нашей ситуацией?

Наш народ подвергается ракетным обстрелам; это не просто наземная война. :star:

Благодарил (а): 647 раз.
Россия
Орбан в ответ на оскорбление со стороны Зеленского заявил, что Украина не станет членом ЕС:

"Эта дискуссия не обо мне и не о вас. Она о будущем Венгрии, Украины и Европы. Именно поэтому вы не можете стать членом Европейского союза".

Ранее Зеленский заявил, что Орбан "отращивает живот", вместо того чтобы наращивать армию. :crazy:

Россия
Зеленский:

Украинская армия — самая сильная в Европе, поэтому держать её вне НАТО просто неразумно
:rzach:

[ Сообщений: 116195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5806, 5807, 5808, 5809, 5810  След.

[ Time : 0.160s | 19 Queries | GZIP : Off ]