На острове Эпштейна был социальный лифт.

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
В американских соцсетях раскручивается история о том, что Эпштейн жив. В качестве доказательств приводят свидетельство охранника тюрьмы о том, что за день до предполагаемой смерти, в нарушение всех правил, Эпштейна вывезли на минивэне в неизвестном направлении. Также всплыл документ из офиса генерального прокурора - черновик сообщения о смерти Эпштейна. Фишка в том, что документ датирован 9 августа 2019 года, в то время как официальная дата смерти 10 августа.

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
призрак бродит по европе, призрак эпштейнизма..

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Кирилл Дмитриев: Пришло время сказать вслух то, о чем обычно молчат: дело Эпштейна подтвердило многие основные положения теории Anon.

Ну что Вы это Конспирология и на эти темы говорить Неприлично, особенно Американисты делают Выводы по Газеткам ФейкНюс, это Можно и Это Правда, Теперь Ешьте Большой Ложкой (с)

Благодарил (а): 1889 раз.
Россия
Как и ожидалось, в файлах Эпштейна начали искать следы Путина и Кей-Джи-Би. Это было настолько ожидаемо, что даже немного странно, что стали искать только сейчас — любому либералу, демократическому журналысту и гею давно понятно, что без воли Путина и солнышко не встанет, и мойва не нерестится.

Благодарил (а): 118 раз.
Cambodia
Изображение

Россия
В прошлом королевская семья Британии уже защищала педофилов — есть длинный список приближённых, заявил в эфире RT британский журналист Мартин Джей.

По его словам, всё больше британцев задаются вопросами о роли монархии:

«Это придаёт импульс разговорам скорее в пользу республики. И если мы собираемся сохранять монархию, должна ли она отличаться таким богатством и таким постыдным поведением?»

Он считает, что Карл III теперь будет думать о ребрендинге королевской семьи, а лейбористы — стремиться сместить Стармера с поста премьера на фоне скандала.

Экс-герцога Йоркского Эндрю, напомним, выдворили из резиденции в Большом Виндзорском парке после появления новых деталей из рассекреченных файлов по делу Эпштейна. В частности, одна из жертв финансиста утверждала, что её в 17 лет трижды принуждали к сексу с Эндрю.

ru.rt.com/y2wu

Подписывайтесь на RT в MAX: vk.cc/cPWupT

Россия
Wall Street Apes #WallStreetApes
Пользователь Streamer просматривает электронные письма Джеффри Эпштейна и замечает, что слово «вяленое мясо» /“Jerky” постоянно встречается.

Эпштейн и его друзья постоянно говорят о «поедании вяленого мяса», но это вяленое мясо могло «ходить».

Они «летали» в этом вяленом мясе, и упоминались рецепты, которые никогда не использовались бы для традиционного вяленого мяса…

Еще один поиск показывает: «Нет ни одного зафиксированного или общедоступного изображения Джеффри Эпштейна с вяленым мясом».

https://x.com/wallstreetapes/s ... 37671Надеюсь, вы чувствуете себя лучше.
Мы анализировали вяленое мясо?
Почему мы не купили вяленое мясо на этой неделе?
Я также добавил в вяленое мясо больше имбиря и лемонграсса.
Большое спасибо.
Очень круто.
Вяленая говядина, вкусно.
Джоджо здесь, и мы отнесем вяленое мясо Джеффри.

Мы проводим вяленое мясо Джеффри. Зачем вяленое мясо ходит? Зачем оно это делает?

Вкусный обед, вяленая говядина.
Мы со Стивом очень благодарны прежде всего за вашу дружбу.

Некоторые из этих писем такие добрые, не правда ли?
Жаль, что они едят детей.

Небольшая термосумка подойдет.
Я не буду портить проверку.
Нет необходимости в огромном количестве льда.
Одного должно хватить.

В холодильнике есть один пакет вяленой говядины.
Пожалуйста, возьмите его.
Также у ... есть еще.

Пожалуйста, возьмите это и у неё тоже.
Думаю, это нужно положить в термосумку.
Просто хотел уточнить насчёт вяленого мяса.
Дж.Э. сказал, что собирается снова начать есть обычную еду, поэтому, возможно, он будет есть меньше вяленого мяса.
Он сказал, что у него шесть пакетов в морозилке внизу.
Зачем замораживать вяленое мясо?
Стиву нужна порция вяленого мяса весом от шести до восьми унций.
Я отдал вам всё вяленое мясо, которое у нас было, и оно пролежало только половину положенного времени.
Мне показалось, что для вас важнее иметь вяленое мясо, чтобы я мог поесть во время своего отпуска.
Я планирую приготовить партию перед отъездом на остров Сент-Джеймс, часть отдам Стиву, а остальное — вам на остров, когда приеду.
Маленький остров Сент-Джеймс. И это, должно быть, означает LSJ.
Логично предположить, что они делали это за пределами острова.
Стив Хансен отправит вам вяленое мясо на ночь.
Думаю, этого ему хватит.
Джеффри Эпштейн просит привезти ему еще вяленого мяса.
Я прилетаю в пятницу.
Я привезу вяленое мясо.
Могу ли я как-нибудь зайти поздороваться и привезти вяленую говядину?
И это от Джеффри Эпштейна.
У Фрэнсиса есть время прийти завтра.
Покажите мне, как это сделать.
Кто-нибудь хочет мастер-класс по приготовлению вяленого мяса?
Он привезет вас попробовать свой новый рецепт вяленого мяса из ресторана.

Он тепло поздоровался.
Он работает в ресторане под названием «Кэноп».
Эй, ребята, ресторан называется «Каннибал», и там готовят вяленое мясо и стейки.

Можно сделать вяленое мясо. Думаю, нам следует озеленить территорию вокруг дома, чтобы использовать воду, если это возможно.
Если основного дома недостаточно, есть ли какие-нибудь задокументированные изображения Джеффри Эпштейна с вяленым мясом? Нет, нет никаких задокументированных или общеизвестных изображений Джеффа Эпштейна с вяленым мясом.
Кто сказал...?
#Epstein

Россия
Сейчас на фоне разоблачений, связанных с так называемым «островом Эпштейна» всплывают сюжеты из разряда «А я ведь предупреждал». В частности, вспоминают, что американская актриса Розанна Барр ещё в 2024 году – в интервью Такеру Карлсону – заявила, что голливудские звезды, миллионеры… пожирают младенцев:

- Знаете, они едят детей. Это не чушь. Это правда. Дело не только в собаках и кошках. Это настоящие вампиры. И все по-прежнему считают меня сумасшедшей, но я не сумасшедшая. Они самые настоящие вампиры. Им нравится вкус человеческой плоти. И они пьют человеческую кровь. Так и есть. Такер, перестань так на меня смотреть.

Культовый журналист реагирует явно со смешанными чувствами: «Меня это реально пугает. Ты ведь всю жизнь проработала в индустрии развлечений, так что, думаю, у тебя есть определённый авторитет в этом вопросе».
Его визави настаивает: «Столько детей, с которыми я сталкивалась за годы пребывания в психиатрических учреждениях, — все они из этих культов. И всё это тщательно скрывалось. Они всё это скрывают».

Розанна Барр, актриса с лицом обиженной соседки и языком, отточенным на таблоидных войнах, вдруг вываливает Такеру Карлсону то, что в нормальном интервью звучит как сценарий из дешёвого хоррора: миллионеры едят пупсов. Многие считают, что это типа украинских утех. Ну, «шутка юмора» по-киевски.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27761/5208555/

Благодарил (а): 51 раз.
goret6 писал(а):
Сейчас на фоне разоблачений, связанных с так называемым «островом Эпштейна» всплывают сюжеты из разряда «А я ведь предупреждал». В частности, вспоминают, что американская актриса Розанна Барр ещё в 2024 году – в интервью Такеру Карлсону – заявила, что голливудские звезды, миллионеры… пожирают младенцев:

- Знаете, они едят детей. Это не чушь. Это правда. Дело не только в собаках и кошках. Это настоящие вампиры. И все по-прежнему считают меня сумасшедшей, но я не сумасшедшая. Они самые настоящие вампиры. Им нравится вкус человеческой плоти. И они пьют человеческую кровь. Так и есть. Такер, перестань так на меня смотреть.

Культовый журналист реагирует явно со смешанными чувствами: «Меня это реально пугает. Ты ведь всю жизнь проработала в индустрии развлечений, так что, думаю, у тебя есть определённый авторитет в этом вопросе».
Его визави настаивает: «Столько детей, с которыми я сталкивалась за годы пребывания в психиатрических учреждениях, — все они из этих культов. И всё это тщательно скрывалось. Они всё это скрывают».

Розанна Барр, актриса с лицом обиженной соседки и языком, отточенным на таблоидных войнах, вдруг вываливает Такеру Карлсону то, что в нормальном интервью звучит как сценарий из дешёвого хоррора: миллионеры едят пупсов. Многие считают, что это типа украинских утех. Ну, «шутка юмора» по-киевски.

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27761/5208555/
Многие говорили об этом. И люди пропадали бесследно многократно после этого.

Но главное во всем этом то, что сам генеральный прокурор США даже не стал выбирать выражения, а прямо заявил, что эти люди над законом США стоят! И для этих людей нет никаких моральных норм и они реально поклоняются Сатане или как они его представляют.

Они и продвигают в мир все эти ЛГБТ, сатанинские культы и прочие извращения: говно порождает говно.

Россия
Bramby писал(а):
goret6 писал(а):

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27761/5208555/
Многие говорили об этом. И люди пропадали бесследно многократно после этого.

Но главное во всем этом то, что сам генеральный прокурор США даже не стал выбирать выражения, а прямо заявил, что эти люди над законом США стоят! И для этих людей нет никаких моральных норм и они реально поклоняются Сатане или как они его представляют.

Они и продвигают в мир все эти ЛГБТ, сатанинские культы и прочие извращения: говно порождает говно.
phpBB [media]

Россия
Это даже не культ силы.
Культ силы мы видели у себя в 90-е. Безнаказанность, государство не могло защитить граждан.
Но даже тогда отмороженные до такого не додумывались. А эксцессы типа изнасилований маленьких детей и каннибализма были редкими и всегда были связаны с психическими расстройствами.

Здесь же реально сатанизм и его покрытие спецслужбами.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Давно еще
Когда наши вывезли из Сирии колонну капитель из храма Ваала, то на том берегу океана такие же стали ставить. И кажется в Лондоне

Это древнесемитический до библейский культ молоха баала
С геноцидом детей
Там не только ебля, а сатанинская секта в которую замешана элита запада.

Поэтому
ГОСПОДЬ ЖГИ

В Иране сожгли статую Баала с нанесенными на нее Звездой Давида и портретом Трампа. Сожжение сопровождалось скандированием любимых иранских кричалок "Смерть Израилю" и "Смерть Америке".

Баал это ханаанское божество, культ которого часто связывают с жертвоприношением детей. Tehran Times пишет, что сожжение Баала в Тегеране было акцией протеста против сатанистских преступлений Эпштейна.

Россия
Тут не так давно была олимпиада в Париже.
Скажите, что весь символизм там это случайность.

Россия

Россия
В французских социальных сетях активно обсуждается теория, что финал парижской церемонии открытия олимпийских игр является завуалированным жертвоприношением. Интерпретация этого момента может быть следующей:

1. Белый рыцарь апокалипсиса приносит подношение детского тела.
2. Он передает его офицерам, священникам, творцам смерти, которые принимают его как символ жертвы.
3. Ребенка пронзают во славу Ваала. Все, что осталось, это его пеленка

Западные пользователи социальных сетей, считают данную интерпретацию правдивой, ведь в совокупности с другими богохульными моментами церемонии открытия, такими как надругательство над «Тайной вечерей», издевательство над обезглавленной в 18 веке королевой Франции, все это складывается в единую картину, показательного на весь мир, обряда поклонения нечистому.

Благодарил (а): 51 раз.
goret6 писал(а):
Сейчас в Италии Олимпиада - и там на открытии была перевернутая звезда и огонь оттуда - символ сатанизма.
Символизм сатанизма на олимпиадах продолжается.

Благодарил (а): 118 раз.
Cambodia
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ну что бобры Ильич уже не такой страшный на фоне западной элитки?

А он еще в 18 году говорил. Мочить мировую буржуазию и капитал, а вы дурачки по детски хихикали

Благодарил (а): 10 раз.
Генпрокурор США Пэм Бонди скандально выступила на слушаниях в Комитете по судебным делам Палаты представителей.
Член Комитета Надлер задал ей вопрос о том, скольким подельникам Эпштейна уже предъявлены обвинения? Бонди уклонилась от ответа. Но Надлер задал вопрос повторно. При этом Бонди психанула и перешла на крик. Я, говорит, буду отвечать на вопросы как хочу. И всем следует говорить не об этом, а о растущих индексах Доу Джонс и Насдак. Надлеру пришлось самому отвечать на свой вопрос: число расследуемых дел - ноль.

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

[ Time : 0.081s | 18 Queries | GZIP : Off ]