На острове Эпштейна был социальный лифт.

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Далай-лама XIV никогда не встречался с Джеффри Эпштейном, заверили в офисе духовного лидера последователей тибетского буддизма.

Благодарил (а): 43 раз.
В Милане эпично стартовали зимние Олимпийские игры: дым, хаос на улицах, дубинки по протестующим. На улицу вышло около 5 тыс. демонстрантов против... спортивных соревнований.

Сама церемония открытия Зимних Олимпийских игр 2026 в начале была похожа на сцену вызова демона из преисподней, с двумя пентаграммами, из которых вырывался огонь.

Укладывается в общую картинку западных элит, не так ли?

Благодарил (а): 340 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Далай-лама XIV никогда не встречался с Джеффри Эпштейном, заверили в офисе духовного лидера последователей тибетского буддизма.
Хе. Вот щас прям отлегло... не зашкварилсо .. :rzach:
phpBB [media]

Последний раз редактировалось kopaldis 08.02.26, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 292 раз.
Плевало в бренный мир Эпштейнов много,
Но лишь один доплюнул дальше некролога.

Мать нового мэра Нью-Йорка Зохрана Мамдани тесно общалась с Эпштейном - следует из опубликованных файлов.
Вот теперь картинка сложилась.
Ну не могли мэром такого города, как Нью-Йорк, сделать мусульманина, не могли.

Минюст США отказался принять предложенные Моссадом видеозаписи происходившего на острове Эпштейна в период с 1998 по 2005 годы в качестве HD 2160, Dolby Vision.
Следствие заявило, что ему достаточно VHS с чёрными полосками на лицах, иначе это уже не расследование, а проблемы.

Файлы Эпштейна - зеркало для элит. Поэтому его и повернули тыльной стороной к остальным.

ТК Шляпа Челентано

Благодарил (а): 43 раз.
Педофил Эпштейн перечислял деньги, заработанные на работорговле несовершеннолетними, на счета фондов поддержки ЦАХАЛ. Об этом стало известно из документов, опубликованных Министерством Юстиции США: https://www.justice.gov/epstei ... 2.pdf

Эпштейн финансировал "Фонд друзей армии обороны Израиля" (FIDF), которая «собирает средства для военнослужащих и ветеранов Армии обороны Израиля», Еврейский национальный фонд - крупнейшую организацию по строительству поселений на оккупированной Палестине, Фонд Клинтона, Гарвардский и Колумбийский университеты, Национальный совет еврейских женщин и другие фонды.

Жиденыш, короче. И этим всё сказано.

Благодарил (а): 1571 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
А Ален Делон не пил одеколон!

Благодарил (а): 1257 раз.
Россия
В деле Эпштейна новый поворот. Его подруга и наследница его состояния Карина Шуляк сообщила, что некие оккультисты из высокопоставленной элиты заставили Эпштейна замолчать, а она не будет молчать.

"После многих лет молчания – правда. Джеффри был невиновен. Он оказался в ловушке, расставленной влиятельными людьми, которые его заставили замолчать. Я была его последней доверенной и располагаю доказательствами, которые они до сих пор скрывают.

И на всякий случай – я не склонна к самоубийству. Скоро вы узнаете всю правду. Они приносят детей в жертву Люциферу – это целый культ. Джеффри оказался вовлечён в их деятельность по финансовым причинам и ради получения компромата, но в самих ритуалах он никогда не участвовал. Трамп ненавидел Джеффри и завидовал ему. Я знаю о тебе всё, Трамп.

То, что вы видите в файлах, – лишь то, что они хотят вам показать. Реальность куда мрачнее. Джеффри был не тем злодеем, каким вы его считаете. Я больше не могу читать все эти чудовищные обвинения в его адрес".

Изображение

Благодарил (а): 1571 раз.
Wudu2 писал(а):
В деле Эпштейна новый поворот. Его подруга и наследница его состояния Карина Шуляк сообщила, что некие оккультисты из высокопоставленной элиты заставили Эпштейна замолчать, а она не будет молчать.

"После многих лет молчания – правда. Джеффри был невиновен. Он оказался в ловушке, расставленной влиятельными людьми, которые его заставили замолчать. Я была его последней доверенной и располагаю доказательствами, которые они до сих пор скрывают.

И на всякий случай – я не склонна к самоубийству. Скоро вы узнаете всю правду. Они приносят детей в жертву Люциферу – это целый культ. Джеффри оказался вовлечён в их деятельность по финансовым причинам и ради получения компромата, но в самих ритуалах он никогда не участвовал. Трамп ненавидел Джеффри и завидовал ему. Я знаю о тебе всё, Трамп.

То, что вы видите в файлах, – лишь то, что они хотят вам показать. Реальность куда мрачнее. Джеффри был не тем злодеем, каким вы его считаете. Я больше не могу читать все эти чудовищные обвинения в его адрес".

Изображение
Каролина Шуляк .. ну-ну.. гуцулка? вуйка? зуйка?

Россия
Эпштейн приглашал на свой остров Берлускони.

Сильвио ответил:
- Спасибо, у меня дома еда лучше, а вино такое хорошее, что девчонки приходят сами — никого похищать не нужно.

Россия
В англоязычном твиттере вспомнили выступление американской актрисы Розанны Барр двухлетней давности. Она заявила, что голливудские звезды и миллионеры едят младенцев.

Знаете, они едят детей. Это не чушь. Это правда. Дело не только в собаках и кошках. Это настоящие вампиры. И все по-прежнему считают меня сумасшедшей, но я не сумасшедшая. Они самые настоящие вампиры. Им нравится вкус человеческой плоти. И они пьют человеческую кровь. Так и есть. Такер, перестань так на меня смотреть. Столько детей, с которыми я сталкивалась за годы пребывания в психиатрических учреждениях, — все они из этих культов. И всё это тщательно скрывалось. Они всё это скрывают.

===============

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Высоцкий что-то знал!! :rzach:

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

[ Time : 0.065s | 17 Queries | GZIP : Off ]