Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 118148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5804, 5805, 5806, 5807, 5808, 5809, 5810 ... 5908  След.
Автор  

Благодарил (а): 8255 раз.
Россия
Марко Рубио пропустил важную встречу с европейскими лидерами по Украине в Мюнхене, отменив участие в последний момент из-за конфликтов в расписании, — FT
:hoh

Россия
Макрон: Даже если будет достигнуто соглашение по Украине, нам всё равно придётся иметь дело с «агрессивной Россией» :zed:

Благодарил (а): 1616 раз.
Аленка писал(а):
Президент Финляндии Стубб на Мюнхенской конференции заявил о том, что Украина должна в будущем стать частью и ЕС, и НАТО
«Путин хотел сделать Украину российской; она стала европейской. Он хотел предотвратить расширение НАТО; он получил Финляндию и Швецию, и он хотел сократить наши расходы на оборону, которые сейчас растут до 5%». :zed:
Шизик этот Стубб, Путин хотел, чтобы расходы "на оборону" у чухонцев кратно выросли, и ему этого удалось добиться.

Благодарил (а): 1616 раз.
Караганда писал(а):
pankrat12 писал(а):
❗️Новый раунд переговоров по Украине пройдет 17–18 февраля в Женеве — Песков

Делегацию РФ возглавит Владимир Мединский. Переговоры пройдут в трехстороннем формате Россия — США — Украина.
===============

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мединский под видом "предложений из Кремля" всем членам иностранных делегаций торжественно, под подпись,вручит флешки с записью своего цикла "Рассказы из русской истории"

Благодарил (а): 8465 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Марко Рубио пропустил важную встречу с европейскими лидерами по Украине в Мюнхене, отменив участие в последний момент из-за конфликтов в расписании, — FT
================
Важную ! :buba

Бу га га ... :yahoo:

Благодарил (а): 8465 раз.
Россия
Изображение

:vata :vata :vata

Россия
Мы пошли на многие компромиссы. Путин и его друзья не в тюрьме. Это самый большой компромисс, на который мир уже пошел, — ГНИДА

"Я моложе Путина, это важно. У него не очень много времени " :zed:

Россия
Зеленский:

…Они решили, что это(проведение выборов) самый простой и быстрый способ избавиться от меня.

Вот почему я считаю, что идея проведения выборов во время войны прежде всего была российской.
:zed:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зеленский:

…Они решили, что это(проведение выборов) самый простой и быстрый способ избавиться от меня.

Вот почему я считаю, что идея проведения выборов во время войны прежде всего была российской.
:zed:

Другого гетьмана хохлы не заслужили. Поскольку долбоебы.
Зеленский по-видимому даже не знает, что выборы придумали именно для того, что бы избавляться от одних и назначать других. Кроме того, Зеленский тем самым утверждает, что он типа единственный патриот в хохлостане, все остальные предатели. А хохлы, будучи долбоебами, все это схавают и будут дальше гордиться своим атаманом. А еще совсем недавно хохлы вопили на весь интернет - "мы самые свободные, если нам что-то не нравится, мы выходим на майдан и меняем власть". :)

Благодарил (а): 1126 раз.
Аленка писал(а):
Мы пошли на многие компромиссы. Путин и его друзья не в тюрьме. Это самый большой компромисс, на который мир уже пошел, — ГНИДА

"Я моложе Путина, это важно. У него не очень много времени " :zed:
Такое ощущение, что он мстит всем за КВНовский номер
Я сейчас обращаюсь к человеку, от которого зависит моя… Да что там моя! Судьба всей Украины! Владимир Владимирович… Владимир Владимирович, заберите меня, пожалуйста, а? Ну хоть за долги! Я вас очень прошу!
https://t.me/ASupersharij/36712

Благодарил (а): 1126 раз.
Аленка писал(а):
Мюнхен 2026: «Без европейцев мира не будет. Хочу внести ясность: вы можете вести переговоры без европейцев, если хотите, но это не приведет к миру за столом переговоров», — президент Франции Эммануэль Макрон. :zed:
Мира и с европейцами нет. Что делать?

Благодарил (а): 674 раз.
Россия
Не прошло и дня, а уже появился новый виновник энергетического кризиса на Украине, теперь это.... МАГАТЭ!

По словам директора энергетических программ Центра Разумкова Омельченко, после начала инспекций агентства на атомных станциях и подстанциях «удары России по этим объектам стали более точными и эффективными».

«На мой взгляд, инспекторы собирали информацию, всё снимали и фотографировали, а затем эти данные могли передаваться российским спецслужбам», – заявил Омельченко.

Насколько же бескрайня и всемогуща сеть москальских шпигунов! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1499 раз.
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Мюнхен 2026: «Без европейцев мира не будет. Хочу внести ясность: вы можете вести переговоры без европейцев, если хотите, но это не приведет к миру за столом переговоров», — президент Франции Эммануэль Макрон. :zed:
Ответ очевиден.
Бомбить.

Благодарил (а): 432 раз.
Россия
gugu писал(а):
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
Ответ очевиден.
Бомбить.
Макрон пытается любым способом протиснуться в переговорный процесс. Минских больше не будет.

Майк писал(а):
Макрон пытается любым способом протиснуться в переговорный процесс. Минских больше не будет.

У Макрона подгорает Чад, Мали, ЦАР, и прочее Буркина-Фасо с Кот-д-Ивуаром. Откуда их Вагнер выпиздил.
И, как результат, першехранцузская энергетика и промышленность - в унынии. И китайцы рынки отбирают. Царя зверей, пизду и ёлку не только в России на свиную тушенку заменили, вот в чем проблема то! И так, по всему мясокомбинату.
Так что Макарунсу, конечно, очень надо, очень.
Вопрос только в том, а Путину то это зачем? Или, например, а в интересах ли Трампа, или, например, англичан, чтобы Макарунс с Путиным переговаривался?

Благодарил (а): 432 раз.
Россия
gugu писал(а):
Или, например, а в интересах ли Трампа, или, например, англичан, чтобы Макарунс с Путиным переговаривался?

На данном этапе Трамп может быть спокоен. Макрона Путин будет держать на расстоянии, как давно показавшего себя, очень ненадежным болтуном.

Россия
Очередная смерть при задержании в Киеве: мужчина скончался прямо в руках у полицаев.
Местные СМИ списывают на сердце. По другой версии — псы Зеленского работали без ТЦКашников. Суть одна: человек мёртв, а людоловы продолжают свою кровавую работу.

https://t.me/denazi_UA/100454

Майк писал(а):
gugu писал(а):
Или, например, а в интересах ли Трампа, или, например, англичан, чтобы Макарунс с Путиным переговаривался?

На данном этапе Трамп может быть спокоен. Макрона Путин будет держать на расстоянии, как давно показавшего себя, очень ненадежным болтуном.
Там, в Европах, чтобы с ними можно было разговаривать, должна произойти смена не персоналий, а элит.
А это, без пиздецА, сопровождаемого перепиздью населения - произойти не может.
Это в ближайшие пару лет - маловероятно, на мой взгляд.
В ближайшую пару лет, да...
:smoke
:sh:

pankrat12 писал(а):
Очередная смерть при задержании в Киеве: мужчина скончался прямо в руках у полицаев.
Местные СМИ списывают на сердце. По другой версии — псы Зеленского работали без ТЦКашников. Суть одна: человек мёртв, а людоловы продолжают свою кровавую работу.

https://t.me/denazi_UA/100454
Святые воины продолжают свою работу. Чистят украинушку от бандеровцев.
Это вот даже до места денацификации не доехал.
Лепота.

Россия
Удары по подстанции в Одессе.

https://t.me/Petya_perviy/123219

[ Сообщений: 118148 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5804, 5805, 5806, 5807, 5808, 5809, 5810 ... 5908  След.

[ Time : 0.745s | 19 Queries | GZIP : Off ]